发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021双倍房晚环挑按积分是不是也行

1556 15
看这次双倍房晚活动的规则我理解的是,2021年1月1号-2月28号之前,15N或者50000基础积分都可以升环球客。
春节期间正好要带父母去三亚柏悦,之前已经定了2间房6晚,总价6.5万左右,我凯悦天地号上肯定只能算一间房的6n,但是2间房的积分应该都可以给我对吧,那差不多是65000/1.16(税)/6.6(汇率)*5(1刀5分)=42450基础分。
接下来如果要刷到15n拿环球客的话,还得找个凯悦酒店刷9n,年后工作忙,估计很难有时间。
但是我是不是可以某个周末找个柏悦的现金订2天高级点儿的房,加上餐厅吃个饭什么的,再凑个7550基础分,是不是一样升环球客了。我这个思路对么。待遇各方面什么的和15n拿到的是一样么。
如果可以的话,这种岂不是环球客之后给亲朋好友代订也可以靠刷分保级。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25640042021-10-17 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

130HANG  终钻会员  2021-1-6 01:54:17  | 显示全部楼层
1. 你用base冲出来的当然是更尊贵的glob而不是15n水球客
2. 没太明白你说的代订刷分保级是啥意思,goh?ffz?
免贵姓张  钻石会员   楼主| 2021-1-6 01:57:42  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-6 01:54
1. 你用base冲出来的当然是更尊贵的glob而不是15n水球客
2. 没太明白你说的代订刷分保级是啥意思,goh?ffz ...
就是比如我用自己帐号给家人朋友代订房,虽然我没有check in入住,算不了我的n,但是会算我的points么
130HANG  终钻会员  2021-1-6 01:58:31  | 显示全部楼层
免贵姓张 发表于 2021-1-6 01:57
就是比如我用自己帐号给家人朋友代订房,虽然我没有check in入住,算不了我的n,但是会算我的points么
只要你本人没有ci,snp你都没有
130HANG  终钻会员  2021-1-6 02:01:32  | 显示全部楼层
免贵姓张 发表于 2021-1-6 01:57
凯悦给亲友订房间只有能是积分房/c4/c7,现金预订必须你本人到场,而积分房/c4c7可以累积实际入住人的sn但是如果没有认可消费的话就不会有p,给亲友订房间的话你本人什么都不会有,snp都不会有
Leo62n  黑钻会员  2021-1-6 02:06:08  | 显示全部楼层
去之前直接花钱刷15n不香吗?这样去三亚时就可以享受环球客待遇了
爲斯克  黑钻会员  2021-1-6 02:30:25  | 显示全部楼层
有15n的路不走,非要走50000base的路,大佬果然是大佬!
免贵姓张  钻石会员   楼主| 2021-1-6 02:34:28  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-6 02:01
凯悦给亲友订房间只有能是积分房/c4/c7,现金预订必须你本人到场,而积分房/c4c7可以累积实际入住人的sn ...
原来是这样
免贵姓张  钻石会员   楼主| 2021-1-6 02:35:09  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2021-1-6 02:06
去之前直接花钱刷15n不香吗?这样去三亚时就可以享受环球客待遇了
年前忙的要命……年后估计也没什么空
XMen  黑钻会员  2021-1-6 02:48:44  | 显示全部楼层
6晚的早餐肯定腻了,选择不多人还多
丸子君  终钻会员  2021-1-6 08:17:00  | 显示全部楼层
1、积分升级是对的;2、自己不去帮亲友订拿积分是没有滴
130HANG  终钻会员  2021-1-6 09:21:55  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-1-6 02:48
6晚的早餐肯定腻了,选择不多人还多
三柏早餐选择不少啊,人总比edition少
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-1-6 10:40:33  | 显示全部楼层
免贵姓张 发表于 2021-1-6 02:35
年前忙的要命……年后估计也没什么空
ci,co到场一下而已,能花多少时间
YXZWCC  白金会员  2021-1-9 11:04:07  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2021-1-6 10:40
ci,co到场一下而已,能花多少时间
人肉CI CO都可以电话 就花几个小时去开个房而已