发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

信息爆炸的现在到处都是环球客

13411 339
一号  蓝钻会员  2021-1-13 19:22:47  | 显示全部楼层
这就是黑丫头要的结果
130HANG  终钻会员  2021-1-13 19:22:50  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-1-13 19:12
关键出不了国,环不了球
孝鼠
130HANG  终钻会员  2021-1-13 19:23:27  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-1-13 19:22
早睡早起的一定是爷
早睡早起的难道不是社c吗
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-1-13 19:24:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
专家号一直比普号好挂吧
评论内容不可见
我在App看到的是满的,大概是小程序没同步
你现在定一个去,说不定就升级总套罗
信息爆炸的现在到处都是环球客
130HANG  终钻会员  2021-1-13 19:25:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是说所有娱乐活动都取消了嘛,大家身材都不好难道干瞪眼嘛
130HANG  终钻会员  2021-1-13 19:26:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好想去薅主席套
miki家  钻石会员   楼主| 2021-1-13 19:29:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那看来今天酒店给了个套房确实厚道了。今天看到一些团队开年会入住的还挺多。
Damon豆猛  钻石会员  2021-1-13 19:30:24  | 显示全部楼层
有个东西叫房券 信息爆炸的现在到处都是环球客
最优米粉  白金会员  2021-1-13 19:32:58  | 显示全部楼层
我看还有好多房,今天这种工作日不会满房吧
Steven0922  钻石会员  2021-1-13 19:33:58  | 显示全部楼层
我觉得现在不管混哪个集团 酒廊都是人满为患 越便宜人越多 在各个集团品牌感受到的待遇暂时差别不大 低等级例如嘉轩嘉寓 希尔顿花园 假日 这一票没酒廊升不升房也无所谓的酒店也还好 中端以及中高端确实有点挤 我现在住要不就是奢华 要不就是快捷 中间档次如果是公费 除了房间别的地方哪也不去 包括早餐 出门吃碗各地特色 顶天20 好吃还不用抢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NakamotoYuta2021-1-13 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄蛋花汤 发表于 2021-1-13 19:31
刚帮你问前台了,没满房。更新一下你的app吧
我的回复只是想让楼主放宽心,寻求最佳体验的方式,金茂君悦满房不满房和我没有半毛钱关系,何况上面楼主也说了今天团队多,年会多,给升了套房更印证了入住率高的观点,部分销售是有权利给签下来的团队房和年会房送待遇的,说不定签的就是嘉宾轩客房,级别够的吃宴会厅,小员工吃嘉宾轩,你非要就一个满房不满房的问题反复扯,反正我习惯用APP不爱用微信小程序,作为北京朝阳群众也不会到处跑给全国人民添堵。我也就是就入住率和体验问题理性劝说楼主放宽心,那就祝你生活愉快呗。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jeriokwan2021-1-14 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好流氓2021-1-13 23:55
蓝翔在逃挖掘机2021-1-13 19:54
今年更多 十五晚又不难
七仔  白金会员  2021-1-13 19:42:08  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-1-13 19:17
建议你去问下电梯口嘉宾轩接待,环球客多了好多?还是卖的嘉宾轩券销售好? 我知道的答复是 后者。
其实往年的90天住20环挑,跟这一波的60天住15分别真的这么大吗?的确是容易了,但上班一族要8个星期内每个周末都住酒店也是不容易,这次放水会否引致环球客山洪暴发式增长,小弟心中存疑。小弟大胆推测因为C4,C7卷的增加,影响最大的可能是柏悦,而其他凯悦酒店在非假日影响未必太大。
飞客12138  钻石会员  2021-1-13 19:45:31  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-1-13 19:42
其实往年的90天住20环挑,跟这一波的60天住15分别真的这么大吗?的确是容易了,但上班一族要8个星期内每个周末都住酒店也是不容易,这次放水会否引致环球客山洪暴发式增长,小弟心中存疑。小弟大胆推测因为C4,C7卷的增加,影响最大的可能是柏悦,而其他凯悦酒店在非假日影响未必太大。
C4券估计是不少 C7还是有限8
130HANG  终钻会员  2021-1-13 19:46:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见