发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航反正我是没法再冲了

2457 32
我是一个只飞国内的出差党,一年飞个3 40次吧
17 还是18年靠航段拿了金卡,那时候为了拿金卡,刻意飞国航,还飞了好几次头等。后来没保级。
现在这种政策,对于我们这种飞国内里程短只能靠航段的人太不友好。国航机票普遍贵,还得刻意坐,航段大部分还只给0.25,根本没可能冲金卡。
算了,再见吧,国航,不飞你了,一个金卡而已,大部分人不也就是去你个休息室而已吗,留着金卡保值吧。
很多人可能会说国航不稀罕我这点钱,但我这样的肯定不是少数,积少成多,以前就算贵也刻意坐国航,还坐头等就为了航段的事不会做了。
发发牢骚,打扰见谅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jdsj2021-1-19 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyyavv2021-1-18 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

odidas  钻石会员  2021-1-18 22:41:59  | 显示全部楼层
没必要刻意 海航 南航也挺好
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-18 22:43:18  | 显示全部楼层
出差党不飞Y?
RS232  蓝钻会员  2021-1-18 22:44:40  | 显示全部楼层
显然每年只坐三四十趟,还在意票价的,不是咱国航的目标客户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lionking19912021-1-19 09:53
加菲爱旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呵呵你猜 发表于 2021-1-18 22:43
出差党不飞Y?
通过软件比如鞋城商旅的,公司可以要求最低价舱位呢
ifengx  黑钻会员  2021-1-18 23:34:05  | 显示全部楼层
不base北京没必要刻意国航
ye841215  钻石会员  2021-1-18 23:36:02  | 显示全部楼层
刚需不强,个人认为多花的钱在机场吃些好的更有价值。
文理小青年  银卡会员  2021-1-19 00:14:56  | 显示全部楼层
同国内,我一年七八十次,一半飞r舱,也就飞个金卡,国航确定不怎么香,坐标成都,不飞国航又飞啥呢
文理小青年  银卡会员  2021-1-19 00:22:41  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-1-18 23:34
不base北京没必要刻意国航
base成都不飞国航又飞啥呢?川航就只能用于川航,感觉还不如国航。。
yaghm  黑钻会员  2021-1-19 00:38:32  | 显示全部楼层
以前国航一直也就这样,去年送航段你也没飞到,所以点在于一开始就选错了常客计划?
datiger  蓝钻会员  2021-1-19 07:51:45  | 显示全部楼层
那就换计划呗……好像怨妇的口吻,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522021-1-19 10:19
ssjiang  黑钻会员  2021-1-19 09:03:46  | 显示全部楼层
不用刻意,把自己困死
lionking1991  白金会员  2021-1-19 09:55:37  | 显示全部楼层
佛系吧。
我这样一年十来次国航航班出差,偶尔旅游几次公务舱的白板一直觉得国航很不错,很满足。国航给我一个很高大上的感觉,是东航,海航,厦航,深航比不了的
希望迷好  钻石会员  2021-1-19 10:34:22  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-1-19 00:14
同国内,我一年七八十次,一半飞r舱,也就飞个金卡,国航确定不怎么香,坐标成都,不飞国航又飞啥呢
难不成你觉得东航更好嘛,哈哈哈