发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好久不见,终于再见——为南航380而来!(CZ3444 CTU-CAN 30DEC 20)

3508 37
对我来说,能在自己2020年的最后一次飞行中,搭乘南航A380型飞机,是美好和幸运的。我上一次搭乘南航380还是今年1月17日,那时还没有严重的疫情、没有旅行限制措施,那时的我没有想到,再次搭乘南航380的机会会变得如此难得,接下来的一年会变得如此特别。
疫情原因,南航国内航线几乎没有了大胖的身影,此前屈指可数的几次执飞国内航线我却没能成行。最后的机会便是12月底的天府机场试飞,然而随着天府机场试飞的推迟,我开始担心南航380是否会如约而至。幸运的是南航并没有更换此次航班的机型(或许是考虑有不少飞友为380而来?),我如愿见到了心心念念的南航大胖。 好久不见,终于再见——为南航380而来!(CZ3444 CTU-CAN 30DEC 20)
开始登机
好久不见,终于再见——为南航380而来!(CZ3444 CTU-CAN 30DEC 20)
胖胖的机头
宽敞的座椅
整洁的客舱
红土坡上拍机的飞友
座椅旁小件物品存储空间
靠窗座椅物品存放柜
得益于380巨大的机身,公务舱座椅宽度、腿部空间和李存放空间都非常充足。 好久不见,终于再见——为南航380而来!(CZ3444 CTU-CAN 30DEC 20)
空中美食
整趟飞行非常平稳,起飞后20分钟便爬升至巡航高度,因为飞行时间短,空中服务在起飞后马上开始。
南航app中为部分航线提供订餐服务,本次航班我提前预订了干锅鸡扒饭,味道很棒,鸡肉不算辣,菜品丰富味道不错! 好久不见,终于再见——为南航380而来!(CZ3444 CTU-CAN 30DEC 20)
餐中乘务员送来了隐藏菜品——水饺,点睛之笔,味道极佳! 好久不见,终于再见——为南航380而来!(CZ3444 CTU-CAN 30DEC 20)
不到两小时的空中飞行时间非常短暂,本次航班于18点27分抵达广州白云国际机场。
不知南航大胖还能在天空中翱翔多久,希望下次与南航A380相遇!
标签: CTU-CAN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
三好学生越2021-1-18 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24712462021-1-10 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932021-1-2 23:02
shawn秦2021-1-1 11:12
飞客29125652021-1-1 10:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

wyswhu  终钻会员  2020-12-30 20:26:44  | 显示全部楼层
南航餐食不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haosmile2021-1-1 02:58
hk33cn  钻石会员  2020-12-30 20:48:35  | 显示全部楼层
大胖居然远机位
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-12-30 20:50:02  | 显示全部楼层
hk33cn 发表于 2020-12-30 20:48
大胖居然远机位
因从成都来,不直接进航站楼,摆渡先拉去一个小黑屋测温
拳击袋鼠  禁止访问  2020-12-30 20:52:17  | 显示全部楼层
不错,CTU380可不多见
danielkwong  终钻会员  2020-12-30 21:19:15  | 显示全部楼层
hk33cn 发表于 2020-12-30 20:48
大胖居然远机位
因为楼主去的是真正的白云机场,远机位游乐场
爱飞的小学生  钻石会员  2020-12-30 21:45:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
菜地摸鱼  钻石会员  2020-12-30 21:50:39  | 显示全部楼层
今天CTU的380上那叫当飞友遇上飞院放假我一看一边是长枪短炮拍照片的飞友们,一边是穿着中飞院绿色飞行夹克的飞院放假学生们太热闹了
Lindle  白金会员  2020-12-30 23:41:06  | 显示全部楼层
今天都是飞友们
你搞咩啊?  钻石会员  2020-12-31 00:15:52  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2020-12-30 21:50
今天CTU的380上那叫当飞友遇上飞院放假我一看一边是长枪短炮拍照片的飞友们,一边是穿着中飞院绿色飞行夹克的飞院放假学生们太热闹了
我旁边坐的就是飞院的小哥哥们未来的机长
菜地摸鱼  钻石会员  2020-12-31 00:26:07  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-12-31 00:15
我旁边坐的就是飞院的小哥哥们未来的机长
我旁边俩还都是菜航订单班的
你搞咩啊?  钻石会员  2020-12-31 01:00:39  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2020-12-31 00:26
我旁边俩还都是菜航订单班的
长得好看吗?
菜地摸鱼  钻石会员  2020-12-31 01:12:14  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-12-31 01:00
长得好看吗?
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-12-31 12:06:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-31 12:40:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-12-31 14:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是15K,哈哈