发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷房圣地,昆山万怡性价比果然超高

2128 10
[htitle=一、,抵达酒店]这次因为要年底保万豪旅享家的会籍,来到了昆山万怡酒店。早就听闻过这家酒店是刷房圣地,很高兴这次选择了这里住了3个晚上。
酒店地理位置不错,停车方便而且还是免费的。酒店大堂满好看的,也带着一点圣诞气氛。入住流程也很顺畅,几分钟就可以拿房卡了。
[/htitle][htitle=二、,客房]这次有点意外惊喜- 得到了房型升级。我订的是乞丐房,但酒店给了我一间至尊豪华大床房。
我觉得这间房比一般的升级版大床房还要大,而且还是在高楼层的一个角落。房间的大小,布局,浴用品和景观都很不错。可是唯一要吐槽的是,床和枕头打理的不够细致,明显看得出皱纹和不整齐,稍稍影响体验。
最令我感到惊喜,甚至感动的是,打扫阿姨可能看到我用了一张纸来等鼠垫,很有心思的帮我加了一个酒店的鼠垫,办公起来比较舒服。
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房比较基础,但该有的都有,让我还是比较满意的。唯一美中不足就是没有泳池,但丝毫不影响体验。[attach]6933469[/attach

[htitle=四、,餐饮]连续几天都吃了酒店的早餐,个人觉得还是可以的,选择不错,而且每天都有稍微做菜色的轮换。
酒店每周六晚上也有自助餐,原价158,会员价98,性价比高!
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店地理位置没啥特别,但还是有很多小餐馆的。个人很喜欢附近的皇后餐厅

三、 整体评价

总体评价- 我只能说性价比超乎想象,根本不像是两百多一个晚上的体验。酒店虽然是Cat 1, 但我觉得它比一些万豪旗下Cat 2 或3的酒店还更好。
我觉得一家酒店的服务态度和精神是最重要的。我个人非常欣赏一些比较有心思的服务,比如说主动帮我加上鼠垫,这些都会给我难忘的回忆。
有机会的话我还会回来
标签: 昆山万怡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2021-1-7 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
往事随风2021-1-3 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
引用了文章中的图片:
林427  钻石会员   楼主| 2021-1-2 12:55:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,进来就是这样子,我也无语了,但当时没想到要投诉。
陈先生1314  蓝钻会员  2021-1-2 13:13:23  | 显示全部楼层
你这是01号房么 好熟悉的视野
凡哥0611  钻石会员  2021-1-2 14:51:01  | 显示全部楼层
感谢分享,有机会过去刷房
海上瀛洲  蓝钻会员  2021-1-2 17:04:33  | 显示全部楼层
如果还有2000分的包价,就更合适了。
草尾  蓝钻会员  2021-1-2 20:45:55  | 显示全部楼层
你这个是角房
realchen11  钻石会员  2021-1-4 08:52:55  | 显示全部楼层
升房不是必须的嘛?没得升要补积分