发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪瑞吉-总套/副总套 简单报告

6102 105
最近大阪瑞吉实行淡季积分兑换,只需要5W/4.5W(现在)就可以兑换一晚。上个月和这个月分别兑换了一晚入住。体验这家大阪的奢华酒店。
十二月的给升级了副总套套房
今天给的总统套房

根据前台工作人员介绍,大阪瑞吉/京都丽思/东京威斯汀是日本三家由万豪集团直接管理的酒店。(京都丽思和大阪瑞吉升房都给的很慷慨。)
(更正一下:应该表达为直接运营更准确。)
这应该算是欢迎礼吗。。
     大阪瑞吉给白金以上会员待遇包括
          1000欢迎分/酒吧两杯
           双早
           3000日元mini吧
每次早上肯定排队的早餐
        大阪瑞吉由于开业时间较久,酒店房虽然用心维护,但硬件已经布满了岁月的痕迹。不破,但旧。当年奢华的硬件部份来说已经显得有些过时了。
       服务上,应该说高于大阪酒店平均水平(说的就是隔壁那几家大阪的万豪系酒店,真的不想吐槽大阪的万豪系了)。但是比起京都栗子等旗舰,稍有差距。
总套在最高的27楼
唯一的一个双开门房间
客厅
客厅其实不如妈祖套房的好看。
办公区?
超爱的浴缸!比起普通房间,这个浴缸简直不要太棒了!
双淋浴
跟基础房差不多大的卧室。。 但是装饰没有尤里和fuji套房的颜色好看。甚至不如普通房间的装饰。
衣帽间
厨房,装修风格突然有点格格不入。
下面是马祖副总套房的 大阪瑞吉-总套/副总套 简单报告
客厅比总套的舒服
其实我觉得这里也比总套的好。
就浴缸没总套的好看。。
标签: 大阪瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +29  查看全部评分
愿风裁尘
+ 4 感谢分享!
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (169朵) 鲜花榜
ない2021-1-22 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蛋白质男生2021-1-19 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo。18792021-1-19 14:31
老付2021-1-19 08:41
一只懵圈的小蘑菇2021-1-19 02:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

Rexlyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2021-1-16 15:03:37  | 显示全部楼层
住总套怎么还要出去排队吃早餐呀
ほろよい  蓝钻会员  2021-1-16 15:03:43  | 显示全部楼层
不愧是minghai大大 富贵
MINGHAI  钻石会员   楼主| 2021-1-16 15:04:06  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-1-16 15:03
住总套怎么还要出去排队吃早餐呀
就给升级了客房而已。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682021-1-17 06:53
MINGHAI  钻石会员   楼主| 2021-1-16 15:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
piggy226  钻石会员  2021-1-16 15:04:55  | 显示全部楼层
双淋浴。。。。是有点东西啊
MINGHAI  钻石会员   楼主| 2021-1-16 15:05:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
越来越严重。。
LavazzZ99  钻石会员  2021-1-16 15:06:25  | 显示全部楼层
无夫小受 发表于 2021-1-16 15:03
羡慕国外大佬,好想去大阪,日本疫情控制住啦?
控制不住了快…几千几千的,只不过被美国爸爸亮眼数据掩盖了
ken910  蓝钻会员  2021-1-16 15:08:33  | 显示全部楼层
羡慕国外大佬,好想去大阪
MINGHAI  钻石会员   楼主| 2021-1-16 15:08:40  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2021-1-16 15:06
控制不住了快…几千几千的,只不过被美国爸爸亮眼数据掩盖了
看了一眼美国爸爸的数据,我顿时觉得好像还是可以出去玩的
自己加戏  钻石会员  2021-1-16 15:10:28  | 显示全部楼层
大阪比东京严重了,楼主还是小心..
weixinweb_59f5a  蓝卡会员  2021-1-16 15:13:29  | 显示全部楼层
大佬可以去总套
MINGHAI  钻石会员   楼主| 2021-1-16 15:22:38  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2021-1-16 15:10
大阪比东京严重了,楼主还是小心..
重病率的确。。
清流正  黑钻会员  2021-1-16 15:24:02  | 显示全部楼层
慕了
MINGHAI  钻石会员   楼主| 2021-1-16 15:42:53  | 显示全部楼层
万豪很好我选spg 发表于 2021-1-16 15:26
群友发来贺电
谢谢谢