发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问下各位大佬,按照凯悦目前这么好的政策,环……

2856 41
想问下各位大佬,按照凯悦目前这么好的政策,环球客有没有必要硬刷,15晚就可得到。我是月初刚注册的小白,之前也就万豪。 想问下各位大佬,按照凯悦目前这么好的政策,环……
想问下各位大佬,按照凯悦目前这么好的政策,环……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

小龙包Vino7465  白金会员  2020-12-28 02:55:22  | 显示全部楼层
现在都28号了,刷环球客的话15晚都不够了
sululee  蓝钻会员  2020-12-28 03:13:15  | 显示全部楼层
疫情期间确实都容易拿到 疫情后呢 所以要根据自己的实际情况来看 大环境是 希尔顿信用卡就可以保级 应该是最佛系的一个了 万豪系酒店良莠不齐但总的来说适合预算充裕一些的出差党 IHG包价保级更适合差旅不多的小朋友 凯悦只看钱 一夜终环不是梦 妄想用万豪的思维玩凯悦 无异于自取其辱!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林侄垣2020-12-28 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凡哥0611  钻石会员   楼主| 2020-12-28 03:19:04  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2020-12-28 03:13
疫情期间确实都容易拿到 疫情后呢 所以要根据自己的实际情况来看 大环境是 希尔顿信用卡就可以保级 应该是最佛系的一个了 万豪系酒店良莠不齐但总的来说适合预算充裕一些的出差党 IHG包价保级更适合差旅不多的小朋友 凯悦只看钱 一夜终环不是梦 妄想用万豪的思维玩凯悦 无异于自取其辱!
谢谢大佬的中肯回答
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-12-28 07:59:16  | 显示全部楼层
小白没必要,活动虽好但是考虑凯悦的分布,价格,还有以后保级,我觉得没必要凑热闹,先玩好万豪,希尔顿,洲际就成了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192020-12-30 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七分熟  钻石会员  2020-12-28 07:59:31  | 显示全部楼层
凡哥0611 发表于 2020-12-28 03:19
谢谢大佬的中肯回答
不刷立省100%
无招  蓝钻会员  2020-12-28 08:19:42  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2020-12-28 03:13
玩万豪啥思维?
丸子君  终钻会员  2020-12-28 08:24:53  | 显示全部楼层
七分熟 发表于 2020-12-28 07:59
不刷立省100%
说的对,再便宜也要花钱,估计怎么都要近5000,花了5000买一个环球客身份,以后也没什么机会住,还是很浪费的
丸子君  终钻会员  2020-12-28 09:00:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果有闲钱,买个开心也可以
Sz等待  空乘  2020-12-28 10:03:54  | 显示全部楼层
能保级就刷
北斗星的爱  钻石会员  2020-12-28 10:12:55  | 显示全部楼层
先用二年再说~
凡哥0611  钻石会员   楼主| 2020-12-28 10:51:11  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-12-28 08:24
说的对,再便宜也要花钱,估计怎么都要近5000,花了5000买一个环球客身份,以后也没什么机会住,还是很浪费的
终钻大佬,我想的是成本不到5k,能得到1.6 w积分和1张c4房券,实际上也就是花了1k多买了会籍,而且是两年啊。但是想到自己出差入住并不太多,所以有点纠结
凡哥0611  钻石会员   楼主| 2020-12-28 10:52:21  | 显示全部楼层
无招 发表于 2020-12-28 08:19
玩万豪啥思维?
万豪今年赠送房晚,加上自己偶尔住一些,刚升了钛金
凡哥0611  钻石会员   楼主| 2020-12-28 10:52:48  | 显示全部楼层
北斗星的爱 发表于 2020-12-28 10:12
先用二年再说~
我也想着成本不高,得到了两年会籍
丸子君  终钻会员  2020-12-28 10:52:53  | 显示全部楼层
凡哥0611 发表于 2020-12-28 10:51
终钻大佬,我想的是成本不到5k,能得到1.6 w积分和1张c4房券,实际上也就是花了1k多买了会籍,而且是两年啊。但是想到自己出差入住并不太多,所以有点纠结
最后一句是关键,这不就跟11.11一样,给你再多优惠,买一个回来没什么用的东西,干嘛呢?
凡哥0611  钻石会员   楼主| 2020-12-28 10:53:04  | 显示全部楼层
七分熟 发表于 2020-12-28 07:59
不刷立省100%
哈哈