发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长江边的无敌江景-武汉世茂希尔顿酒店

4017 60
[htitle=一、,抵达酒店]在武汉第三站选择了武汉世茂希尔顿酒店入住,酒店坐拥鹦鹉洲长江大桥附近的出色江景,地理位置绝佳。
酒店的外观类似沈阳世茂希尔顿,可能是世茂偏爱这种外观设计?但是不得不提的是这家的服务一样的差,前台礼宾小哥永远不会帮拿行李,借用博士的话说:这家礼宾小哥不是在吵架就是在去吵架的路上而且培训极差,感觉礼宾业务十分不熟练,无力吐槽。 长江边的无敌江景-武汉世茂希尔顿酒店
酒店外观
大堂吧
大堂CI区
[/htitle][htitle=二、,客房]全积分19000分预订了基础大床房一晚,提前无谈心,佛系住酒店,其实现在还有点反而不希望升套,和女朋友两个人住空空的套房感觉很奇怪。
酒店在前一天晚上给升级到了行政豪华房,选了05号房正江景,视野非常好。
行政房相比于非行政房的好处就是大瓶的螃蟹树备品,不必担心小瓶的沐浴液不够用
minibar是空的,有需求会填充。 长江边的无敌江景-武汉世茂希尔顿酒店
05号客房江景,玻璃是真心脏,建议酒店好好清洁
办公桌
大使姐姐传授的拍卫生间技巧
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房非常小,感觉就是欢朋的健身房水准,而且健身房里没什么景观可言,游泳池也是一样的小。 长江边的无敌江景-武汉世茂希尔顿酒店

[attach]7000549[/attach

[htitle=四、,餐饮]这家的酒廊出品一般,晚上基本只是去吃了点甜品蛋糕,感觉除了蛋糕和那个鸡腿肉其他真没什么可以吃得下去的菜品。
与酒廊相比,楼下3楼的早餐不错,品种齐全,吃的非常饱,早餐好评。 长江边的无敌江景-武汉世茂希尔顿酒店
酒廊江景
3楼早餐,去的时候还没有人
早餐品种很多
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店周边有一个世茂52 商场,好像快要黄了的样子,但是其中的一两家餐厅味道还是很不错的,推荐kcook韩餐和桃花亭餐厅两家。

三、 整体评价

这是一家地理位置10分,硬件7分,服务2分的酒店
整体评价就是建议这家酒店提升服务,全程没有感觉到有什么服务,真是枉费了这么好的地理位置了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-1-28 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2021-1-20 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YangWu2021-1-17 21:24
迴龙山人2021-1-16 11:29
美食与旅行2021-1-16 00:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

不错
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 23:29:56  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-13 23:26
不错
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-2-3 09:36
细雨潺潺2021-1-14 17:44
凤定犹舞2021-1-14 10:30
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 23:35:28  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2021-1-13 23:34
感谢分享
感谢老哥捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
细雨潺潺2021-1-14 17:44
szken  黑钻会员  2021-1-14 00:06:50  | 显示全部楼层
感谢分享!
樵山偫鹤  终钻会员  2021-1-14 00:19:21  | 显示全部楼层
隔壁楼有个网红西餐厅,卖点在江景,似乎跟房间里看到的差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞2021-1-14 10:28
toycity  钻石会员  2021-1-14 00:24:03  | 显示全部楼层
世茂商场除了上海那个基本都快黄了
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-14 10:27:10  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2021-1-14 00:03
感谢分享
谢谢捧场~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-2-3 09:37
细雨潺潺2021-1-14 17:45
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-14 10:27:23  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-1-14 00:06
感谢分享!
谢谢老哥捧场!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-14 10:28:17  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2021-1-14 00:24
世茂商场除了上海那个基本都快黄了
没错,感觉没什么人来这里
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MoLo 2021-1-16 23:30
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-14 10:28:45  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-1-14 01:33
不错
谢谢老哥捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-14 10:28:55  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2021-1-14 07:35
不错,送花
谢谢送花花
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-14 10:29:04  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-1-14 08:36
感谢分享
谢谢捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Leo.Liang  黑钻会员  2021-1-14 10:33:45  | 显示全部楼层
江景真的很好
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-1-14 10:34:35  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2021-1-14 10:33
江景真的很好
没错,这家地理位置无敌
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-2-10 16:59
凤定犹舞2021-1-14 12:11