关于世界之极的家庭医生权益

1608 19
这两天看到这张卡,虽然大家都说是智商卡,对我来说一个是代驾刚需(爱喝酒),另一个是爸妈年纪渐渐大了身体总是有些不舒服。
看到选卡中心里面有位朋友提到了家庭医生 7*24 小时可以问询,有点心动,觉得爸妈有什么不舒服都可以问一问的话,那这个钱也挺值得花的。
就想问下有没有真实用过的朋友,这个权益的体验是什么样的,只要服务商提供的服务是不敷衍的认真的解答,对我来说还是非常值得办理的。
先谢谢各位吴彦祖/刘亦菲了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不困的宇航员2022-11-13 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

TIM1983  白金会员  2020-12-18 15:22:12  | 显示全部楼层
我持卡接近一年,家庭医生还算不错,小毛病推荐点药省得去医院挺好。酒店+代驾+骑马 妥妥回血,还有一个月八次的健身(到12月底活动结束,来年未知),用得上的不算智商卡。我就觉得合适
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiao51562021-1-1 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AdamLzj2020-12-18 15:27
AdamLzj  钻石会员   楼主| 2020-12-18 15:23:40  | 显示全部楼层
TIM1983 发表于 2020-12-18 15:22
我持卡接近一年,家庭医生还算不错,小毛病推荐点药省得去医院挺好。酒店+代驾+骑马 妥妥回血,还有一个月 ...
感谢,我觉得现在的一个风险或者机遇就是年底权益到期,不知道明年是温暖还是“温暖”,想等一等看看
开开-Aries  终钻会员  2020-12-18 15:25:43  | 显示全部楼层
没有智商卡,只要用得上适合自己就是好卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Isolator2020-12-18 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海天涯  白金会员  2020-12-18 15:26:30  | 显示全部楼层
家庭医生服务可以打五分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AdamLzj2020-12-18 15:27
ggisbb  终钻会员  2020-12-18 15:27:06  | 显示全部楼层
移动全球通白金就送的权益,真需要用这张卡吗。。。感觉就是类似京东plus的在线问诊?反正我别的卡送的就当是在线问诊用的。。。
AdamLzj  钻石会员   楼主| 2020-12-18 15:28:41  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-12-18 15:27
移动全球通白金就送的权益,真需要用这张卡吗。。。感觉就是类似京东plus的在线问诊?反正我别的卡送的就当 ...
移动全球通白金送 7*24 小时家庭医生吗
AdamLzj  钻石会员   楼主| 2020-12-18 15:31:21  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-12-18 15:27
移动全球通白金就送的权益,真需要用这张卡吗。。。感觉就是类似京东plus的在线问诊?反正我别的卡送的就当 ...
看到了,京东plus有个 12 次极速问诊尊享版
Max225  终钻会员  2020-12-18 15:38:20  | 显示全部楼层
星海天涯 发表于 2020-12-18 15:26
家庭医生服务可以打五分
家庭医生都可以干嘛?感冒了咨询用药?
fanstone  蓝钻会员  2020-12-18 15:40:06  | 显示全部楼层
用得上就好。
Max225  终钻会员  2020-12-18 15:45:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那还真挺好的,我妈有高血压和糖尿病。话说手持11万额度白麒麟,申这个卡有没有戏?还是得去搬砖走沃德理财?
ggisbb  终钻会员  2020-12-18 15:47:08  | 显示全部楼层
AdamLzj 发表于 2020-12-18 15:28
移动全球通白金送 7*24 小时家庭医生吗
全球通白金/钻送微医白金会员,里面带的内容你看下呗。我觉得够用,不需要为了这个保留这张信用卡。 关于世界之极的家庭医生权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AdamLzj2020-12-18 15:58
星海天涯  白金会员  2020-12-18 15:49:40  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2020-12-18 15:45
那还真挺好的,我妈有高血压和糖尿病。话说手持11万额度白麒麟,申这个卡有没有戏?还是得去搬砖走沃德理财?
直接申请试试呗
白流苏  终钻会员  2020-12-18 15:50:14  | 显示全部楼层
如果只是咨询的话不好说,如果有合作医院可以完整诊治那是真香。我们医院就是,年底又开始限流了,预约床位,医疗卫生供给侧总的来说还是紧缺的。
AdamLzj  钻石会员   楼主| 2020-12-18 15:51:26  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-12-18 15:50
如果只是咨询的话不好说,如果有合作医院可以完整诊治那是真香。我们医院就是,年底又开始限流了,预约床位 ...
这个就太难了哈哈,应该只是咨询
稚稚DE帥  银卡会员  2020-12-18 19:29:10  | 显示全部楼层
7*24小时说说的,晚上没人回复,第二天才有人回复,白天回复快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不困的宇航员2022-11-13 18:46
ggisbb  终钻会员  2020-12-18 20:35:29  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-12-18 15:50
如果只是咨询的话不好说,如果有合作医院可以完整诊治那是真香。我们医院就是,年底又开始限流了,预约床位,医疗卫生供给侧总的来说还是紧缺的。
就配合预约住院和预约挂号的卡呗。
哥布林酋长  黑钻会员  2020-12-18 22:36:08  | 显示全部楼层
适合的就是好的,可是大佬您看上的超纲严重,恕在下回答不了
TEDDYOUNG  钻石会员  2020-12-19 01:39:23  | 显示全部楼层
会给你安排一个企业微信好友,然后会邀请你有空和你聊聊你的身体状况,给你一些建议。之后经常在微信里给你推送一些健康文章,有健康方面问题也可以问
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不困的宇航员2022-11-13 18:47
AdamLzj2020-12-19 15:15