发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

接送机吃饭的好去处,大兴机场悦庭 Library Lounge早餐记

2898 16

一、 办理登记

进入餐厅,小姐姐问我房间号,直接说是龙腾,出示买单吧的二维码,拍照进入。
吃了一半,小姐姐过来说用不了再试试,再次拍摄后发现买单吧的二维码只有60秒有效期,而这里是拍照再拿去经理那里核验,估计有效期就过了。果然,过一会经理也来了,说用不了,这次就算赠送了,我连忙摆手,说龙腾有的是,掏出e生活再次拍照,吃完饭发现e生活的点数也没扣,看来是白嫖了。

二、 休息区

[htitle=四,餐食区]吃了一半才想起来拍照,早上人少,工作人员比食客还多,不太好意思拍。
主食有炒饭,面包。现做的有苗条,混沌。
其他有煎蛋,蛋卷。蛋卷有点像日式的玉子烧,里面没有馅料。
肉食有培根和德式香肠,素食有干锅菜花和土豆片。
稀的有各种粥,麦片和搭配的冷牛奶和酸奶。
各种沙拉,咖啡。 接送机吃饭的好去处,大兴机场悦庭 Library Lounge早餐记
接送机吃饭的好去处,大兴机场悦庭 Library Lounge早餐记
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
斯塔利2023-7-4 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goatherd_K2021-9-27 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andrew_Leeeee2021-5-15 13:34
焖米饭2021-4-2 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljt19662021-1-26 08:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

燕山莫达生  白金会员   楼主| 2021-1-8 10:36:10  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tspo_vincent2021-1-25 22:22
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
燕山莫达生  白金会员   楼主| 2021-1-8 10:45:07  | 显示全部楼层
总结:在安检外有个吃饭的地方挺不错的,接送机的时候也不至于饿着。
优点:1.能用龙腾(交行,工行可以,浦发,民生不行)。2.餐食还算丰富,人不多。3.服务态度好。
缺点:1.从航站楼里走还是挺远的,M岛chum安检出发大概15分钟吧。2.龙腾不能直接刷,交行这种有时间限制的刷不上,工行没扣点,不知道最后能不能刷上,如果白嫖的多了,估计以后就取消了。3.只有咖啡,没有饮料。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
perroy2021-4-15 15:10
海外商务2021-3-29 17:15
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frankywang  蓝钻会员  2021-1-8 11:00:21  | 显示全部楼层
苗条和混沌非常感兴趣
Tspo_vincent  钻石会员  2021-1-25 21:36:24  | 显示全部楼层
燕山莫达生 发表于 2021-1-8 10:45
总结:在安检外有个吃饭的地方挺不错的,接送机的时候也不至于饿着。
优点:1.能用龙腾(交行,工行可以, ...
请问没有登机牌光是接人或者落地也能吃吗?这样的话下次就飞大兴了,落地还能吃点东西。
燕山莫达生  白金会员   楼主| 2021-1-25 22:06:46  | 显示全部楼层
Tspo_vincent 发表于 2021-1-25 21:36
请问没有登机牌光是接人或者落地也能吃吗?这样的话下次就飞大兴了,落地还能吃点东西。
可以,不看登机牌,直接说事龙腾即可。
安检内的无敌家和蓉李记也可以达到使用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天边的小刀2021-4-15 14:18
Tspo_vincent  钻石会员  2021-1-25 22:22:13  | 显示全部楼层
燕山莫达生 发表于 2021-1-25 22:06
pp卡的话估计只能去library lounge了
安检内的话,到达怎么去?没有分区吗?还没去过大兴。
燕山莫达生  白金会员   楼主| 2021-1-26 16:57:15  | 显示全部楼层
Tspo_vincent 发表于 2021-1-25 22:22
牛pp卡的话估计只能去library lounge了安检内的话,到达怎么去?没有分区吗?还没去过大兴。
大兴是混流的
Jack yan  钻石会员  2021-1-26 20:38:00  | 显示全部楼层
龙腾可以用是给的龙腾套餐,一份盖饭,一杯饮料,一盘水果,不能点餐。
浑天  蓝钻会员  2021-4-14 19:35:45  | 显示全部楼层
为什么民生用不了?
天边的小刀  蓝钻会员  2021-4-15 14:18:48  | 显示全部楼层
燕山莫达生 发表于 2021-1-25 22:06
赞一个,这个信息非常实用
perroy  钻石会员  2021-4-15 15:10:57  | 显示全部楼层
燕山莫达生 发表于 2021-1-8 10:45
总结:在安检外有个吃饭的地方挺不错的,接送机的时候也不至于饿着。优点:1.能用龙腾(交行,工行可以,浦发,民生不行)。2.餐食还算丰富,人不多。3.服务态度好。缺点:1.从航站楼里走还是挺远的,M岛chum安检出发大概15分钟吧。2.龙腾不能直接刷,交行这种有时间限制的刷不上,工行没扣点,不知道最后能不能刷上,如果白嫖的多了,估计以后就取消了。3.只有咖啡,没有饮料。
我是交行,刷不上吗?
燕山莫达生  白金会员   楼主| 2021-5-13 22:50:01  | 显示全部楼层
我当时刷不上,但餐厅经理也没再追究,可以再去试试。