发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑问题请教大佬

809 15
匹配的白挑90天15n剩最后一晚了,想留到2月底去住,看能不能碰瓷到2023年去、还有一个半月几次出行不敢订了,正好飞猪有个金卡的号,也在白挑中(当时没入飞客不知道什么是白挑也没订过),能否用飞猪的号订了到时合并账号,不知道这样会不会有问题?求大佬解惑。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
柏林爱分2021-1-16 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
igreentea2021-1-16 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2021-1-16 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

尽量先把那个号白挑成功了,然后今年不用合并,明年再合并保留飞猪号就可以了。那样应该可以蹭到今年赠送的房晚。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-1-16 10:41
享受旅途2021-1-16 09:29
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2021-1-16 09:04:51  | 显示全部楼层
实在想不出好名字 发表于 2021-1-16 08:20
尽量先把那个号白挑成功了,然后今年不用合并,明年再合并保留飞猪号就可以了。那样应该可以蹭到今年赠送的房晚。
对哦,如果到2023.2那就不合并了,就怕碰瓷不成只到2022.2月份,那我今年是不是就得合并了凑50晚保级?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-1-16 10:41
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2021-1-16 09:07:47  | 显示全部楼层
igreentea 发表于 2021-1-16 08:22
恭喜
恭喜啥..知道飞客太晚了,感觉错过了一个亿。。。以前订个酒店都是携程飞猪来回切哪边便宜订哪边。根本不知道还有什么会员这东西。
享受旅途  黑钻会员  2021-1-16 09:30:57  | 显示全部楼层
先解决白金问题,马上就是Q1了,难道你不想耗羊毛?
飞客2887343 发表于 2021-1-16 09:04
对哦,如果到2023.2那就不合并了,就怕碰瓷不成只到2022.2月份,那我今年是不是就得合并了凑50晚保级?
你最后一晚能3月住吗?如果可以,肯定保级到23年2月的。这样的话,你明年合并,今年可以拿到2个号的13晚的奖励,今年合并也行,就是如果被挖坟就亏了。保险一点明年合并。我就是亏在了20年年初合并的。。。合并结束送的房晚。
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2021-1-16 09:45:49  | 显示全部楼层
实在想不出好名字 发表于 2021-1-16 09:33
你最后一晚能3月住吗?如果可以,肯定保级到23年2月的。这样的话,你明年合并,今年可以拿到2个号的13晚的奖励,今年合并也行,就是如果被挖坟就亏了。保险一点明年合并。我就是亏在了20年年初合并的。。。合并结束送的房晚。
最后一晚到2.22日..今年怎样才能拿两个13晚?我白挑这个号是白板,飞猪那个应该能拿13晚。。我是怕合并了飞猪13晚算进来会不会有问题被查什么的..
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2021-1-16 09:49:19  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2021-1-16 09:30
先解决白金问题,马上就是Q1了,难道你不想耗羊毛?
今年已经住了6晚,如果飞猪能合并过来又加了13晚,q1出去玩一次再加12晚..剩下19晚随便出差几次都够了呀。。
飞客2887343 发表于 2021-1-16 09:49
今年已经住了6晚,如果飞猪能合并过来又加了13晚,q1出去玩一次再加12晚..剩下19晚随便出差几次都够了呀。。
你这个有点复杂呀,专攻一个号才对。。。你这样白挑,很可能录入不进去的。有个心理准备哦
飞客2887343 发表于 2021-1-16 09:45
最后一晚到2.22日..今年怎样才能拿两个13晚?我白挑这个号是白板,飞猪那个应该能拿13晚。。我是怕合并了飞猪13晚算进来会不会有问题被查什么的..
我以为你和我当时一样,2个号都是金卡。你的白板号是开了白金挑战,但这个号还差几晚。飞猪那个号你可以暂时不用管,安心等合并就是了。
飞客2887343  银卡会员   楼主| 2021-1-16 10:05:46  | 显示全部楼层
实在想不出好名字 发表于 2021-1-16 09:59
你这个有点复杂呀,专攻一个号才对。。。你这样白挑,很可能录入不进去的。有个心理准备哦
我意思是飞猪那个是金卡估计今年会送13晚,您说的录不进去是怎么回事?万豪不让这样搞还是?