发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]问下各位大佬亚万兑换国航机票的问题~

1142 6
第一次用亚万兑换国航机票、那么问题来了~
我准备兑换国内飞国内的国航机票、但是亚万属于香港公司、只能登记英文、但是我没有护照、说身份证上面没有拼音、国航不会让登机、然后我打国航热线、国航反馈也只能用护照、请问各位大佬,怎么破?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2020-12-29 13:50:02  | 显示全部楼层
直接用身份证,然后当日办理值机时找值机主任给你在登机牌上手写中文名加盖值机章即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小正gentle2021-1-1 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2466465  金卡会员  2020-12-29 14:57:26  | 显示全部楼层
我记得之前乘坐国航“国内+国际”的中转联程航班,用护照出的票,在乘坐国内航段时用身份证办理的登机,啥事儿也没有啊,登机牌显示的是英文名字。而且是前一天的国内段,第二天的国际段,中间还换了航站楼,两程分别值机
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 12:27:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
护照现在我们这边不让办
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 12:28:09  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-12-29 13:50
直接用身份证,然后当日办理值机时找值机主任给你在登机牌上手写中文名加盖值机章即可
学到了谢谢!
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 12:29:03  | 显示全部楼层
飞客2466465 发表于 2020-12-29 14:57
我记得之前乘坐国航“国内+国际”的中转联程航班,用护照出的票,在乘坐国内航段时用身份证办理的登机,啥事儿也没有啊,登机牌显示的是英文名字。而且是前一天的国内段,第二天的国际段,中间还换了航站楼,两程分别值机
懂了懂了、那看老是我担心的多了