发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州保利洲际酒店的圣诞之旅

3087 69
[htitle=一,抵达酒店]圣诞节本来想在海航威斯汀,结果那家一直不确定给活力套,扯皮半天还是放弃了,定了洲际顺便把大使之夜的奖励拿到。也就是由于圣诞节,房价将近翻倍,含税1400定的基础房。
酒店位置还不错,在珠江边上,某些房间可以看到小蛮腰(这也给了酒店平级升房的理由),广州南站打车半个小时即可到达,周围步行十分钟就是保利的综合商业体,但是整体而言还是不太方便,并没有发展的特别好。给人的感觉就像周围都是高楼大厦,但是却待在村子里一样。
        礼宾小哥比较主动,会帮助开车门,但是一看行李不多就不伸手了,一副一个箱子也要我拿的嫌弃嘴脸,不过没关系,可能真的很忙吧
        因为过节,人真的超级多,前台每一个位置都有4 5队人。不过我们比较幸运,被带到高卡区域办理(并没有人询问身份,所以非会员应该也给办理)。提前进行了沟通,确定了升级的房间,但是办理速度并不快,在已经确定好房间的情况下,还是用了将近二十分钟才办完。
        这里不得不吐槽下IHG的会员体制,本人PA,第一次入住洲际,才知道P卡在洲际真的是个*,没有酒廊,没有早餐,只有A送的一份早餐,要不是提前乞讨了一份早餐,估计前台会让我补钱。然后PA居然没有酒廊,只有S才保证酒廊。还告诉我P卡就算升级到行政房也不包含行政待遇......涨见识了
        当然不否认P在皇冠的待遇一般而言还是蛮丰厚的了
大堂高卡ci
左二才是酒店,左一最高的是保利的办公楼
官网盗图
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼除了水果之外,晚上回酒店发现还送了圣诞节小点心。房间升级到了行政江景双床,但是没有行政待遇。询问购买待遇,告知不可以!好吧,佛系。
        房间不大,但是确实是江景,可以看到小蛮腰,不过当天的雾霾有点严重,只能朦朦胧胧的看到。 广州保利洲际酒店的圣诞之旅
官网盗图
这个百叶窗,是合不严的
浴盐打泡失败
珠江夜景
玻璃该擦了
右边欢迎水果,左边圣诞节送的小点心
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房和泳池过去逛了一圈,泳池是室内的,没有什么特点,健身房面积不大,有人在锻炼就没拍照。可以对外办理年卡,好像是67千,住在周围的可以办,没有什么人,设施也很新,环境很好。
第二天下午去做了个spa,人均1000,体验还不错 广州保利洲际酒店的圣诞之旅
水疗中心,与健身房同楼层
[/htitle][htitle=四,餐饮]早餐人特别多!不过有鲜榨的各种果汁,好评!面档有牛腩和鸡蛋柿子两种码,味道还不错。还可以帮忙做生滚粥,广东特色的早茶点,如凤爪,排骨,金钱肚这些也有。品种丰富,体验很好
前一晚用了送的饮品卷在大堂吧点了两杯喝的,偷拍了弹琴的小哥哥和唱歌的小姐姐,坐着听了一会歌就上去休息了。
酒廊进不去,没有体验。 广州保利洲际酒店的圣诞之旅
看了别的帖子,好像一直是这两位
[/htitle]

一、 整体评价

洲际为了应对会员手册的升房,相同楼层的相同户型都能搞出多个房型用作升房,体验与万豪相差较大。不得不说爱吃鸡家的会籍真的没啥用。当然最容易保级的也是他家,只要买A卡就行,管你什么P还是S都给你保。
吐槽结束,说说这家酒店。总体而言比较新,只营业了一两年,地理位置也还好,下次如果有机会再来的话,会直接定行政房去看看酒廊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
木又权2021-1-14 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magnus_L2021-1-14 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大师兄2021-1-13 11:03
617211152021-1-13 08:35
四海漂2021-1-13 07:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

谁告诉你S在洲际保证酒廊的😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱德华11502021-3-16 23:29
黄大魏2021-1-13 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2021-1-12 10:53:37  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-1-12 10:46
谁告诉你S在洲际保证酒廊的😂
哈?不是吗?我打电话问的,难道记错了?
月在天心夜已长 发表于 2021-1-12 10:53
哈?不是吗?我打电话问的,难道记错了?
在洲际保证酒廊的只有Ra...
1. IHG的p等于万豪的金卡...
2.S在皇冠和华邑保证待遇,等于万豪白金
3.洲际自己对IC的定位等于栗子,所以只认钱和Ra,Ra获取难度等于万豪大使
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2021-1-12 11:17:41  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-1-12 11:12
在洲际保证酒廊的只有Ra... 1. IHG的p等于万豪的金卡... 2.S在皇冠和华邑保证待遇,等于万豪白金 3.洲际自己对IC的定位等于栗子,所以只认钱和Ra,Ra获取难度等于万豪大使
受教了,感谢
Adair711  钻石会员  2021-1-12 11:43:09  | 显示全部楼层
还有一点要更正一下,续A只能保P,S还是要正常保级的。
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2021-1-12 11:51:10  | 显示全部楼层
Adair711 发表于 2021-1-12 11:43
还有一点要更正一下,续A只能保P,S还是要正常保级的。
S也可以保的
toycity  钻石会员  2021-1-12 11:54:14  | 显示全部楼层
我sa住也没给酒廊,平衡了吧
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2021-1-12 12:04:20  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2021-1-12 11:54
我sa住也没给酒廊,平衡了吧
噗  哈哈哈哈哈哈
mai206  钻石会员  2021-1-12 12:16:52  | 显示全部楼层
Sa积分房,成功跟酒廊那个外国姐姐聊天过程中讨到了2个待遇
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2021-1-12 12:21:37  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2021-1-12 12:16
Sa积分房,成功跟酒廊那个外国姐姐聊天过程中讨到了2个待遇
szken  黑钻会员  2021-1-12 14:10:44  | 显示全部楼层
感谢分享!
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2021-1-12 14:34:24  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-1-12 14:10
感谢分享!
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2021-1-12 15:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2021-1-12 15:40:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2021-1-12 15:42:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
花舞清风  终钻会员  2021-1-12 16:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

上次去给了套房,江景还是不错