发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国航空 莫名其妙被锁 莫名其妙被解封。

2426 14
用BA avois 差不多5年了 一直正常。 12月底收到自动邮件说账户交易异常 需要核实调查 暂时lock住。 同一天收到人工邮件说缺少通信地址 要给护照和身份证copy。
资料提供后一直没声音。 前几天又莫名其妙说unlock了 恢复使用。
真是莫名其妙的BA
英国航空 莫名其妙被锁 莫名其妙被解封。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
疲惫草莓2021-2-27 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2021-1-22 19:35
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SQ的粉丝  钻石会员   楼主| 2021-1-19 09:26:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有指哪里的身份证 反正我全部提供了 但也没有回复收到或什么的。问题是我们的护照上面没有地址。身份证都是中文 哈哈哈。所以才觉得莫名其妙
SQ的粉丝  钻石会员   楼主| 2021-1-19 09:28:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我当时来飞客看过 也看到有网友被“审查” 我已经在想怎么撕了 哈哈哈哈 结果莫名其妙又解封了
笨森  空乘  2021-1-19 09:54:28  | 显示全部楼层
那反正解封了就好呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-19 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-1-19 11:02:21  | 显示全部楼层
不是发证件了吗,怎么是莫名其妙解封。
frankfoo  蓝钻会员  2021-1-19 17:54:40  | 显示全部楼层
不是莫名其妙解封吧
毒龍摸筋  蓝钻会员  2021-1-19 21:20:31  | 显示全部楼层
我这跟神奇,收到信说账号解封了,然后尝试登录不成功,打电话给中国客服说账号不存在了!
发了邮件给BA一直石沉大海
Dear Mr ,
We have unlocked your Executive Club account. To keep your account secure, we recommend that you change your password.
Warm regards,
British Airways Executive Club
SQ的粉丝  钻石会员   楼主| 2021-1-20 09:31:51  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2021-1-19 21:20
我这跟神奇,收到信说账号解封了,然后尝试登录不成功,打电话给中国客服说账号不存在了!
发了邮件给BA一 ...
或是你可以去官网, 有在线表格, 然后会有CASE NUMBER。 这样就比较保险了, 现在英国应该也是居家办公或是分时工作, 处理邮件很慢的, 你想,我的CASE12月初发生的, 现在才刚刚解决。 慢慢等
毒龍摸筋  蓝钻会员  2021-1-22 16:11:10  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2021-1-20 09:31
或是你可以去官网, 有在线表格, 然后会有CASE NUMBER。 这样就比较保险了, 现在英国应该也是居家办公 ...
好,我试试
西湖鹿  钻石会员  2021-4-26 10:53:03  | 显示全部楼层
您好,请问您的账户问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,想请教一下经验
毒龍摸筋  蓝钻会员  2021-4-26 21:36:33  | 显示全部楼层
西湖鹿 发表于 2021-4-26 10:53
您好,请问您的账户问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,想请教一下经验
没有任何回复
少阳参天  钻石会员  2021-5-26 03:26:41  | 显示全部楼层
ba瞎搞?随便封账户还不给任何解释