发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北方的伤-沈阳国际皇冠假日酒店

2021 16
说起这家酒店,我是真的悲催,酒店倒是没什么问题,问题在于酒店位于沈阳皇姑区,入住这一晚后,回武汉就被集中隔离了,唉,还是说说酒店吧
大堂忘记拍了,其实大堂挺大的,大堂吧的出品也还可以,不过因为灯光原因,显得有点旧,这辆电梯口的哈雷还是好评
电梯好像就这两部,一楼还只开了一部,不知道是不是防疫要求
养生馆不用想了,打电话问前台说倒闭了,早餐是在阿尔卡啦西餐厅
电梯口的装饰很简单,就一个小桌子
楼道设计左右互通,好在门牌指示比较清楚
朋友协议价定的,什么房型不太清楚,应该是最便宜的吧,房间面积还不错,装修显旧,沙发有点脏
进门玄幻,可以看到墙纸已经开了
洗手间面积可以,不过依旧很旧
浴缸,居然没有浴盐,袋子还收费
洗手间,怎么说呢,卫生状况感觉一般
收费,而且里面有味道
备品正常的,矿泉水这品牌第一次喝
给前台打电话问了下协议价会员权益是否可以使用,最后给送了个水果。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
DANSEA2021-11-30 13:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
直江诚2021-1-19 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GReattttt2021-1-19 09:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
gourmet882021-1-18 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sweet-kevin2021-1-18 09:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

yangqi  终钻会员  2021-1-18 09:29:57  | 显示全部楼层
整个北方的服务业都不太行
飞客好队友  钻石会员  2021-1-18 09:33:27  | 显示全部楼层
袋子收费...这个也太不厚道了,不如别提供
thinten    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
去皇姑你也是胆大
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-1-18 09:58:36  | 显示全部楼层
这家也够老的了,本来还有一家更老的cp,去年开始装修了
Leonaldo  钻石会员  2021-1-18 10:29:10  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-1-18 09:58
这家也够老的了,本来还有一家更老的cp,去年开始装修了
中山CP,曾经第一家洲际,已经摘牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的那句我爱你2021-1-19 00:23
哩哩啦啦1001  钻石会员  2021-1-18 15:15:49  | 显示全部楼层
八王寺 沈阳特产
teii  白金会员  2021-1-18 15:41:34  | 显示全部楼层
硬件还可以,软件就算了
wangjingdong80  钻石会员  2021-1-18 16:47:50  | 显示全部楼层
为什么隔离。这家酒店在低风险区啊。这个不是武汉市的行为吧。
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-1-18 18:28:11  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2021-1-18 16:47
为什么隔离。这家酒店在低风险区啊。这个不是武汉市的行为吧。
这家酒店在皇姑区,中风险
ssyy222 发表于 2021-1-18 18:28
这家酒店在皇姑区,中风险
皇姑区也不都是中风险啊,武汉瞎搞
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-1-19 08:35:56  | 显示全部楼层
你的那句我爱你 发表于 2021-1-19 00:24
皇姑区也不都是中风险啊,武汉瞎搞
之前之前,昨天突然想到了才发出来。。。
wangjingdong80  钻石会员  2021-1-19 15:30:56  | 显示全部楼层
ssyy222 发表于 2021-1-19 08:35
之前之前,昨天突然想到了才发出来。。。
之前也不是啊,只有极少地区是。这家不在中风险啊。你这是被坑了
我的小马甲  蓝钻会员  2021-1-21 13:25:01  | 显示全部楼层
中风险是按照街道划分的,不是区。
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-1-21 18:05:14  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2021-1-21 13:25
中风险是按照街道划分的,不是区。
武汉都是按照区来的。。。