发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]休息室不就吃两碗面嘛 还摆脸看

5041 88
楼主没去过东航的休息室 某鱼上花了几十块买的一个券 想体验一次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
joe1702712021-1-20 08:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天山怪路子2021-1-16 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
45度2021-1-15 18:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

IceKing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:44:45  | 显示全部楼层
吃了一碗面感觉牛肉还挺多的 四五块 又去要了一碗 那个人说自己拿牌子 一脸不开心的样子 等会我去拿面 就两块肉?
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:46:04  | 显示全部楼层
楼主学生 99%每次都是经济舱 因为这次寒假回家 航班是七点多的 时间比较久 就想去休息室体验一下
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:47:04  | 显示全部楼层
我觉得像我这样的穷学生 以后还是别去休息室了 怎么这都要歧视啊 是不是只有金卡 铂金卡才能被礼貌和尊重
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:47:36  | 显示全部楼层
就吐槽一下罢了 不喜勿喷
飞客2318165  钻石会员  2021-1-15 15:47:47  | 显示全部楼层
害,只要你能吃的下,你吃10 碗 都可以。
只要别浪费,不带走,根本没人管你。
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:50:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去过的休息室次数不超过五次 这是第一次去东航的 感觉我这种普通人还是少去
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:50:38  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-1-15 15:47
害,只要你能吃的下,你吃10 碗 都可以。只要别浪费,不带走,根本没人管你。
我也觉得啊 至少花钱了嘛 吃第二碗就说话态度都不一样 就给我放两块很小的肉
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:51:07  | 显示全部楼层
我没有说是哪个机场的休息室 就是不想矫情 至少我觉得休息室吃饭至少平等吧
kukuhala  黑钻会员  2021-1-15 15:51:47  | 显示全部楼层
我猜测可能是楼主去的比较少,其实大部分休息室都是这样的....跟食堂差不多...并不像餐厅那样有什么服务的....尤其是在繁忙的上海北京这种休息室....
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:53:01  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-1-15 15:51
我猜测可能是楼主去的比较少,其实大部分休息室都是这样的....跟食堂差不多...并不像餐厅那样有什么服务的....尤其是在繁忙的上海北京这种休息室....
我不是说要服务的 就是我去吃一碗面也不至于给我摆脸色啊 你说是你心情不好也可以 第一碗吃了五六块的肉 第二碗就两块 我觉得这样不好吧
LIVE  终钻会员  2021-1-15 15:53:03  | 显示全部楼层
momo楼主。不过也别置气。楼主本就是体验,那就对了哈,**的服务嘛,不就如此嘛,楼主体验符合实际感知。不过话谁回来咯,休息室服务水平是参差不齐的 ,我就碰到过比较好的面档阿姨,所以也是分人的。别在意啦,出来行走,什么样的人都会碰到~
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-1-15 15:54:14  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2021-1-15 15:47
我觉得像我这样的穷学生 以后还是别去休息室了 怎么这都要歧视啊 是不是只有金卡 铂金卡才能被礼貌和尊重
进了休息室 他也不知道你什么卡 所以只是他服务态度有问题,不存在歧视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-1-16 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:54:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-1-15 15:53
momo楼主。不过也别置气。楼主本就是体验,那就对了哈,**的服务嘛,不就如此嘛,楼主体验符合实际感知。不过话谁回来咯,休息室服务水平是参差不齐的 ,我就碰到过比较好的面档阿姨,所以也是分人的。别在意啦,出来行走,什么样的人都会碰到~
谢谢你理解 我没有说那个机场的 就是觉得分人吧 我想那个面又不是煮饭阿姨掏钱 怎么那么不情愿啊
sandjerry  黑钻会员  2021-1-15 15:55:46  | 显示全部楼层
我觉得还是lz玻璃心了,说实在的社会上不客气的事多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27670652021-1-16 22:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:56:12  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-1-15 15:54
进了休息室 他也不知道你什么卡 所以只是他服务态度有问题,不存在歧视
你这样说有道理 可是也别差别太大了 第一碗五六块肉 第二碗翻干净了就两块 我端第二碗的时候还瞪我 搞的我很不自在
我要开始了  黑钻会员  2021-1-15 15:57:02  | 显示全部楼层
你想太多了 白金卡去也一个B样 个人素质问题 不是都这样
大明宫  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 15:57:04  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2021-1-15 15:55
我觉得还是lz玻璃心了,说实在的社会上不客气的事多了
你这样说也行 所以我没有说是哪个休息室 更没有拍那个阿姨 只是吐槽一下