发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人在三亚蓝湾威斯汀,喝不起矿泉水了怎么办…在线等

3849 44
Loading130293  钻石会员  2021-1-1 20:46:31  | 显示全部楼层
之前去的时候随便喝
liujianyao08  蓝钻会员  2021-1-1 20:59:58  | 显示全部楼层
打野一拖三 发表于 2021-1-1 19:26
抢劫湾😂😂😂真有才哈哈
我以为真要收钱 就自己去买了 迷吧没有纯水吧好像。我当时还要煮海鲜吃,需要水比较多 就买了一桶 也没喝完
sandjerry 发表于 2021-1-1 18:14
5块一瓶就要喝海水了,那还是家里蹲,别出去了,起码水自由
笑死了 这帖子有人站你这边吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiandila2021-1-2 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歪日,扣成这样的酒店也确实不多见……
sandjerry 发表于 2021-1-1 18:14
5块一瓶就要喝海水了,那还是家里蹲,别出去了,起码水自由
五块钱一瓶的水舍得买 免费给你的咖啡都要被你发文吐槽?跟我玩双标? 人在三亚蓝湾威斯汀,喝不起矿泉水了怎么办…在线等
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hahaha1832021-8-19 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半夜起来啪啪啪2021-3-3 20:32
谦逊的老蟹2021-2-6 15:15
飞客29370882021-1-19 00:40
xiandila2021-1-2 09:10
Shawx  钻石会员  2021-1-1 21:42:45  | 显示全部楼层
我一直想不通矿泉水都限量的酒店…… 这虽然能赚两个钱,但是给客人的印象却是差到底了。
大浩浩  钻石会员  2021-1-1 21:46:01  | 显示全部楼层
说是要收钱,实测并不会
leocd  蓝钻会员  2021-1-1 21:54:52  | 显示全部楼层
对水牛非常不友好 哈哈
南宁一条龙  钻石会员  2021-1-1 22:17:39  | 显示全部楼层
我想知道无限给水的酒店 我要几十件怎么办?
sandjerry  黑钻会员  2021-1-1 22:29:13  | 显示全部楼层
楼上有个low b,设隐私,不给回。解释一下,s给的券,虽然免费,但是确实差啊,吐槽一下没问题吧。我只是懒得走出去买星巴克而已。后来倒掉了,出去买了
sandjerry 发表于 2021-1-1 22:29
楼上有个low b,设隐私,不给回。解释一下,s给的券,虽然免费,但是确实差啊,吐槽一下没问题吧。我只是懒得走出去买星巴克而已。后来倒掉了,出去买了
你知道那个人是谁吗?就是那个以前叫yuuaa的,再说得清楚一点就是那个撕25美金的,以为改了名字人家就不认识他了,说不过人家就设置权限,碰到这种的避避开
飞客2238689  钻石会员  2021-1-1 22:46:13  | 显示全部楼层
打野一拖三 发表于 2021-1-1 19:26
抢劫湾😂😂😂真有才哈哈
抢劫湾是有故事的,很出名。
上官  钻石会员  2021-1-1 22:49:08  | 显示全部楼层
这是豪华套吧。上个月去喝了好多水,都没注意要收费
那个low13就是说不过别人就改成别人id加顿号。真是会倒贴,有够廉价的呢
Do7  金卡会员  2021-1-2 01:53:52  | 显示全部楼层
南京威斯汀,四瓶喝完电话要水,客服送来8瓶,说天气干多喝点水。骄傲一下
打野一拖三  白金会员   楼主| 2021-1-2 07:53:07  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-1 21:31
笑死了 这帖子有人站你这边吗?
不生气…摸摸头
不给水没问题?免费的东西还上赶子吐槽你不low谁low
星巴克是什么高级货色还要你提出来说?
打野一拖三 发表于 2021-1-2 07:53
不生气…摸摸头
还在这里单发回复骂我 笑死了
zz66  蓝钻会员  2021-1-9 23:48:23  | 显示全部楼层
明月无心 发表于 2021-1-1 18:21
虽然这样写了,你去要还是会给的隔壁抢劫湾万豪才是真的要收钱的不过总觉得这是在试探底线,后面要是反对声音不强烈就真收钱了
抢劫湾万豪虽然是这么写的,但是实际上也不收费,水和备品都是免费加的