发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问一下如果把酒店床单什么的给吐了 清洁费用……

2594 32
想问一下如果把酒店床单什么的给吐了 清洁费用大概多少啊。坐标上海ph。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曲霍霍37682020-12-25 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Chantee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jackylin  黑钻会员  2020-12-25 08:50:39  | 显示全部楼层
还是得根据你画图的面积,上个图吧
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-12-25 08:52:13  | 显示全部楼层
洗洗
丸子君  终钻会员  2020-12-25 08:54:21  | 显示全部楼层
我是来看答案的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
March_Joey2020-12-25 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子  黑钻会员  2020-12-25 08:56:31  | 显示全部楼层
柏悦不收费,如家版凯悦要收费
doli  蓝钻会员  2020-12-25 09:02:31  | 显示全部楼层
没有费用除非损坏
wazza  钻石会员  2020-12-25 09:12:38  | 显示全部楼层
让我想起我的故事:18年最后一天在Union喝醉了,当晚回到天山嘉轩门口实在忍不住了,在他们电梯口吐了,然后自己还踩上去了摔了一跤,衣服裤子上全是呕吐物当时就带了那件厚外套,第二天只能在床上躺着躺到晚上衣服才洗好。他们没罚钱,我真的很感谢天山嘉轩的人
鲜花 (7朵) 鲜花榜
棋辉2020-12-27 19:21
IvesC2020-12-25 20:52
黑丫头的水球客2020-12-25 19:24
March_Joey2020-12-25 11:51
130HANG2020-12-25 11:48
wowo123  蓝钻会员  2020-12-25 09:16:17  | 显示全部楼层
wazza 发表于 2020-12-25 09:12
让我想起我的故事:18年最后一天在Union喝醉了,当晚回到天山嘉轩门口实在忍不住了,在他们电梯口吐了,然后自己还踩上去了摔了一跤,衣服裤子上全是呕吐物当时就带了那件厚外套,第二天只能在床上躺着躺到晚上衣服才洗好。他们没罚钱,我真的很感谢天山嘉轩的人
看来相当惨烈
dayinghua  终钻会员  2020-12-25 09:21:54  | 显示全部楼层
doli 发表于 2020-12-25 09:02
没有费用除非损坏
是的
maharaja  终钻会员  2020-12-25 09:25:21  | 显示全部楼层
呕吐物是洗得干净的,干 嘛要收费
wg焦酒  钻石会员  2020-12-25 09:44:38  | 显示全部楼层
wazza 发表于 2020-12-25 09:12
哈哈哈,好尴尬
蒙古海军上将  金卡会员  2020-12-25 09:54:21  | 显示全部楼层
虽然不太想回。。。但是有过几次类似经历 确实没有额外收费
希尔顿旅享家  蓝钻会员  2020-12-25 10:54:54  | 显示全部楼层
以我的经验 吐在电梯 酒店走廊的地毯 酒店大堂和房间里 都没有被收过一块钱清洁费