【实体卡飞客首发】滙豐萬事達卡扣賬卡

12107 88
港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2021-1-10 22:06:18  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-10 20:45
确实非常慢,我在苏州,信用卡批复到收到卡以后至少需要25天
我在香港本地都要一两周才能收到呢…他们制卡寄出都慢,然后在内地能收到就算不错的了,很多地方邮政当作平信基本不送。
TOM DONG  钻石会员  2021-1-10 22:48:18  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-1-10 22:06
我在香港本地都要一两周才能收到呢…他们制卡寄出都慢,然后在内地能收到就算不错的了,很多地方邮政当作平信基本不送。
是的,我们都是物业收到然后放信箱,现在谁还用信箱,只能隔三差五去信箱看看有没有香港来的,另外地址全是英文,不负责任的邮差真的会搞丢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jonam2021-1-11 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2021-1-10 23:36:57  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-10 22:48
是的,我们都是物业收到然后放信箱,现在谁还用信箱,只能隔三差五去信箱看看有没有香港来的,另外地址全是英文,不负责任的邮差真的会搞丢
汇丰香港可以附加中文地址,网银里有。其他银行未必可以。
港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 00:29:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是汇丰香港网银的相关页面,我没试过,但我觉得是可以的。 【实体卡飞客首发】滙豐萬事達卡扣賬卡
lanefeng  钻石会员  2021-1-11 01:09:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的怀疑这个客服的专业度,用了这么多年香港汇丰,除了信用卡喜欢用英文地址,银行业务含借记卡都是有中文地址的
港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 01:32:58  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-1-11 01:09
真的怀疑这个客服的专业度,用了这么多年香港汇丰,除了信用卡喜欢用英文地址,银行业务含借记卡都是有中文地址的
哈哈,信用卡地址只能用英文,这个其实要怪tu,环联transunion核心信息只支持英文,带的一众银行信用卡客户信息也只能在核心系统里留英文,不然对接会有问题。
飞客62647  钻石会员  2021-1-11 01:43:34  | 显示全部楼层
讲的太清晰了!感谢分享!
请教,根据文中所说,现在申请到之后,是不知道也无法申请密码的,对吗?
港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 02:13:52  | 显示全部楼层
飞客62647 发表于 2021-1-11 01:43
讲的太清晰了!感谢分享!请教,根据文中所说,现在申请到之后,是不知道也无法申请密码的,对吗?
我目前还没有收到密码函,用卡在atm输入以前提款卡的密码说错误,所以我判断会系统会自动重发一封这张扣账卡的密码函。至于网银申请密码,那个功能是用于“重发”密码函,目前无法选择这张扣账卡,但是我觉得真没收到密码函的话可以找客服补。
CX888YVR  钻石会员  2021-1-11 09:41:22  | 显示全部楼层
用的不是Master汇率而是H.SB.C的渣汇率,这个卡90%的期待也就没了
TOM DONG  钻石会员  2021-1-11 12:07:41  | 显示全部楼层
我看此贴必火
TOM DONG  钻石会员  2021-1-11 12:37:45  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-1-11 00:29
这是汇丰香港网银的相关页面,我没试过,但我觉得是可以的。
一样,你写中文,,他们给你翻译一遍成汉语拼音
Jonam  白金会员  2021-1-11 12:51:23  | 显示全部楼层
Apple Pay上很好看,实体卡竖版不是很喜欢。前天刚申请客服说只能寄平信自费寄快递都不行,不知道能不能收到。
FuelBank  蓝钻会员  2021-1-11 13:46:24  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-1-9 19:51
premier账户本身也可以申请这张卡。至于非hkid持有人能不能网上申请one综合户口,这个我不太清楚。不过网 ...
内地人原则上不给申请one综合户口,一般都是以premier为主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rees2021-1-17 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Facebook  蓝钻会员  2021-1-11 16:01:15  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-11 12:37
一样,你写中文,,他们给你翻译一遍成汉语拼音
翻译过来的拼音地址还看不到完整的 星号给隐藏了
Facebook  蓝钻会员  2021-1-11 16:01:32  | 显示全部楼层
不知道什么时候能收到实体卡 【实体卡飞客首发】滙豐萬事達卡扣賬卡
火锅掌门  蓝钻会员  2021-1-11 23:22:20  | 显示全部楼层
此扣帐卡除了消费,也可以用来提款吧?