发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿会员真香# 为广康正名,圣诞佛系入住收获惊喜

2772 48

本文参加了飞客茶馆有奖征文活动,只需要在希尔顿酒店用餐体验报告的标题上加上#希尔顿会员真香#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分50万希尔顿积分,你可以点此了解活动规则和奖励设置

一直以来,广康在飞客风评一直不好,所以当我老婆招行运通免费住用在哪个酒店,一直很纠结,但近期又不想去其他地方,考虑了很久,最后还是决定订了圣诞节的本地的广州康莱德。
大概下午4点多才去办理入住,是一位zeng姓小姐姐为我办理入住的,态度非常友好,因为之前看过坛子里好多广康的帖子,所以期望值也放的很低,我不抱希望的问了下,钻石会员有待遇吗?方便给个江景房吗?小姐姐问了会员号后,说帮我查查,打过电话后,说给我一个xx17房能看到小蛮腰,然后给了一张行政待遇方面的说明。
可能我之前期望值放的很低,所以第三方预订能给行政待遇和江景房,已经是非常惊喜了!
圣诞节的广州康莱德人挺多的,门口的圣诞树好多小姐姐在拍照,6点多去27楼行政酒廊坐了下,人不是特别多,热菜大概有四五个吧,另外有只大火鸡,其他都是凉菜甜品水果,我喝了一点啤酒,没吃太多,我娃是甜品控,吃的很开心
总的来说,我觉得广州康莱德服务没有说的那么差,甚至觉得非常厚道,也许我rp好吧
以后朋友来广州,我还会推荐他们住广康。
补充:有人说招行出行易都是有待遇,但我预订海口鲁能希尔顿收到短信明确说第三方不给礼遇和积分的哦,另外,我刚登陆希尔顿账户,竟然发现还给了snp哦,最后截图
说明:此文仅代表个人入住经历和感受,每个人体验有差异、不一样很正常,任何事并不是非黑即白,如果觉得说说正面就是吹,那也无妨,各位开心就好
小蛮腰,当天的天气不太好
开夜床送了小熊
大堂吧的圣诞布置
大堂通向二楼餐厅的旋转走廊
圣诞老人派发🍬
酒店通往商场处
圣诞节好多小姐姐拍照
27楼行政酒廊入口
当晚行政酒廊人不是太多
大火鸡,但不好吃
最大惊喜,刚发现竟然还给了snp
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
jane_gz2021-2-6 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72020-12-29 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马尔萨斯2020-12-28 23:45
马尔萨斯2020-12-28 23:45
roteiro2020-12-28 23:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2020-12-27 11:14:34  | 显示全部楼层
不错
Jacobkwl  白金会员  2020-12-27 11:19:42  | 显示全部楼层
硬件好,软件差
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-12-27 11:36:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小公举看起来玩得很开心
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-12-27 12:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
QNMLGB  黑钻会员  2020-12-27 12:42:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
DunderMifflin  白金会员  2020-12-27 12:43:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
嘟嘟车  钻石会员  2020-12-27 12:45:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享[龇牙]
klinsi0118  终钻会员  2020-12-27 12:56:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享[调皮]
yyh78  黑钻会员  2020-12-27 13:26:49  | 显示全部楼层
吃的会失望
xxxia  钻石会员  2020-12-27 13:41:46  | 显示全部楼层
运通本来就有待遇跟snp的 并不是厚道哈哈哈哈哈
Bohon  钻石会员   楼主| 2020-12-27 13:57:33  | 显示全部楼层
xxxia 发表于 2020-12-27 13:41
运通本来就有待遇跟snp的 并不是厚道哈哈哈哈哈
然而招行运通免费住(出行易平台)不是FHR,原则上并没有待遇