我这大概叫自作孽.

2773 24
之前2072下卡是11月底 账单日初始10号
所以我的年费是12月10号出
然后我为了强迫症 把账单日改成8号
所以呢去年12.8号的时候因为没到年费收取日 年费不会出 12.10号的时候 又因为不是账单 不出 推辞到今年1.8出 然后你懂的 年费按今年政策来
本来去年12月出的按 按去年政策 钻石20万分 世界之极免  但是今年出 变成钻石40万分了
这也没什么 然后因为年费政策都是自然年年初出来的  今年政策变钻石刷30万免了 可特么我今年1.8号出的年费 哪儿来的时间刷30万 你问我去年为啥不刷30 他么的去年钻石压根没刷免 我咋知道
然后重点来了 今年显示刷30免次年 1.8年费出了后 依旧这么显示 那好 我刷30万把 可是我的年费在明年1.8出 就算我刷了30万 明年万一政策改了呢.. 客服说明年的政策按明年来...
所以最好年费是12月份出的 这样你有足够时间决定你今年怎么来
我就是活生生把年费从12月变成一月的倒霉蛋儿...
以我为鉴哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
saniow2021-1-9 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一卡在手天下2021-1-9 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
periwinkle2021-1-9 14:55
flyingman2021-1-9 14:47
无,为而治2021-1-9 14:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

卡飒不烂卡  钻石会员  2021-1-9 14:00:45  | 显示全部楼层
安慰
jsn128506  钻石会员  2021-1-9 14:11:37  | 显示全部楼层
没有标点符号,表示看不下去
鲜花 (2朵) 鲜花榜
有爱心的蓝翔学子2021-1-10 18:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云水苍茫2021-1-9 16:28
lcynmcf  金卡会员  2021-1-9 14:11:50  | 显示全部楼层
被反薅羊毛
flyingman  钻石会员  2021-1-9 14:47:17  | 显示全部楼层
这个过程值得大家反复借鉴学习,从中总结并吸取经验教训,我们要提高思想的觉悟性,避免楼主此类作茧自缚,画蛇添足的悲剧再次发生,同时我们对楼主的遭遇表示同情,希望楼主以后能够本分做人,尊重规则,尊重正义,不要有侥幸心理,好好改造,接受再教育,今后在未来的生活当中能够做更好的自己。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
梦幻埃菲尔2021-1-11 11:07
cctocc2021-1-9 20:49
safari232021-1-9 20:33
孤犬半生2021-1-9 20:28
软软的大枕头2021-1-9 19:37
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谢卡周  白金会员  2021-1-9 15:33:41  | 显示全部楼层
这倒霉样子和我好像
玖伍贰柒Я  钻石会员  2021-1-9 15:36:04  | 显示全部楼层
30万刷免,明年肯定有,无需担心
塞浦路斯  白金会员  2021-1-9 15:51:54  | 显示全部楼层
也就差了 20万,中行不难
绿羽孔雀  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 16:24:28  | 显示全部楼层
塞浦路斯 发表于 2021-1-9 15:51
也就差了 20万,中行不难
一张卡是不难 关键全套压力大
绿羽孔雀  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 16:24:40  | 显示全部楼层
玖伍贰柒Я 发表于 2021-1-9 15:36
30万刷免,明年肯定有,无需担心
还有个无限
-Alejandro-  钻石会员  2021-1-9 18:40:41  | 显示全部楼层
男人何必为难自己
羽笔酒樽  黑钻会员  2021-1-9 19:04:13  | 显示全部楼层
你去年少交一年年费呢,这么算你不是赚了