发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛海尔洲际,符合标准但不符合期待的待遇

2029 20
看到大使之夜活动,4w分买大使,送bogo券,住一晚再送4w以内积分房一晚,刚好来青岛玩那就定了在论坛里出名厚道的海尔兄弟洲际,前一天电话沟通要求,手头正忙着,就只说了房间大一点,没提其他要求,失策失策。
中午12点到店入住,前台回复说给你升级到城景套,贪心问道能否升级到海景套,今天会议入住率高不能再升级,好吧,城景套也是套。
然后看论坛,三方预订都有送待遇,就问我能否用酒廊,直接说没有的,你定的客房不含待遇,虽然符合会员权益标准,但期待值瞬间下降了。
高潮来了,那我问早餐呢?回复说你的大使会员含单早,虽然我知道洲际有些酒店有妻离子散待遇和早餐的传统,但我住那么多家,无论HI,IC,INDIGO这种没明确送早的,都没见过这么抠的含单早,期待值跌倒谷底!我还不死心,继续问,我两个人入住,你就给个单早吗?前台重复了大使待遇,看我一脸不爽了,补充一句那好吧,你的S卡120元券不用的可以给你多一份早餐。好了,反正都符合会员政策,我就这么“愉快”地接受了!
出来玩最重要是开心嘛,js业主别来啊,我就说说入住感受,看到下面华邑贴被攻击的都无语了。反正我就觉得这个待遇真不配说厚道,只能说符合标准的。
对了,备品虽然不是欧舒丹,但大瓶装真da!!! 青岛海尔洲际,符合标准但不符合期待的待遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
滴-滴滴2020-12-25 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082020-12-24 21:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白流苏2020-12-24 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

那年春    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
火车站给你买袋橘子  白金会员   楼主| 2020-12-24 13:45:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
习惯不了啊,哈哈哈,还没买大使只是雪碧会员时,丽江,三亚,成都积分房,广州佛山上海现金乞丐房都送人头早了,只怪期待值太高害死人
这房我住过...当时非会员,前台随便升级的..感觉进门很狭窄..厅很阴暗..我怎么记的当时给了酒廊...
灿烂前行  黑钻会员  2020-12-24 13:49:19  | 显示全部楼层
我现金定外滩英迪格,一样要花钱吃早饭,没必要在意这些,所谓ota送待遇那都是千年不遇的个案没啥参考价值
飞客2197326  钻石会员  2020-12-24 13:51:12  | 显示全部楼层
上周末去这家一楼装修,那乌烟瘴气的。
kurtpacino  蓝卡会员  2020-12-24 13:54:22  | 显示全部楼层
单早没毛病!不给酒廊也正常!很多洲际都是这样!
液体猫砂  钻石会员  2020-12-24 14:39:08  | 显示全部楼层
这家一定要得的两份早餐的
噜啦啦~  钻石会员  2020-12-24 15:58:42  | 显示全部楼层
定的啥房给城景套,超标了吧,调整一下预期?
浪起来  钻石会员  2020-12-24 17:06:35  | 显示全部楼层
该有的都有,不该有的一点也没有
悠悠月  黑钻会员  2020-12-24 17:22:04  | 显示全部楼层
这家之前传说比较厚道,可能最近回归正常了吧,不过给套房不也算超标吗?
我觉得你不能总拿论坛里的当预期,别人有我没有就失望,那你估计要经常失望了
Javick  白金会员  2020-12-24 18:13:11  | 显示全部楼层
这很洲际啊!会习惯的
sululee  蓝钻会员  2020-12-24 20:32:35  | 显示全部楼层
习惯就好 这才是洲际 多住住你就知道了 普遍不咋地 另外 柏悦欢迎你
9974Ww  钻石会员  2020-12-24 21:13:02  | 显示全部楼层
这家酒廊一般啊,就是风景很好
aurorashiqi  钻石会员  2020-12-24 22:55:14  | 显示全部楼层
哈哈 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2020-12-25 21:43