发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求大佬解答,1.13订的南航乌市至西安

1209 25
12月定的里程票,一万五里程,现在西安这情况我怕去了回南京要酒店度假十四天,里程票退票扣百分之五十里程,有时间限制吗?我可不可以等1.13当天退,南航这速度大概率也不会出通告免手续费。。。
另1.14定的东航西安回南京,是不是可以直接提前两天退了,在驴妈妈app上定的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Skyteam  蓝钻会员  2021-1-9 08:34:27  | 显示全部楼层
? 西安又怎么了?
传说中的蓝卡  钻石会员   楼主| 2021-1-9 08:38:41  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-1-9 08:34
? 西安又怎么了?
直接搜,从河北回西安几个人,然后把同地铁的千把号人都隔离了,官方还没说法,我是不敢冒这个险
TomZhang  终钻会员  2021-1-9 08:43:36  | 显示全部楼层
传说中的蓝卡 发表于 2021-1-9 08:38
直接搜,从河北回西安几个人,然后把同地铁的千把号人都隔离了,官方还没说法,我是不敢冒这个险
网上还说石家庄去了北京十几万人呢,关键是真有人信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2021-1-9 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2021-1-9 08:43:55  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-1-9 08:34
? 西安又怎么了?
庸人自扰之
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大明宫2021-1-9 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhuzhn2021-1-9 12:09
joe1702712021-1-9 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Skyteam2021-1-9 09:02
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
传说中的蓝卡  钻石会员   楼主| 2021-1-9 08:50:12  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-1-9 08:43
这事西安**证实了,就是还没确诊,隔离的千把号人因为隔离费都上热搜了,低风险地区去西安没问题,我怕回去来个红码,那不倒霉吗
传说中的蓝卡  钻石会员   楼主| 2021-1-9 08:53:22  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-1-9 08:43
TomZhang  终钻会员  2021-1-9 09:11:20  | 显示全部楼层
传说中的蓝卡 发表于 2021-1-9 08:50
这事西安**证实了,就是还没确诊,隔离的千把号人因为隔离费都上热搜了,低风险地区去西安没问题,我怕回去来个红码,那不倒霉吗
都管控了你还担心什么,石家庄邢台以外的河北地级市都没什么
传说中的蓝卡  钻石会员   楼主| 2021-1-9 09:25:40  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-1-9 09:11
都管控了你还担心什么,石家庄邢台以外的河北地级市都没什么
老铁,你是真的头铁。。。
TomZhang  终钻会员  2021-1-9 09:36:22  | 显示全部楼层
传说中的蓝卡 发表于 2021-1-9 09:25
老铁,你是真的头铁。。。
天津离石家庄和邢台这么近,这次倒查12.10以来旅居史、密接、二次接触,定点定向查。我朋友在天津,他们单位访客从河南坐高铁到天津,路过石家庄,其中一人所在车厢有石家庄确诊患者,这位访客确定密接,被通知隔离检查。我朋友接到天津防疫办电话,二次接触也要隔离检查,咽拭子(还是鼻拭子)+抽血测试,最后隔离两天放出来了。
总得来说,遇到问题后,大城市的**防疫现在都还可控,松或紧,大都张弛有度,不用过渡担心。你看去年下半年青岛天津上海成都满洲里黑河大连沈阳,在出现问题后还是及时到位的。石家庄这次虽然人数很多很严重,但是河北省的整体防控管控部署的也挺快。
TomZhang  终钻会员  2021-1-9 09:39:11  | 显示全部楼层
国航的里程票,100元可以改期,可以先open,一年内再用。不知道南航啥样子政策。等等看事态发展,如果严重了再改吧。
Merengues  蓝钻会员  2021-1-9 10:12:59  | 显示全部楼层
个人认为不用那么紧张,河北回西安的只是密接,所谓坐地铁隔离的更是密接的密接。密接又不是100%确诊,之前新闻上经常出现一个病例的大多数密接都没有确诊的情况,静观其变即可……
传说中的蓝卡  钻石会员   楼主| 2021-1-9 10:22:17  | 显示全部楼层
Merengues 发表于 2021-1-9 10:12
个人认为不用那么紧张,河北回西安的只是密接,所谓坐地铁隔离的更是密接的密接。密接又不是100%确诊,之前新闻上经常出现一个病例的大多数密接都没有确诊的情况,静观其变即可……
我不怕疫情,我家如果是西安的,直接回去就行了,主要我是南京的。。。我在西安的时候,西安这几位要是确诊了,就变中高风险地区,我回南京不就得隔离了
ifengx  黑钻会员  2021-1-9 10:23:55  | 显示全部楼层
也就西安坐地铁要扫码所以找出这么多人,北京地铁根本没人管
Merengues  蓝钻会员  2021-1-9 10:27:02  | 显示全部楼层
传说中的蓝卡 发表于 2021-1-9 10:22
我不怕疫情,我家如果是西安的,直接回去就行了,主要我是南京的。。。我在西安的时候,西安这几位要是确诊了,就变中高风险地区,我回南京不就得隔离了
那你的问题建议直接问客服会更准确,如果电话打不通,也可以在微信或者南航app问
Merengues  蓝钻会员  2021-1-9 10:28:59  | 显示全部楼层
传说中的蓝卡 发表于 2021-1-9 10:22
其实我觉得你也可以退票或者改签其中一程啊,把两班飞机时间改的近一些,当成转机西安飞回去就好了
ssjiang  黑钻会员  2021-1-9 10:34:51  | 显示全部楼层
一年有效,退了做啥