飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] [南方航空] 关于飞行中作者我个人回复,虽然你有钱

白金会员 鲜花134

关于飞行中作者我个人回复,虽然你有钱。我个人感觉你才是另类。最看不惯的就是你这一种嘴脸。人人平等,人人都一样,还区分商务人士,农民。你就很高端吗?在高端你还不是爹妈养的还不是人生的,还不是吃农民种出来的粮食长大的,我还以为你喝西北风就能长大呀。不知道是受的什么教育呀? 关于飞行中作者我个人回复,虽然你有钱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花139

支持

金卡会员 鲜花36

wwlu 2021-1-19 09:54:27  | 显示全部楼层
可惜这贴没来得及回复就删了

白金会员 鲜花134

wwlu 发表于 2021-1-19 09:54
我刚刚回复了一条,我看下面喷他的人有点多了。

钻石会员 鲜花122

叫我老陈吧 2021-1-19 09:56:39  | 显示全部楼层
可以谴责不要脸的行为,但为什么非要强调农民呢

白金会员 鲜花134

wwlu 发表于 2021-1-19 09:54
因为我看他是土不土洋不洋的,应该只算上是一个中产家庭。如果是有钱人起码懂得怎么尊敬人。更应该是受过高素质高教育的不会说出这种话。

白金会员 鲜花134

叫我老陈吧 发表于 2021-1-19 09:56
可以谴责不要脸的行为,但为什么非要强调农民呢
支持的

白金会员 鲜花134

主要是我看到他有两句话说着,农民穿着破烂,人家穿着破烂也是靠自己挣的,没有城里要一分钱。,他又提到了一个素质,所以对于他这种没有素质的讲素质,简直是天大的笑话。人家民工,农民,人家就算是去休息室拿也没有哪里的,人家也是买了机票的。别人也是辛辛苦苦挣的血汗钱。 关于飞行中作者我个人回复,虽然你有钱

白金会员 鲜花134

破土重生 发表于 2021-1-19 09:58
喷小姐和先生的那个有点过了 你管人家钱怎么赚的 不偷不抢得来的 就是本事 有啥好喷的 比那种什么ofo 蛋壳那些不要脸的资本企业家 集资我们打工人的血汗钱 转移财产强多了
是的,主要他是歧视别人说农民工穿的破破烂烂,人家再穿的破烂,人家拿一分钱来都不正了吗?就算是农民工,别人也是靠自己的苦力劳动力挣钱。

钻石会员 鲜花353

大娃挂三档 2021-1-19 10:02:25  | 显示全部楼层
通过素质教育确实可以让国民素质得到提升,现今社会已经证实。
但我们还是要给不违法不违背道德的社会不文明行为一定宽容,不是鼓励和赞许这种行为。
是尽量宽恕上一辈,毕竟我们的历史只有70年,社会没有能力让他们享受教育。
以前人贫穷所以常有抢小利,贪小惠。现在年轻人更多的是不与人争。
我们愤慨社会的不文明,也应看到社会的进步。
希望身处文明,健康,道德的社会,首先要严于律己。

金卡会员 鲜花36

wwlu 2021-1-19 10:03:44  | 显示全部楼层
18不到20厘米 发表于 2021-1-19 09:57
因为我看他是土不土洋不洋的,应该只算上是一个中产家庭。如果是有钱人起码懂得怎么尊敬人。更应该是受过 ...
确实 贬低别人抬高自己这事就很没品

白金会员 鲜花134

大娃挂三档 发表于 2021-1-19 10:02
通过素质教育确实可以让国民素质得到提升,现今社会已经证实。但我们还是要给不违法不违背道德的社会不文明行为一定宽容,不是鼓励和赞许这种行为。是尽量宽恕上一辈,毕竟我们的历史只有70年,社会没有能力让他们享受教育。以前人贫穷所以常有抢小利,贪小惠。现在年轻人更多的是不与人争。我们愤慨社会的不文明,也应看到社会的进步。希望身处文明,健康,道德的社会,首先要严于律己。
哇哦,有理能服天下,表示说得让人很是接受,

白金会员 鲜花85

神仙哥哥 2021-1-19 10:08:05  | 显示全部楼层
我觉得既然提供这项服务,也没规定不能拿或者拿多少,那他们拿也没错。他的心态更像是嫉妒他们有打包带走的勇气,有这心又好面子,吃不到葡萄说葡萄酸。尊重每个人的职业,也尊重每个人合理的享受他范围内的权益。

钻石会员 鲜花782

Yuri01 2021-1-19 10:09:44  | 显示全部楼层
大娃挂三档 发表于 2021-1-19 10:02
通过素质教育确实可以让国民素质得到提升,现今社会已经证实。但我们还是要给不违法不违背道德的社会不文明行为一定宽容,不是鼓励和赞许这种行为。是尽量宽恕上一辈,毕竟我们的历史只有70年,社会没有能力让他们享受教育。以前人贫穷所以常有抢小利,贪小惠。现在年轻人更多的是不与人争。我们愤慨社会的不文明,也应看到社会的进步。希望身处文明,健康,道德的社会,首先要严于律己。
哇好感动,支持!

白金会员 鲜花134

Yuri01 发表于 2021-1-19 10:09
哇好感动,支持!
是不是突然感觉高素质高文化的人说的话都不一样?话短代表的含义内容包括的范围。是那么的有说服力。

钻石会员 鲜花254

滕小腾 2021-1-19 10:14:51  | 显示全部楼层
👍

钻石会员 鲜花749

小仲基Tj 2021-1-19 10:16:56  | 显示全部楼层
这种人才是最低下的!

白金会员 鲜花202

静海壶豆 2021-1-19 10:17:22  | 显示全部楼层
农民是一种职业和身份,怎么可以凭借破烂的衣着来判断是农民…毫无逻辑

白金会员 鲜花34

james772 2021-1-19 10:21:36  | 显示全部楼层
那个真**…

金卡会员 鲜花64

建议他别吃菜跟肉,毕竟都是农民种的养的,有损他的身份,直接去荒野求生最好
快速注册后可查看其他55条回复,更可参与互动!