继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[申卡心得] 期免白麒麟申卡的一点心得

楼主

6175 61

自己办卡的目的比较初级,只是为了薅一下银行的优惠和权益,所持的卡都是终免、期免、简单刷免的类型。
背景:前两年被朋友带入卡圈,公众号推荐UE,所以也就顺手网申了UE,下卡额度26k,只是为了薅境外龙腾。后来搬了些砖到交行,沃德达标三个月后由于持UE无法出白金推荐,但是也尝试申请沃德白麒麟,秒拒(当时白麒麟起步价还是30k)。后来精粹下卡,而且也想通了就算是500年费的白麒麟其实我也用不完权益,没必要再推,也就不再留恋白麒麟了,不过砖也没撤,沃德一直达标。不过现在回过头来看,好在当时白麒麟被拒了。
=======分割线======
      去年底听说沃德达标可申请期免白麒麟,当时就把沃德达标期免白麒麟的活动截图发给理财经理问是否了解,他却答复我沃德白麒麟的政策,交行的理财经理确实大多对信用卡业务不精。不过后来手银的沃德权益介绍又改回去了,也就作罢。
      元旦过后,手银的沃德权益重新上线了沃德达标期免白麒麟的介绍,马上再让理财经理去了解申请流程,但是他又没给我一个准确答复。然后看到消费达标的大疆活动,薅毛怎么可以等???1月10日我坚决的跟理财经理说,上班的时候我就要去找他办期免白麒麟,让他事先了解一下和准备一下。
      1月12日早上杀去网点,理财经理告诉我,他了解过期免白麒麟也只需要通过pad申请就可以,然后把我丢给网点里的卡员帮我用pad申请白麒麟。卡员先是问我要了身份证,然后问我是不是持有交行信用卡,我说有。然后卡员微信跟其他同事巴拉巴拉一阵子,就告诉我,由于我已持交行卡,申请白麒麟额度不一定高,建议我销户三个月后再来找他办。我立马就来火了,本人虽然入卡圈才没几年,但也不是小白了。直接回怼:我UE额度已经有45k,对于贵行来说额度已经不算低了,并且绝对可以下白麒麟,你给我办就是了,别以为我不知道你是想让我销户三个月撸我新户!!!卡员马上说:也不是不行,我现在就给你填资料吧。然后就在pad上面帮我填好资料,等了5分钟左右,收到批卡短信,额度涨到50k。全程只提供了身份证,理财经理和卡员都没让我出示沃德卡。
       批卡后,卡员让我在买单吧激活,激活后理财经理让我把卡号发给他,说只要沃德达标的话,是能免年费的。然后我就离开网点,不过由于对理财经理不放心,我还是直接打白金秘书问我白麒麟年费的情况,白金秘书告诉我,由于卡片还没完全生成,暂时看不到卡片年费情况。
      1月15日收到卡片,再次致电白金秘书,确认我卡片有沃德标记,但是年费信息不是500白麒麟,并且白金秘书也知道有沃德达标期免白麒麟的活动,说只要沃德达标就能免年费,但是白金秘书看不到沃德是否达标。再找理财经理确认年费信息,理财经理说他把我的卡号上报了系统,系统会处理年费的,让我放心。(不过无法证实不知道他这么说是真的需要通过理财经理上报卡号,还是其实沃德系统本来就跟卡部已经对接上了)
       1月16日一笔过2w。1月17日入账。1月18日查看大疆活动显示达标,可以领取了。既然大疆活动达标,也就说明卡部的系统已经有我沃德达标的信息,免年费应该稳了。
       一堆的文字也不知道有谁会耐心看完,不过也希望对有兴趣申请期免白麒麟的飞友有用吧。
打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论61

沙发2021-1-18 22:57:30

由此看出 交行的卡员有多狗屎 理财经理有多忽悠

板凳2021-1-18 22:58:14

cqyangjun 蓝钻

地板2021-1-18 22:59:56

意思是直接网申也行?只要沃德达标根本不用去找理财经理?

5#2021-1-18 23:02:10

引用: cqyangjun 发表于 2021-1-18 22:59
有飞友肉测说自己网申也行是可以,但是个人觉得还是去找理财经理比较稳妥,万一出现卡部看不到沃德标记,也可以让理财经理去搞定

6#2021-1-18 23:03:45

引用: 骑单车的大象 发表于 2021-1-18 22:57
由此看出 交行的卡员有多狗屎 理财经理有多忽悠
对的,问了好几次政策和申请流程都没给我明确答复。另外要是当时卡员不帮我填材料,我就打算去怼理财经理了

7#2021-1-18 23:05:43

大佬
Skreal 蓝钻

8#2021-1-18 23:09:27

幼稚

9#2021-1-18 23:15:34

引用: 我可以销了吗? 发表于 2021-1-18 23:05
大佬
不敢不敢,刚年费的卡都木有一张,怎么能称大佬

10#2021-1-18 23:29:29

交行都什么理财买啊,收益怎样

11#2021-1-18 23:44:07

厉害

12#2021-1-18 23:44:37

引用: 时间和空间的相对维度 发表于 2021-1-18 23:29
交行都什么理财买啊,收益怎样
收益还真不算高,但是比较稳
茶馆飞友 钻石

13#2021-1-18 23:58:25

怪我词穷,牛
AiHina 黑钻

14#2021-1-19 00:01:52

优秀优秀
Maryu 钻石

15#2021-1-19 00:13:56

参与这个DJ相机活动一定要存满三个月吗?

16#2021-1-19 00:17:55

引用: Maryu 发表于 2021-1-19 00:13
参与这个DJ相机活动一定要存满三个月吗?
活动介绍是要求沃德达标,而沃德达标就要求50w三个月
想做大佬 蓝钻

17#2021-1-19 00:25:07

感谢分享

18#2021-1-19 00:25:30

很赞,谢谢楼主

19#2021-1-19 00:49:27

现在没砖了,还得等等再上

20#2021-1-19 06:30:59

引用: cqyangjun 发表于 2021-1-18 22:59
我就是那个网申以后刷2万达标了,至今领不了大疆的苦逼人

1234下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵