发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四百多人民幣一晚的澳門康萊德18號尊貴套房,極低價格極高享受

6677 73
[htitle=一、,抵达酒店]因為目前澳門康萊德的酒店房價處於歷史最低位,再加上每個每個Stay有2000積分贈送,並且Wholesale價格極低,實在是非常吸引,所以就訂了一晚Advance Purchase價。
入住前酒店有發email,提前告知在39樓的lounge 辦理入住。
到達39樓後馬上有人來迎接並且帶路,辦理入住時也有提供welcome drink,離開的時候還有人幫忙按電梯,服務的非常周到。 四百多人民幣一晚的澳門康萊德18號尊貴套房,極低價格極高享受
澳門倫敦人第一階段即將完工
四百多人民幣一晚的澳門康萊德18號尊貴套房,極低價格極高享受
連稅價大概是五六百港幣
積分回贈都有四千多
10月8曾低至199一晚
[/htitle][htitle=二、,客房]入住前有跟酒廊職員特別提到想試住一下之前沒有住過的18號套房,他們也很好人的幫我安排了一間。
這間套房的佈局跟Sheraton的豪華套房是一模一樣,甚至連電燈的按鈕也是一樣的。
如果不是看到上海灘的備品,和75英吋的電視,真的會有一種住在Sheraton的感覺。
這間套房的Media Room的音響效果很好,並且配備了75英吋的4K電視。客廳和客房也是一樣的75英吋4K電視,在浴缸前也有一個小電視,也就是說整間套房一共有4部電視之多。
這間套房比較特別的是有配備其他套房沒有的薄浴袍(感覺有點像日式浴袍),還有一部Bose的藍牙音箱。
客廁
客廳
Media Room
睡房
衛生間
歡迎生果和歡迎信
特別的浴袍
景觀
[/htitle]

一、 周边玩乐

Staycation,酒店即景點。

二、 整体评价

在倫敦人即將開業的過渡時期,各項服務安排變更比較快,需要時刻留意變化,比如之前一樓的大堂變成倫敦人酒店使用,Conrad則變成39樓辦理入住,幾天後新的倫敦人和Conrad大堂即將開幕,需要留意酒店的相關安排。
39樓有很多職員協助指引,不用擔心一不小心走進了貴賓廳。而且可以看得出酒店在服務上的提升,比如在辦理入住時主動提供熱茶。
酒廊職員一如既往的專業和細心,個人認為應該是希爾頓旗下大中華區酒店數一數二的好,相信各位也會有同樣的體驗。
目前澳門康萊德的入住人數非常低,希望大家也能多支持一下澳門康萊德。希望在澳門倫敦人未來發展時還能保留康萊德這個品牌吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Triplekids2021-5-4 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
居家猫2021-4-1 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy0504132021-3-26 21:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Joseph1202021-3-26 13:45
Su2021-3-26 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

阿兹  钻石会员  2021-1-18 20:10:48  | 显示全部楼层
伦敦人开业了康莱德也在的吧,换的是之前IHG的地盘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林北突你的卡蹭2021-1-20 02:09
Josephchio99  钻石会员   楼主| 2021-1-18 20:12:20  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2021-1-18 20:10
伦敦人开业了康莱德也在的吧,换的是之前IHG的地盘
倫敦人在往後幾年會繼續發展,假日變倫敦人只是第一階段,後續可能會有變化的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Josephchio99  钻石会员   楼主| 2021-1-18 20:12:28  | 显示全部楼层
f13515 发表于 2021-1-18 20:10
沙發
感謝支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
donaldduck  蓝钻会员  2021-1-18 20:23:56  | 显示全部楼层
怎么这么平呀?
Josephchio99  钻石会员   楼主| 2021-1-18 20:29:49  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2021-1-18 20:23
怎么这么平呀?
Hilton有最低價保證,可match第三方網站的最低價再打75折
sd4142395  蓝钻会员  2021-1-18 21:24:52  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2021-1-18 20:29
Hilton有最低價保證,可match第三方網站的最低價再打75折
楼主brg哪个网站啊,携程不能B
JoyceJiang  白金会员  2021-1-18 21:26:05  | 显示全部楼层
请问楼主用哪个平台B的
Josephchio99  钻石会员   楼主| 2021-1-18 21:27:38  | 显示全部楼层
JoyceJiang 发表于 2021-1-18 21:26
请问楼主用哪个平台B的
Trip.com
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jinowl2021-1-20 09:01
Josephchio99  钻石会员   楼主| 2021-1-18 21:29:37  | 显示全部楼层
sd4142395 发表于 2021-1-18 21:24
楼主brg哪个网站啊,携程不能B
Trip.com
阿兹  钻石会员  2021-1-18 21:41:49  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2021-1-18 20:12
倫敦人在往後幾年會繼續發展,假日變倫敦人只是第一階段,後續可能會有變化的。
难道会把那一片4家都吃了?
云中飞燕  蓝钻会员  2021-1-18 22:00:16  | 显示全部楼层
嚓,这个价格入住的舒服的
Edmonton  终钻会员  2021-1-18 22:06:35  | 显示全部楼层
感谢分享
奇哥仔  钻石会员  2021-1-18 22:31:49  | 显示全部楼层
楼主能分享Price Match过程和操作吗?下个星期打算去澳门购物
Josephchio99  钻石会员   楼主| 2021-1-18 22:59:37  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2021-1-18 22:31
楼主能分享Price Match过程和操作吗?下个星期打算去澳门购物
有兩種方法,第一種是打電話預定直接price match,第二種是先預定,再填form
奇哥仔  钻石会员  2021-1-18 23:05:59  | 显示全部楼层
Josephchio99 发表于 2021-1-18 22:59
有兩種方法,第一種是打電話預定直接price match,第二種是先預定,再填form
请问是打酒店电话还是官方客服电话
Josephchio99  钻石会员   楼主| 2021-1-18 23:15:18  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2021-1-18 23:05
请问是打酒店电话还是官方客服电话
Hilton的電話
codasky  蓝钻会员  2021-1-18 23:15:26  | 显示全部楼层
楼主是在Trip.com预定然后去跟希尔顿BRG的?还是倒过来?我看了下希尔顿app上这家现在最低时一千二百多港币,这差价也太大了吧。300mop又是什么操作?
楼主是钻石升级到套房的?这家套房也太大了吧。
Josephchio99  钻石会员   楼主| 2021-1-18 23:35:54  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-1-18 23:15
楼主是在Trip.com预定然后去跟希尔顿BRG的?还是倒过来?我看了下希尔顿app上这家现在最低时一千二百多港币,这差价也太大了吧。300mop又是什么操作?楼主是钻石升级到套房的?这家套房也太大了吧。
直接找Hilton預定的,300是因為Lounge只有早餐,沒有下午茶和hh,酒店房提供的餐飲額度,可在全澳金沙旗下餐廳使用。我是鑽石卡升級的。