发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山喜来登酒店——初冬暖心之旅

2267 49
[htitle=一,抵达酒店]自从成为尊贵的万豪白金卡会员之后,还没有体验本地的万豪系简直说不过去,所以趁着周末去小住体验下。酒店位置特别方便,在兴中广场附近,旁边就是岐江河和步行街,还有一个公园,非常棒!
        本来想着工作日去的结果发现周末价更低(其实积分预定也是划算的,大概1w分,且积分房十分充足)
        app预定好了乞丐房,提前联系了酒店表达想体验套房的诉求,又是经典的:视当天房态安排。好吧,反正佛系入住,升不升无所谓。结果入住当天早上起来再一看,已经升级成了精致套
        到达之后,前台识别了会员身份,帮选了积分,但是早餐和酒廊时间没有主动告知,在反复询问下说帮我记到房卡套上(原谅我的脑子) 中山喜来登酒店——初冬暖心之旅
原谅我的渣技术
到房间啦
[/htitle]

一、 客房]欢迎礼除了水果还给了气泡水,升级到了精致套房(好像是叫这个,我有点忘了\"\")进房间第一感觉:大,全屋地毯,客厅与卧室用推拉门隔开,视野非常好!并且配备了一个衣物护理机(这东西我之前听都没听过\"\")虽然酒店外墙看起来有些古老,可是房间内部一点也没有陈旧的感觉,应该是经过了翻新装修。备品还是威斯汀的常用备品。 中山喜来登酒店——初冬暖心之旅

进门时空气净化器已经开好
卧室大床
景观无敌好!
我一开始以为是冰柜
凑近一看
比别家多了瓶气泡水,香蕉也给了两根,嘻嘻
常备品[/atext

二、 设施与服务

健身房24h,泳池到23点,并没有进去,没有拍照
[htitle=四,餐饮]酒廊没有什么人,hh时间也只有零星的一两个人,种类不多,但是也能填饱肚子
由于出发的比较早,所以没有去酒廊而去了楼下的早餐,看起来是鲜榨但是喝起来不像,人比较多,早餐种类还可以,面码比较一般 中山喜来登酒店——初冬暖心之旅
不太懂酒,只知道喝,希望大佬帮忙指导下怎么调好喝些
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边就留给各位自行探索啦,周边大型商场,步行街,电影院,还有中山唯一的摩天轮,娱乐项目非常齐全,晚餐后还可以去酒店对面的河边公园散步,位置真的无敌棒!

四、 整体评价

叫暖冬之旅是因为入住的那几天真的特别冷,房间里开的热暖气挺舒服的
        推荐大家过来体验,从广州坐高铁过来到中山北站,再打车到酒店大约半个小时。这家的入住率不高所以体验可能会较好,与我之后入住的广州海航威斯汀有着鲜明的对比,那家一副:爱住不住,反正我们天天满房的态度,真是让人很无语。具体情况我在下一篇帖子细讲。
        谢谢支持,希望多多送花收藏。
标签: 中山喜来登

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Triplekids2020-12-30 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2020-12-29 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bryanyq2020-12-29 13:59
爱住酒店的摄影师Peter2020-12-29 12:32
大浩浩2020-12-29 07:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

渡边梨佐  白金会员  2020-12-28 21:24:00  | 显示全部楼层
哈哈哈送花送花,我几天前也才住过,还没发文,我的房间多了个跑步机哈哈
Edmonton  终钻会员  2020-12-28 21:24:19  | 显示全部楼层
感谢分享
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2020-12-28 21:37:17  | 显示全部楼层
渡边梨佐 发表于 2020-12-28 21:24
哈哈哈送花送花,我几天前也才住过,还没发文,我的房间多了个跑步机哈哈
哇,那是什么套,下次去试下
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2020-12-28 21:37:22  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-12-28 21:24
感谢分享
谢谢
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2020-12-28 22:21:14  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2020-12-28 22:04
感谢分享
谢谢
Catermadness  白金会员  2020-12-28 22:21:58  | 显示全部楼层
小哥哥的文采好棒,长得也很帅吧?
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2020-12-28 22:24:18  | 显示全部楼层
Catermadness 发表于 2020-12-28 22:21
小哥哥的文采好棒,长得也很帅吧?
没有没有,挺一般的
渡边梨佐  白金会员  2020-12-28 23:32:59  | 显示全部楼层
月在天心夜已长 发表于 2020-12-28 21:37
哇,那是什么套,下次去试下
918还是919来着,精致套
爱住酒店的摄影师Peter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2020-12-29 07:32:32  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-12-29 03:24
感谢分享
谢谢
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2020-12-29 07:33:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
撒泼打滚卖萌耍赖也没有吗
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2020-12-29 12:13:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
准备下周去打卡,这家的hh真的有点差,啥都没有
wxiaobai  终钻会员  2020-12-29 12:27:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
月在天心夜已长  白金会员   楼主| 2020-12-29 12:30:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢