个人提额小经验(不一定普遍适用)仅供参考

3259 26
个人小经验(不一定普遍适用):
一旦被自动提临额,一定立即取消,之前临额显示到期日往后几天即提固额,额度即是之前临额显示额度
60k显示临额78k,临额到期固额提升到78k
78k临额显示109k,临额到期固额提升到109k
个人提额小经验(不一定普遍适用)仅供参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
那个方同学2021-1-5 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪bb2021-1-5 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skreal2021-1-4 22:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

woodong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qoqo999  钻石会员  2021-1-4 22:58:50  | 显示全部楼层
交行还是很有一套自己的客户评级的。我妈沃尔玛金卡16年下卡3万,不怎么刷,一年加起来也就不到1万账单。17年提到4.6,20年提到5.8。而我呢,16年1.2万额度,从未有临时,至今1.2。
哥布林酋长  黑钻会员  2021-1-4 23:10:05  | 显示全部楼层
这么靠谱的么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
里昂2021-1-4 23:23
从容阅繁华  钻石会员  2021-1-4 23:16:51  | 显示全部楼层
交行用了一年多了,也有分期过,但是没有提额
战台风  钻石会员  2021-1-4 23:17:14  | 显示全部楼层
我说怎么提额慢,自动提,还经常见着临额就要,尽管几乎不用
saniow  蓝钻会员  2021-1-4 23:18:33  | 显示全部楼层
有临额就大概率可调固额吗。这么说临额也不会常有?
倔强的鼻毛  钻石会员  2021-1-4 23:19:36  | 显示全部楼层
楼主意思是临时给了后,直接取消临时?
Poulain  钻石会员  2021-1-4 23:31:11  | 显示全部楼层
临时不是你确定要才会提吗?
1stlawliet  钻石会员   楼主| 2021-1-4 23:31:58  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-1-4 23:18
有临额就大概率可调固额吗。这么说临额也不会常有?
发生在我身上是这样,app没事常点点看,临额会**出现,但不要动它,等它强行加给你马上取消它,然后等到期之后大概会提了
1stlawliet  钻石会员   楼主| 2021-1-4 23:32:28  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2021-1-4 23:19
楼主意思是临时给了后,直接取消临时?
收到提临额的短信马上打开app取消掉
1stlawliet  钻石会员   楼主| 2021-1-4 23:33:14  | 显示全部楼层
Poulain 发表于 2021-1-4 23:31
临时不是你确定要才会提吗?
它在app会**出现,大概出现一两个月后你不点它也会自动会强加给你
0726Leo  钻石会员  2021-1-5 00:24:12  | 显示全部楼层
交行我深有体会,刚工作的时候路边摊办了招行下卡2w,然后以卡办卡办了交行,下卡5k。
那时候不会撸卡,正好招商吃喝玩乐活动多,就只刷招商。
交行一直冷冻。
后来就发现,根本不刷交行,他就给你猛涨,非常离谱。
imcaoliang  蓝钻会员  2021-1-5 00:31:55  | 显示全部楼层
万年不提升额度
JackalChang  钻石会员  2021-1-5 01:53:46  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2021-1-4 22:58
交行还是很有一套自己的客户评级的。我妈沃尔玛金卡16年下卡3万,不怎么刷,一年加起来也就不到1万账单。17年提到4.6,20年提到5.8。而我呢,16年1.2万额度,从未有临时,至今1.2。
我是2019什么都没有的小白普卡1W,用四个月申优逸跳5W。
吴岩  黑钻会员  2021-1-5 07:04:02  | 显示全部楼层
交通临时半年……