发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教一下各位大佬温德姆钻石有用吗

3746 37
请教一下各位大佬温德姆钻石有用吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
fashisor2021-6-7 02:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strongermz2021-1-17 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍2021-1-8 02:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2021-1-5 16:28:29  | 显示全部楼层
在实操的情况下酒店是否认可呢?
闲蛋包饭  钻石会员  2021-1-5 16:34:24  | 显示全部楼层
上周去三亚,升级了套房给了水果
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2021-1-5 16:34:57  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2021-1-5 16:30
看情况
这么讲,感觉有点虚啊。温德姆的酒店app比ota贵,要是再不认会员就过分了
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2021-1-5 16:35:38  | 显示全部楼层
闲蛋包饭 发表于 2021-1-5 16:34
上周去三亚,升级了套房给了水果
好的,那看来钻石还是有用的。
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-1-5 17:09:05  | 显示全部楼层
没卵 用。
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2021-1-5 17:28:49  | 显示全部楼层
都市猫 发表于 2021-1-5 17:09
没卵 用。
那还是飞猪预定算了。刚刚去下载app下载了一个小时还没下载完
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2021-1-5 19:29:52  | 显示全部楼层
支持国货最光荣 发表于 2021-1-5 19:29
这个活动国内有吗?还有现在温德姆app不能订房?
有吧,但是分布不行价格不行
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2021-1-5 19:39:17  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-1-5 19:37
有吧,但是分布不行价格不行
温德姆app是不是不能订房?
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-6 01:44:44  | 显示全部楼层
有一点用,但是没大用处
tokyo_tokyo  钻石会员  2021-1-6 13:31:56  | 显示全部楼层
用电脑网页定吧 app不好用
RobinM  钻石会员  2021-1-6 13:44:53  | 显示全部楼层
看酒店的 上次去三亚升了套房给了欢迎水果
但是欢迎礼还没携程会员的好…… 携程是送下午茶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2021-6-7 03:00
做最真实的自己  空乘  2021-1-8 08:10:33  | 显示全部楼层
我觉得这个问题,我应该算是最有发言权的,毕竟从2014年开始到现在,我已经是六年温德姆奖赏计划会员。其实,这个问题不只是你一个人问,包括我身边的朋友,有时候我自己也会反问自己!首先,从会员权益来说,如果只是在国内入住温德姆酒店,由于加盟的酒店管理理念和培训水平的差异,会在钻卡权益执行力上让会员头疼;且很多会员都认为除了升级套房(酒店情况而定)、欢迎水果(戴斯品牌与豪生品牌是可以不赠送欢迎水果的,这个是与温德姆的全球品牌定位有关),就没有什么其它的了。但是,如果是放眼全球,它可以匹配凯撒娱乐。从最近一年来,温德姆组织的住二赠一活动,还是很不错(在这里不讨论酒店的执行力)。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
猪猪公主OvO2021-1-29 12:24
输又何妨2021-1-27 20:53
aimar6172021-1-12 14:29
haobo2021-1-8 20:09

举报    本楼为最佳答案   

做最真实的自己  空乘  2021-1-8 08:26:42  | 显示全部楼层
很多会员包括我本人,入住豪生与戴斯都会想,我的钻卡能有什么待遇。从温德姆奖赏计划全球会员权益来说,并没有说豪生和戴斯在亚太地区不能升级套房。往往钻卡入住豪生和戴斯品牌,就是不给升级套房。那就要看看在美的豪生和戴斯的品牌历史和定位。这也是为什么温德姆会员权益中,豪生与戴斯没有著名欢迎水果的原因。其实,小版也是建议会员,在选择酒店的时候,更多的去选择华美达、温德姆至尊、温德姆酒店与度假村、温德姆花园、蔚景温德姆、麦克达温德姆、拉昆塔温德姆(即将进入中国)、爵怡温德姆(非西安)。
     很多会员问我,温德姆至尊与温德姆至尊豪廷的区别,是不是温德姆至尊豪廷档次更高,实际上在温德姆全球奖赏计划中,是不存在温德姆至尊豪廷这个品牌的,它是为了区别管理方所特意开发的品牌,只在大中华区会出现。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aimar6172021-1-13 20:48
做最真实的自己  空乘  2021-1-8 08:40:21  | 显示全部楼层
我一直不建议,只是偶尔选择温德姆品牌的客人,选择温德姆会员计划。首先,我们比价会发现,第三方平台的价格很合适。如果只是出游一次或者两次的朋友,还是温德姆飞猪渠道合适很多;其次,温德姆的酒店是特许经营模式,很多业主和管理团队未必标准和理念统一,只是入住一两次,有时候赶上服务很差的酒店,就会感觉这个品牌都不怎么样!入住了六年温德姆旗下品牌,基本上飞友的遭遇我都有体会过。
      很多时候大家遇到的问题往往有五个:
   1、价格不美丽,在亚太区没有最优房价保障;
   2、会员权益在一些酒店得不到最好的保障;
   3、积分到账速度慢,有时候还需要拿着水单进行补登;
   4、没有中文版的APP,微信公众平台订房也不是很方便;(实际上微信公众平台已经是集团进步的表现)
   5、品牌定位不透明,入住一个品牌的酒店,档次差别很大,很头痛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜