今天刚刚激活的国贸香白~

1045 16
是不是得赶紧刷2w,不然明年7个点都没有了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

你饿不饿  钻石会员  2020-12-31 12:58:54  | 显示全部楼层
iawwei  钻石会员  2020-12-31 13:29:28  | 显示全部楼层
hhDad  钻石会员  2020-12-31 13:32:32  | 显示全部楼层
新卡首年自动7点
Jagermeister  黑钻会员  2020-12-31 13:59:36  | 显示全部楼层
hhDad 发表于 2020-12-31 13:32
新卡首年自动7点
按照开户时间的,所以lz理解的没问题…
生孜响往  钻石会员  2020-12-31 14:06:23  | 显示全部楼层
为啥不明天开,我准备明天开
沙拉酱  钻石会员  2020-12-31 14:51:31  | 显示全部楼层
为啥不明天呢,我记得温暖短信里写到2021年新启用的白金卡有7点龙腾的
玩儿常旅客  禁止发言  2020-12-31 15:26:54  | 显示全部楼层
沙拉酱 发表于 2020-12-31 14:51
为啥不明天呢,我记得温暖短信里写到2021年新启用的白金卡有7点龙腾的
如果是在21年开卡,22年才能享受对应的权益。
rubqqq  钻石会员  2020-12-31 16:04:17  | 显示全部楼层
今天还是审批通过,没有开户,是不是年费优惠没戏了。。。。
tomato_0923  黑钻会员  2020-12-31 17:59:28  | 显示全部楼层
生孜响往 发表于 2020-12-31 14:06
为啥不明天开,我准备明天开
因为明天可能会有问题,国贸香白没有特别说明是12-31前必须今年开卡?还是只要开户就可以享受刷免。(客服也说不明白)国贸香白都是自然年度活动,21年可能就是21年的政策了。与其赌有可能刷20万免年费和2点爱享还是7点爱享,我觉得楼主做得对。
tomato_0923  黑钻会员  2020-12-31 17:59:35  | 显示全部楼层
沙拉酱 发表于 2020-12-31 14:51
因为明天可能会有问题,国贸香白没有特别说明是12-31前必须今年开卡?还是只要开户就可以享受刷免。(客服也说不明白)国贸香白都是自然年度活动,21年可能就是21年的政策了。与其赌有可能刷20万免年费和2点爱享还是7点爱享,我觉得楼主做得对。
tomato_0923  黑钻会员  2020-12-31 18:00:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你没好好看,21年开卡新户当年可享受
tomato_0923  黑钻会员  2020-12-31 18:00:43  | 显示全部楼层
rubqqq 发表于 2020-12-31 16:04
今天还是审批通过,没有开户,是不是年费优惠没戏了。。。。
这个很难说,我是下卡了,问了客服也说不清楚,索性就开了,而且我的其他卡也达标2万了,所以无所谓。
生孜响往  钻石会员  2020-12-31 18:21:50  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2020-12-31 17:59
下卡,卡的年费就已经定性了,免首年,无论啥时候都是免首年
tomato_0923  黑钻会员  2020-12-31 19:54:24  | 显示全部楼层
生孜响往 发表于 2020-12-31 18:21
下卡,卡的年费就已经定性了,免首年,无论啥时候都是免首年
你没看明白,010国贸香白是特殊政策,可刷免,你说的是普通香白