招行他行授信过高依然等到普提

3543 20
11月月份得知其他群友通过资产调固成功,于是我也去申请了,然后秒拒。
通过客服提供的特定链接提固,依然失败。
后续提供了招行工资流水,存款,房产,车产,依然失败。
客服和领导人工申请,依然失败。
失败原因是:由于您在其他银行已持信用卡的汇总额度较高,根据相关监管要求,目前暂时无法调整固定额度。
跟客服掰扯半天,得到的答复大概意思是,不可能提了,就算正常消费使用依然也不会提了。更可怕的是,几次申请把我原本11w的临额也给取消了
虽然招行说我他行汇总授信太高,其实当时我才8行总授信55w。12月份的时候我同时申请了农行和工行(3w额度),也都审核通过。原本我已经放弃小招了,没想到新年的第二天无意中去看了下,居然给了我额度,立马二话不说申请调固。
去年6月提额,9月提额,今年1月提额,摸清小招的提额频率,没必要强行拿资产提额,耐心等着。所以就算汇总额度过高也不要担心永远不会提额。 招行他行授信过高依然等到普提
招行他行授信过高依然等到普提

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡神猴哥2021-1-3 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

探路者  钻石会员  2021-1-3 17:21:24  | 显示全部楼层
我也是总授信过高,9行65w已经1年多没提过了…
Morphine丶  白金会员  2021-1-3 17:24:23  | 显示全部楼层
我觉得这个模型真的很奇怪,我是在11月份被提示汇总过高的,可是我上个月查了征信,招商自从8月份之后就没有查过我的征信,他是怎么知道我后来的授信情况的?
如果是8月份就觉得我授信过高,为什么9月份给我把临时额度还提高了?
奇怪不懂
c c  黑钻会员  2021-1-3 17:41:46  | 显示全部楼层
小招提额成谜
Max225  终钻会员  2021-1-3 17:43:29  | 显示全部楼层
Morphine丶 发表于 2021-1-3 17:24
我觉得这个模型真的很奇怪,我是在11月份被提示汇总过高的,可是我上个月查了征信,招商自从8月份之后就没有查过我的征信,他是怎么知道我后来的授信情况的?如果是8月份就觉得我授信过高,为什么9月份给我把临时额度还提高了?奇怪不懂
小昭的模型是最独特的、大概就是随心所欲吧。
xuplus  钻石会员  2021-1-3 17:54:09  | 显示全部楼层
对 特定链接  感兴趣。怎么得到
默读流年  钻石会员  2021-1-3 18:03:29  | 显示全部楼层
三无人员,也是卡在4.7提不动了
小此木  白金会员  2021-1-3 18:17:48  | 显示全部楼层
普通人提额小招本来也不查硬件,佛系提额就好,平常心,不过从19年开始各银行确实针对总授信查的越来越严格了
宇宙无敌小可爱  银卡会员   楼主| 2021-1-3 18:18:11  | 显示全部楼层
探路者 发表于 2021-1-3 17:21
我也是总授信过高,9行65w已经1年多没提过了…
9行65其实不高吧,搞不懂这个他行汇总是不是只是招行独有
宇宙无敌小可爱  银卡会员   楼主| 2021-1-3 18:19:02  | 显示全部楼层
Morphine丶 发表于 2021-1-3 17:24
我觉得这个模型真的很奇怪,我是在11月份被提示汇总过高的,可是我上个月查了征信,招商自从8月份之后就没有查过我的征信,他是怎么知道我后来的授信情况的?如果是8月份就觉得我授信过高,为什么9月份给我把临时额度还提高了?奇怪不懂
我也觉得这个很奇怪,客服也是直接说了以后也不会再提了。
招行垃圾,几年了卡五万,现在什么都没有[img]https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif[/img]
宇宙无敌小可爱  银卡会员   楼主| 2021-1-3 18:21:24  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2021-1-3 17:43
小昭的模型是最独特的、大概就是随心所欲吧。
对,随心所欲这个词用在小招身上很恰当
宇宙无敌小可爱  银卡会员   楼主| 2021-1-3 18:21:42  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2021-1-3 17:54
对 特定链接感兴趣。怎么得到
直接问客服要测评就行
兑现的誓言  白金会员  2021-1-3 19:04:59  | 显示全部楼层
有点意思,应该去查下征信的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A1372021-1-3 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
babydog216  钻石会员  2021-1-3 19:41:38  | 显示全部楼层
你这个应该不是真的过高,借口而已
yxw1986428  白金会员  2021-1-3 20:01:26  | 显示全部楼层
130砖,3000额度两年了,就给过一次9000的临时。