发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今日见闻纯闲聊

1578 20
今日见闻纯闲聊
1、某酒廊收餐,备餐间工作人员对话:“这个菜我倒了啊!”“别动别动,我再搞点东西吃[捂脸]。”
2、某万豪工作人员不清楚pointsaver能否住5付4,另一个人建议他开app自己试一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
北京李易峰2021-1-20 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2021-1-20 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
百家湖吴彦祖2021-1-19 22:56
上官2021-1-19 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

最绝的是跟酒廊经理说用车,答复是出门就是地铁站
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小方脸儿2021-1-19 23:58
teeyueng  蓝钻会员  2021-1-19 22:35:41  | 显示全部楼层
不浪费也挺好
chonetsao  黑钻会员  2021-1-19 22:36:04  | 显示全部楼层
好端端的万豪集团高端定位就这么被毁了。
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cuatox  钻石会员  2021-1-19 22:36:53  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-19 22:35
讲道理推销用车服务会有奖金的吧
相依淡然  蓝钻会员  2021-1-19 22:37:24  | 显示全部楼层
1.能吃就不浪费,没有什么不妥
2.这个建议不错,问再多不如自己试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rikka六花酱2021-1-20 11:02
哈哈哈像我连去地铁站都很羞耻,害怕被鄙视了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-1-19 22:42
cuatox 发表于 2021-1-19 22:36
讲道理推销用车服务会有奖金的吧
想不通
要饭的小哥哥 发表于 2021-1-19 22:39
哈哈哈像我连去地铁站都很羞耻,害怕被鄙视了
我被客户鄙视过 跟我说*总竟然会坐地铁… 后来那个人的公司破产了
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-19 22:42
我被客户鄙视过 跟我说*总竟然会坐地铁… 后来那个人的公司破产了
哈哈您这种老板都坐我就更硬气啦,地铁又不堵车又准时有啥不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-1-19 22:50
要饭的小哥哥 发表于 2021-1-19 22:49
哈哈您这种老板都坐我就更硬气啦,地铁又不堵车又准时有啥不好
是啊 天天专车不麻木吗
Siguaomin  钻石会员   楼主| 2021-1-19 23:11:44  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,忙晕了吗,这个有提成吧
Siguaomin  钻石会员   楼主| 2021-1-19 23:14:03  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2021-1-19 22:35
不浪费也挺好
嗯嗯
望天舒河  黑钻会员  2021-1-19 23:32:58  | 显示全部楼层
花卷_Jack 发表于 2021-1-19 23:05
正儿八经老板出门才不会住这么贵的酒店,都知道把钱用在刀刃上。大多是单位报的出差党住
原来我们都不是正儿八经的人