发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航班取消可以改多久范围内的航班

1552 15
春节票航班取消了,被保护到另一班,不过考虑到春节有可能错峰回家了,考虑先留着以后确定日期改到其他日期,ota订票显示只能改前后两天的,吉祥不正常航班和其他航空公司的前后七天不一样吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

路易十五  钻石会员  2021-1-14 14:24:12  | 显示全部楼层
其他航司也是前后三天,含当天,谁告诉你,其他航司可以改前后七天的。
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-1-14 14:44:09  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2021-1-14 14:24
其他航司也是前后三天,含当天,谁告诉你,其他航司可以改前后七天的。
东航 吉祥航班取消可以改多久范围内的航班
点评 (1条)
joe170271 发表于 2021-1-14 15:32
这个回复让他们哑口无言
我也遇到了这种情况,想请问楼主和各位大佬,我从ota【免费】退这种航司改期票的时间窗是多少?想着如果疫情或者政策有变就退票不回家了。。。
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-1-14 14:51:27  | 显示全部楼层
咖啡辣椒成瘾 发表于 2021-1-14 14:44
我也遇到了这种情况,想请问楼主和各位大佬,我从ota【免费】退这种航司改期票的时间窗是多少?想着如果疫情或者政策有变就退票不回家了。。。
任何时间都可以 只要没操作过 在航司规定的变更日期前后范围内有座位就能改 举个例子要是航司允许你改后七天的票 那你最晚就是原航班起飞后七天内任意时间改出发的呗 决定出发再改就行了 再晚就是客票有效期内都可以免费退票
路易十五  钻石会员  2021-1-14 15:11:30  | 显示全部楼层
佳得乐 发表于 2021-1-14 14:44
东航[图片]
东航也是前后三天的,除非那些隔天一航班的才能改前后7天,你那截图的意思是,这里自助改可以改前后7天的航班,但是不代表你的航班就可以改前后7天,大家都不是第一次坐木航了。
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-1-14 17:09:21  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2021-1-14 15:11
东航也是前后三天的,除非那些隔天一航班的才能改前后7天,你那截图的意思是,这里自助改可以改前后7天的航班,但是不代表你的航班就可以改前后7天,大家都不是第一次坐木航了。
杠起来有意思?非要打破砂锅杠到底,有劲吗,我看你真是没坐过几次 吉祥航班取消可以改多久范围内的航班
路易十五  钻石会员  2021-1-14 18:50:55  | 显示全部楼层
佳得乐 发表于 2021-1-14 17:09
杠起来有意思?非要打破砂锅杠到底,有劲吗,我看你真是没坐过几次[图片]
不是杠,我不清楚你的票有什么特殊之处,以及你是不是高端卡客,如果天天都有的航班,以及是白板旅客,东航是肯定只能改前后三天,含原航班当天,最起码我遇到的是这种情况,客服也是这么跟我说的,今年三月份一次,11月份一次,还有更久远一点的票。
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-1-14 19:01:37  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2021-1-14 18:50
不是杠,我不清楚你的票有什么特殊之处,以及你是不是高端卡客,如果天天都有的航班,以及是白板旅客,东航是肯定只能改前后三天,含原航班当天,最起码我遇到的是这种情况,客服也是这么跟我说的,今年三月份一次,11月份一次,还有更久远一点的票。
东航没有指定票问 而且人家不正常航班退改界面写的清清楚楚就是七天 和我是不是高端卡无关 不信你也可以去问问 你也不用在我这个帖子继续杠下去了 没意义 因为我记得四大航都是航班取消都是前后七天 吉祥这次整了两天 我才来问问
堕落月天使  黑钻会员  2021-1-15 08:44:36  | 显示全部楼层
吉祥就是只能改两天,这点是真的很让人糟心
艾斯特  黑钻会员  2021-1-18 21:16:24  | 显示全部楼层
吉祥畅飞订的可以前后7天
艾斯特  黑钻会员  2021-1-18 21:16:43  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2021-1-15 08:44
吉祥就是只能改两天,这点是真的很让人糟心
畅飞可以改7天啊
笨森  空乘  2021-1-29 09:09:11  | 显示全部楼层
应该是七天的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-29 18:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2021-1-29 18:01:27  | 显示全部楼层
七天
downing14  蓝钻会员  2021-1-29 21:27:43  | 显示全部楼层
ho自己航班前后三天可改,改签外航的话只能和原来同一天