发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hilton Shijiazhuang|石家庄希尔顿

8396 117
因为石家庄疫情来得突然,在公寓没饭吃的我对比研究了一下,在富力洲际和希尔顿之间选择了石家庄希尔顿,主要也还是可以顺便9n钻挑拿两年希尔顿钻石会员。
然后也电话询问了前台说早餐依然自助形式,中餐厅正常开放支持支持堂食,行政待遇依旧提供,健身房泳池正常开放。
在疫情期间洲际全都做不到,早餐单点送房间,健身房泳池也关闭。价格也和希尔顿持平。

一、 关于房间

升金卡之前入住的43层高级大床房
朝东裕彤国际体育中心方向
疫情如此严重的时候还给开夜床
是因为康尼奖吗?
之前带基友来
房间的隔音非常好
中餐厅,蓝卡时去吃的,打九折,挂房账。
奔富是我自己带的,开始说收20的杯具使用费。
但最后签单时也没有收...
后来电话借了一套中餐厅的红酒具
健身房的设施都是泰诺健的

二、 行政客房

行政客房和普通客房的区别之一
有一台奈斯帕索的胶囊咖啡机
备品都是大瓶装
所有毛巾会默认多放一条 中央空调系统面板也比普通房间高级一点,全液晶的,应该是升级过。另外,总统套房也位于52层。
楼层平面图,升金卡后曾提出可否升级到行政角房,被前台拒绝,说差价200多呢...啊这...
石家庄的雾霾
行政房默认配一台Blueair的净化器
额外要了加湿器
北方的冬天太干燥了
金卡在石家庄希尔顿的欢迎水果

三、 行政待遇

happyhour在大堂吧提供
53层的行政酒廊关闭,目前为米饭套餐形式
早餐,还是自助形式,但少了很多品类
保留面档和蛋档,但只能煎蛋,无法做蛋卷
房间看出去
裕彤国际体育中心亮灯
同舟共“冀”,河北加油!
行政楼层
楼梯直通三层
51-53均为行政楼层
酒廊位于53层
今天的happy hour...

四、 酒店大堂

石家庄网红打卡地......
31层的空中大堂
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
凡22072023-2-9 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
差评师2021-6-30 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2021-5-27 23:32
拉布拉多拉的多2021-4-12 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YL-G2021-3-20 03:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

现金开路  钻石会员  2021-1-15 19:30:27  | 显示全部楼层
牛啊,你可以试着来15n的隔离套餐
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 19:31:19  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-1-15 19:30
牛啊,你可以试着来15n的隔离套餐
不用喔,希尔顿住客可自由活动,自由出入酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hps05162021-1-16 21:30
ArthurTsang  蓝钻会员  2021-1-15 19:33:22  | 显示全部楼层
隔音很好重点[狗头]
辙辙辙  钻石会员  2021-1-15 19:34:40  | 显示全部楼层
这家挺扣其实
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 19:35:17  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2021-1-15 19:33
隔音很好重点[狗头]
圈起来要考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hps05162021-1-16 21:30
kingtax  钻石会员  2021-1-15 19:35:20  | 显示全部楼层
不错,明年来体验
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 19:35:46  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-1-15 19:34
这家挺扣其实
是有点,现在入住率蛮低,想升个角房也被拒绝了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hps05162021-1-16 21:29
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 19:36:51  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2021-1-15 19:35
不错,明年来体验
欢迎来石家庄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
现金开路  钻石会员  2021-1-15 19:38:07  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2021-1-15 19:31
不用喔,希尔顿住客可自由活动,自由出入酒店。
哈哈,这么松啊
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 19:39:07  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-1-15 19:38
哈哈,这么松啊
是的,我还想等希尔顿变钻之后再换到假日去刷个ihg至悦呢...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小熊喵  蓝钻会员  2021-1-15 19:39:46  | 显示全部楼层
说实话石家庄这情况我反到更喜欢洲际的防疫政策
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 19:40:41  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-1-15 19:39
说实话石家庄这情况我反到更喜欢洲际的防疫政策
那太憋得慌了,去不了健身房天天在屋里躺着...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基友是未成年?
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 19:43:28  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-1-15 19:42
基友是未成年?
17,钻石
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 19:43:50  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-1-15 19:42
基友不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zhang1990  蓝钻会员  2021-1-15 19:56:06  | 显示全部楼层
金卡给行政待遇是酒店的政策吧,会员条款应该是没有的,酒店还算可以了。
LukeLi  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 20:00:09  | 显示全部楼层
Zhang1990 发表于 2021-1-15 19:56
金卡给行政待遇是酒店的政策吧,会员条款应该是没有的,酒店还算可以了。
对于金会籍会员,如果所入住的房型含行政酒廊使用权或升级为可使用行政酒廊的房型后,金会籍会员和登记在相同入住的最多一位其他宾客可免费使用行政酒廊。上面是官网政策,只能说是最基础的升级吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜