发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】惊艳的南宁万丽行政套、角套

2242 56
9月份来南宁先住的万丽,到店很晚预留了角套,很惊艳,匆匆忙忙没有细细体验,就换到了那莲LC,怎么说呢,服务的落差和人形绿箩的情况让我分外怀念万丽。都是匆匆打卡没详细记录,这次趁着周末又来南宁,住了万丽。入住日期有广西省级肿瘤主题医学会议,提前几天app上就没有房了,甚至房间也没搜到。我定的基础房app谈心,在飞机上也没显示升级,到店意外安排的行政套,据说这家套房确实不错,加上会议爆满,升套十分惊喜了。
角套内容在最后 【胖虎的走走跳跳】惊艳的南宁万丽行政套、角套
中国风的大门
两层大门,开开合合不会坏吗
大厅,人超级多
此时还不知道是不是套房的我。其实前台小姐姐已经告诉我是套房了,没听到
进门,真的以为这是W
一直看着没关过的空气净化器
客厅整体布局
完全融入电视墙的电视,
有点意外的顶灯
手动蹦迪
没明白这个沙发的设计,三个枕头一个都不一样
换鞋的鞋榻
门口办公桌上的文具盒,紫色镶边,戴森的风格
mini bar,准备的还是不少的
水壶咖啡机,胖虎入镜一张
虽迟但到的欢迎水果,圣诞主题
马桶间有点“幽长”,空间利用不合理
好久不见的胖虎马桶视角
洗手台,面积很大,但是只有一个盆,胖虎入镜
南宁万丽的特色,标配戴森
中规中矩
浴缸位置正对床头
这个视角还是不错的,但是不如角套的视角
衣柜,灰色毛巾质地的浴袍不错
胖虎上床
床边放了个分离的躺椅,反人类
躺椅视角
空调面板,新酒店就是新啊
酒廊
开放式的大冰箱
下午茶还是很丰富的
出品很棒
桌子上刻着象棋棋盘
晚上去万丽轩中餐厅请朋友吃饭,两个人美团套餐300不到,没服务费,还算实惠
单纯的看角套可能位置会更好一些,毕竟窗户面积更大一些,有点像常州万豪特色的全景套
晚上投影地面的房间指示灯
进门,对面楼体红色led
mini bar正对着的装饰墙,骚里骚气的
全店标配的浴袍,唯一不好就是衣柜的灯晚上不知道咋关,隔栏状的更亮
mini bar
可怜巴巴的欢迎水果
洗手台,紫色调
这个浴缸就比行政套的骚多了
编织风格的床头背景,字母圈即视感
炮后清晨
广西壮族自治区-南宁万丽酒店
标签: 南宁万丽

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 life is better when shared
鲜花 (21朵) 鲜花榜
牛艾花2021-1-5 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林子11882021-1-2 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫衣侯2020-12-30 20:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Danch2020-12-30 10:32
飞客24647672020-12-30 01:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2020-12-27 11:34:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又很久木有见到胖虎惹!怎么说都是万丽好,也好久没有见到001了哈哈
五个半柠檬  白金会员  2020-12-27 11:44:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

StanleyCheang  钻石会员  2020-12-27 12:02:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝
Jaycezzzzzz  钻石会员  2020-12-27 12:07:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

单从硬件上来讲,这家和西安、厦门比试比试谁能称得上国内万丽旗舰店
wxiaobai  终钻会员  2020-12-27 12:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
有雪  蓝钻会员  2020-12-27 12:26:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

衣柜门应该是关反了
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-12-27 12:29:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,有没有想起来香水事后清晨
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-12-27 12:29:52  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-12-27 11:34
又很久木有见到胖虎惹!怎么说都是万丽好,也好久没有见到001了哈哈
001是啥,冈本吗
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-12-27 12:30:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-12-27 12:30:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉比部分w还好
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-12-27 12:30:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比较有民族特色
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-12-27 12:30:59  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-27 12:19
感谢分享,送花
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-12-27 12:31:13  | 显示全部楼层
有雪 发表于 2020-12-27 12:26
衣柜门应该是关反了
[撇嘴][撇嘴][撇嘴]那是我愚笨了
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-12-27 12:31:38  | 显示全部楼层
StanleyCheang 发表于 2020-12-27 12:02
感謝
[大兵]
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-12-27 12:32:00  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2020-12-27 12:07
单从硬件上来讲,这家和西安、厦门比试比试谁能称得上国内万丽旗舰店
有机会去打卡比较一下