发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期望越大失望越大,花园不如欢朋系列

1607 23
元旦1w积分入住了家门口开业第三天的淄博花园,前台未识别会员,经过提醒识别了,此时就有种不好的预感,
然后询问前台“我这个房间有早餐的吧?”
前台答“您是第一次来我们酒店入住,送您一份早餐,希望给个好评”
我一个黑人问号,然后用乞求的语气问“金钻卡可以给两个人的早餐吗?”
前台小妹问了一下旁边的主管答“由于您是第一次来我们酒店,送您包括本人在内的一共两份早餐”
然后我问“可以升级一下房型吗?”
前台小妹又问了一下主管“可以给您安排一个朝向好一些的房间,不能升级房型”
我只能连声道谢。又卑微的询问是否有欢迎果盘或者饮料,答案自然还是否定。
虽然知道花园不参与房型升级,但是国内大多数花园还是会升级的,这家花园的主力房型面积40平,角房54平,套房79平,只有少数基础房是27平,之前多次过来参观,以为金钻卡给个40平的应该问题不大,实际入住还是很失望。
没有欢迎礼这一点也很失望,早餐还是求来的。
希望以后服务能有所改善吧。
求大佬轻喷。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辙辙辙2021-1-3 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-3 18:23:29  | 显示全部楼层
之前去参观的时候看到主力房型是40平的确实很有期望,是我多想了
Andrew    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清流正  黑钻会员  2021-1-3 19:12:44  | 显示全部楼层
不看你发的report都忘了给这家邮件差评了 真是跟欢朋差远了 欢朋住了一周多次次09套
清流正  黑钻会员  2021-1-3 19:13:10  | 显示全部楼层
钻卡现金一级不升
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辙辙辙2021-1-3 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-1-3 19:19:42  | 显示全部楼层
刚开业不熟练吧,等钻卡大佬们轮番上阵给他培训一下就好了!
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-3 19:31:24  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-1-3 19:12
不看你发的report都忘了给这家邮件差评了 真是跟欢朋差远了 欢朋住了一周多次次09套
唉,真的太失望了,之前去探店还感觉这家硬件不错,没想到服务这么烂,价格也不便宜,这样下去以后住欢朋了
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-3 19:31:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旁边的主管不能是新手吧
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-3 19:32:17  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-1-3 19:19
刚开业不熟练吧,等钻卡大佬们轮番上阵给他培训一下就好了!
欢迎各位钻卡大佬来上课
随意看看  钻石会员  2021-1-3 21:41:09  | 显示全部楼层
欢朋住的开心就欢朋呗
淄博欢朋地段比花园还好
也就论坛一副看不起欢朋的氛围而已,那么多花园除了1.0的那张椅子,我是没看出来哪里比欢朋强
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-3 22:05:12  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-1-3 21:41
欢朋住的开心就欢朋呗淄博欢朋地段比花园还好也就论坛一副看不起欢朋的氛围而已,那么多花园除了1.0的那张椅子,我是没看出来哪里比欢朋强
还是有厚道的花园,比如丽江,高卡一律升级,升不到套还一副很愧疚的样子,搞得都不好意思了,之前住国外花园,无谈心升级送六人份早餐。
shakeshark  钻石会员  2021-1-3 22:09:03  | 显示全部楼层
我觉得国内的花园普遍不如欢朋的。
thesea  终钻会员  2021-1-3 22:11:48  | 显示全部楼层
前台新手可以理解,主管还不懂规矩就应该好好上课
噜啦啦~  钻石会员  2021-1-3 22:45:11  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2021-1-3 22:05
还是有厚道的花园,比如丽江,高卡一律升级,升不到套还一副很愧疚的样子,搞得都不好意思了,之前住国外花园,无谈心升级送六人份早餐。
就还是不要把厚道当成日常…
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-3 22:54:35  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-1-3 22:45
就还是不要把厚道当成日常…
这话也没毛病
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-3 23:39:13  | 显示全部楼层
这种前台估计没有培训过,碰到了也没办法
弗兰莉克博士  空乘  2021-1-4 01:50:20  | 显示全部楼层
我去培训一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2021-1-4 11:27
随意看看  钻石会员  2021-1-4 11:16:10  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2021-1-3 22:05
欢朋也有厚道的。但不是常态哈
杜马盖地地主  钻石会员   楼主| 2021-1-4 11:16:45  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-1-4 01:50
我去培训一下
欢迎博士莅临指导