活久见,入住雅诗阁差点被当做乞丐。就差被轰走了。

6789 39
帮好友转发的,以下文中的“我”不是dentsutenten
由于是浦发50000分入住,所以发到这里来了。
前几天入住了一家雅诗阁酒店公寓(由于办理入住时答应前台给个好评,所以只是在这里吐吐槽就好了,不曝光名字了)。发生了两件史无前例,让人匪夷所思的大事情。
1 我下楼到前台,见前台前有一雅诗阁的员工,就说:您受累给我拿两瓶水
员工火急火燎的回答:我这真没有水了!不信您进来翻来!那个桶里(指饮水机)凡是要有一滴我都倒给您喝!
这阵势我哪在国际大牌酒店见过啊,但是还是很平静的问道:你们这里住店都不再提供饮用水了吗?
员工:啊,你住哪?!
我:(房号)
员工:一会你回房间,再打电话要行吗?
我:..........
2 餐厅用早餐,有一个雅诗阁的员工大妈在我们还在用餐的情况下,第一遍过来问还吃吗?我们说都还需要,谢谢。第二遍过来,用她带着收垃圾的胶皮手套挨个把所有桌上东西都端起来问一遍还要不要。我们赶紧手疾眼快抢回来几样她没碰过的东西。你们或许觉得这些都没什么,接下来发生的一幕你绝对没见过。趁我们不注意把我们的苹果耳机和充电盒全用抹布推到她的干垃圾分类桶里!我们赶紧大声制止,但是为时已晚。她看到我们发现了,就又从垃圾桶里不慌不忙的给我们拿出来,一句道歉都没有就走了。过了一小会孩子回到桌前,发现少了一个耳机(我们以为孩子带了一个,其实没有),又去找这个女人,她非说没有拿,我说你再帮我找,找不到我就报警,结果还是从那个干垃圾堆里找到了我们的另一个耳机......
后来我反复想了想这些怪事为什么会发生,有没有我们自身的原因呢?算了,还是留给大家评论吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-12-15 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开到茶楼2020-12-22 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潘帕斯的鹰2020-12-22 20:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
newlylee2020-12-22 19:50
天使火星2020-12-22 11:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷寒月  钻石会员  2020-12-21 12:13:03  | 显示全部楼层
这不投诉就太对不起自己了吧
luis_allan  钻石会员  2020-12-21 12:14:38  | 显示全部楼层
这还隐藏酒店名?这还不投诉?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUJIMUJI2020-12-22 00:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
蛋卷君  白金会员  2020-12-21 12:19:43  | 显示全部楼层
不用隐藏名字,坏事传千里,另外不管解决不解决,投诉是表达自己态度,支持投诉
沉醉东风  蓝钻会员  2020-12-21 12:55:40  | 显示全部楼层
这种情况。是应该投诉的。
kjunejuly  蓝钻会员  2020-12-21 13:12:38  | 显示全部楼层
起码说下哪个城市的
安迪热舞  钻石会员  2020-12-21 13:16:11  | 显示全部楼层
第一点,员工技巧一般,不过也在理,谁知道你是不是住客呢?
老哥稳!  钻石会员  2020-12-21 13:21:26  | 显示全部楼层
严格执行垃圾分类的城市就那么几个,可以排除法吗
fg770  黑钻会员  2020-12-21 13:40:37  | 显示全部楼层
天津的某雅诗阁?
成都现在没胆去 那就只有上海咯
fg770  黑钻会员  2020-12-21 13:45:27  | 显示全部楼层
你试试改名就乱码 发表于 2020-12-21 13:43
成都现在没胆去 那就只有上海咯
我猜是天津。
   因为楼主说了一句“您受累……”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mediderma2020-12-21 18:46
JavenL  蓝钻会员  2020-12-21 14:24:12  | 显示全部楼层
第一个还可以理解成服务员性格的原因。第二个耳机真的过分了吧。。。投诉到底