发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中西合璧、景观无敌,民族品牌云端下午茶——广州雅致酒店大堂吧报告

2837 22
[htitle=一、,餐厅预订及抵达]🏨 选择理由:
广州之行,惊喜的发现了一家“宝藏”大堂吧下午茶。精致美味的食物,专业真诚的服务,无敌惊艳的景观……满足老公和我对下午茶的一切期待,加之民族品牌高端酒店的文化属性,这就是广州雅致酒店大堂吧。
广州雅致酒店作为美豪酒店集团进军粤港澳大湾区的旗舰型高端产品,由深谙中国式人性化服务的美豪酒店集团历时三年倾力打造。凭借对高端酒店行业的的深入洞察与精准研判,雅致酒店逐渐具备与珠江新城其他国际品牌五星级酒店同场竞争的软硬实力。
💰预约方式及会员折扣:
提前致电,成功预订了靠窗座位;美团App购买了推荐双人下午茶套餐。
雅致酒店别出心裁的不设行政酒廊,凡是住店客人,均可至大堂吧享用价值168元/位,含多款饮品、糕点、水果的自助茶点,及中西餐厅赠送的“深夜一碗面”服务,挺人性化的,去年在该酒店入住曾品尝过。
🗺位置:
雅致酒店位于珠江新城临江大道与猎德大道交汇处,毗邻地铁5号线与APM线,贯穿珠江新城、琶洲、南沙三大核心金融区。大堂吧位于酒店28层。 中西合璧、景观无敌,民族品牌云端下午茶——广州雅致酒店大堂吧报告
中西合璧、景观无敌,民族品牌云端下午茶——广州雅致酒店大堂吧报告
[/htitle][htitle=二、,餐厅服务及环境]💁♂️服务:
我觉得是给人尊崇备至感受的好服务。乘坐高速电梯至空中大堂,每一位前台的工作人员都会主动和客人主动问候。至大堂吧入座后,服务生礼貌的奉上热茶,分别介绍了下午茶套餐和自助式茶点的内容。主管不时来到大堂吧巡视,热忱而真诚的与顾客交流,虚心了解意见与需求。
🛋️环境:
大堂吧采用广泛流行的现代轻奢风格,灰色大理石地面、浅色墙壁与无主灯设计,搭配东、南、北三个朝向的落地窗,使空间无限延伸;线条简洁明朗,但充满人体工学设计,坐感舒适的座椅、沙发,巧妙搭配理石与金属材质构成的茶几。
精致的摆件、明亮的靠垫、别致的落地灯等软装品烘托了气氛。绝美景观,更可东望猎德大桥、琶洲塔、会展中心,西南可远眺广州塔、海心沙,只可惜当日天公不作美。 中西合璧、景观无敌,民族品牌云端下午茶——广州雅致酒店大堂吧报告
[/htitle][htitle=三、,食物评价]「推荐双人下午茶」是我在酒店大堂吧遇到过内容最丰富的双人下午茶。盛放三层塔的金色金属支架造型别致,设计灵感似乎与猎德大桥的造型相同呢!内容上真正做到中西合璧,咸点分为中式与西式,饮品横跨中外;在丰富程度上,在咸点、甜点的基础上,坚果与水果同样丰盛。
「每日坚果」提供腰果、巴旦木、核桃、蔓越莓干等等坚果;口感新鲜,品质上乘。
「水果fruit」哈密瓜、西瓜、火龙果、番石榴等四种水果均匀切块,精心堆砌,精美得如艺术品。
「伯爵茶」茶具选用了透明的玻璃茶壶,更清晰直观展示茶叶的品质;圆柔平顺的口感,清香柔和的中和咸点与甜点的丰盈感。 中西合璧、景观无敌,民族品牌云端下午茶——广州雅致酒店大堂吧报告
[/htitle][htitle=四、,整体评价]丰富、新鲜的食物出品,相比338元/套的价格,诚意十足;更有468元/套的四人下午茶,内容更加丰富,让姐妹闺蜜“拼团下午茶”不再是一句玩笑。享用下午茶套餐,更可同享入住客人的自助茶点,令体验更加超值。
相比个别国际五星酒店略显高冷的服务,雅致酒店大堂吧专业、殷勤、热情的服务令人非常满意。大堂经理的专业服务给我留下美好的印象,为我们值台服务的小哥哥彬彬有礼、服务主动、连中途加水都会更换全新的茶包,非常注重细节。 中西合璧、景观无敌,民族品牌云端下午茶——广州雅致酒店大堂吧报告
[/htitle]

鲜花 (20朵) 鲜花榜
果冻Jeremy2021-4-11 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gignplague2021-3-27 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-1-22 21:12
zzzmike4442021-1-20 22:57
一只懵圈的小蘑菇2021-1-20 22:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

凡哥0611  钻石会员  2021-1-18 11:11:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

厉害
yinzdai  终钻会员  2021-1-18 11:28:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-18 12:05:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

有点lowlow的,➕100去柏悦➕两百去瑰丽
noble2005  钻石会员  2021-1-18 14:01:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
等你一万年  白金会员   楼主| 2021-1-18 16:41:31  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-1-18 13:05
有点lowlow的,➕100去柏悦➕两百去瑰丽
哈哈,主要餐具差一点意思,都是一次性塑料的,店里说疫情原因。期待改善。
sardius  蓝卡会员  2021-1-19 08:17:14  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2890113  白金会员  2021-1-20 01:04:02  | 显示全部楼层
感谢分享!!!
看图还不错啊,而且下午茶的内容感觉已经根据国人的口味微调了一下,看起来还挺好吃。