2021年香港汇丰卡活动一览(内地使用版)

11385 124
活动一览
RED 4%网购,到5月卓越卡6.4%没有续,现在只有4.4%,
注意以上两张万事达卡微信消费是CNX不是CNH,会被汇丰坑1%汇率+2%货转
重头戏来了
PULSE 4.4%(消费100RMB返4.4 RC)2.4%(HKD 网购消费100HKD返2.4 RC)
Visa Signiture 5.6% (消费100RMB返5.6RMB等值的RC,然后损失2%货转)
总结
2021年
RED依然麻麻地(1%返现聊胜于无)
Premier 1.4%彻底沦为换分卡,不再适合主刷
PULSE+VS成为最佳组合
PULSE继续好卡地位:内地线下支付按照目前汇率大约3.67%回报率。
Visa Signiture 3.65%
如果算上汇丰常有的1.2倍亚万兑换的话,大约每消费2.28人民币/分
如果有卓越的话,可以再多得50%变成约1.5人民币/分
按照非常合理的一年10万真实消费,HSBCHK可以获得4-5万航司积分。
日常随心用就行了,线下默认PULSE,网购VS+PULSE,无需多加思考,无需读冗长多变的内地银行活动条款,也不会有那些内地银行变相鼓励大老板惩罚真实消费的消费需求额度。
注:以上计算基于5X奖赏钱分配于赏世界(2021年赏中华和赏世界合并了)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
神秘的大佛
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
scream72022-3-9 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2021-12-31 12:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayu321 2021-11-24 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邵家辉68962021-10-31 15:58
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
邵家辉68962021-10-17 21:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

124 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
请问下Pulse和那个白色的银联双币有啥区别吗
没有来  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 21:35:19  | 显示全部楼层
对方正在输入...6248 发表于 2021-1-4 21:02
请问下Pulse和那个白色的银联双币有啥区别吗
pulse3.67%,普通的1.8%
kgwykok  白金会员  2021-1-4 21:53:35  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-1-4 21:35
pulse3.67%,普通的1.8%
白色的没香港地址和ID有资格办吗?
没有来  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 22:45:16  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2021-1-4 21:53
白色的没香港地址和ID有资格办吗?
银联卡没有HKID很难下,监管原因。
TangZh  白金会员  2021-1-4 23:24:59  | 显示全部楼层
Visa Signiture在内地什么地方可以用?
京东淘宝美团可以吗?
TangZh 发表于 2021-1-4 23:24
Visa Signiture在内地什么地方可以用?京东淘宝美团可以吗?
你有卡吗
评论内容不可见
估計就算你有40W,都不會批VS
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hubertwang2021-1-6 18:10
没有来  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 09:17:48  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2021-1-4 23:40
估計就算你有40W,都不會批VS
这个是没办法的,因为那边vs的批核就像经典白一样,作为2021最好的卡,vs不需要在汇丰留一分钱、而卓越还需要100万,所以批核标准就是达标了也不一定给你披的。
LAO  白金会员  2021-1-5 09:23:27  | 显示全部楼层
没银联那张,看来无脑wechat 刷VS好了~
没有来  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 09:31:03  | 显示全部楼层
TangZh 发表于 2021-1-4 23:24
Visa Signiture在内地什么地方可以用?京东淘宝美团可以吗?
都可以
TangZh  白金会员  2021-1-5 10:55:31  | 显示全部楼层
有啊,怎么啦?
TOM DONG  钻石会员  2021-1-5 11:28:27  | 显示全部楼层
red 卡和m卡看起来不行了
TOM DONG  钻石会员  2021-1-5 11:28:47  | 显示全部楼层
白金钻石卡怎么还款最方便呢?
没有来  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 12:05:53  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-5 11:28
白金钻石卡怎么还款最方便呢?
用汇丰储蓄账户还CNH
TOM DONG  钻石会员  2021-1-5 12:13:55  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-1-5 12:05
用汇丰储蓄账户还CNH
储蓄账户全是美金,怎么样可以把大陆人民币可以还呢