交通有差不多一百万积分,怎么实现利益最大化呀,疫情不能出去,之前里程都换东西了

2121 23
交通有差不多一百万积分,怎么实现利益最大化呀,疫情不能出去,之前里程都换东西了。有好的建议吗,各路大神。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JackalChang2020-12-15 03:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

平头哥  蓝钻会员  2020-12-14 16:00:04  | 显示全部楼层
亚万,攒着,现在也不会过期
倦一游走  终钻会员  2020-12-14 16:00:05  | 显示全部楼层
疫情为什么不能出去?8月去的张家界,国庆去的北海,11月去的天津,12月前天刚从三亚回来。
野百合8970  钻石会员   楼主| 2020-12-14 16:14:46  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-12-14 16:00
疫情为什么不能出去?8月去的张家界,国庆去的北海,11月去的天津,12月前天刚从三亚回来。
带个小宝宝,不方便
野百合8970  钻石会员   楼主| 2020-12-14 16:59:52  | 显示全部楼层
换南航了,谢谢大家回复。
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hustlb  蓝钻会员  2020-12-14 17:04:05  | 显示全部楼层
世界之极办一张,一年年费120W,还不够
cheve  蓝钻会员  2020-12-14 17:21:22  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-12-14 16:00
如果12月去的四川呢
倦一游走  终钻会员  2020-12-14 17:36:24  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2020-12-14 17:21
如果12月去的四川呢
我11月不一样去的天津,天津只有滨海新区是高风险区,不是高风险区问题不大,如果担心或者公司有要求,回来做个核算检测就好。我和老婆周六去的天津,周日上午回,老婆周日下午就去做的核酸,因为隔天出差去深圳。
Freeman1990  白金会员  2020-12-14 17:40:20  | 显示全部楼层
问问大佬怎么攒的这么多积分
胖红  终钻会员  2020-12-14 19:15:44  | 显示全部楼层
留着换年费!
SirHumphrey  黑钻会员  2020-12-14 20:37:13  | 显示全部楼层
为啥都盯着眼前的疫情,难道这辈子都不出国旅游了么?
ckmice  钻石会员  2020-12-14 20:54:18  | 显示全部楼层
怎么攒的这么多积分
cheve  蓝钻会员  2020-12-14 21:03:35  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-12-14 17:36
我11月不一样去的天津,天津只有滨海新区是高风险区,不是高风险区问题不大,如果担心或者公司有要求,回来做个核算检测就好。我和老婆周六去的天津,周日上午回,老婆周日下午就去做的核酸,因为隔天出差去深圳。
嗯,实际上机率是非常低的,但是总感觉提心吊胆不敢轻易出去,心里是很想出去玩了
倦一游走  终钻会员  2020-12-14 21:08:24  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2020-12-14 21:03
嗯,实际上机率是非常低的,但是总感觉提心吊胆不敢轻易出去,心里是很想出去玩了
今天公司通知,从今天开始,截止到春节前,年假可以休,但京外旅游一律不批(公差除外)。我同事年假都申请好了,去海南。然后没走出京审批流程,现在也不用走了,估计已经哭死,所以做事要早下手。我正好赶上最后一批,刚从三亚回来
cheve  蓝钻会员  2020-12-14 22:15:53  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-12-14 21:08
今天公司通知,从今天开始,截止到春节前,年假可以休,但京外旅游一律不批(公差除外)。我同事年假都申请好了,去海南。然后没走出京审批流程,现在也不用走了,估计已经哭死,所以做事要早下手。我正好赶上最后一批,刚从三亚回来
哈哈,看来任何事都是撑死胆大饿死胆小的
JackalChang  钻石会员  2020-12-15 03:16:12  | 显示全部楼层
亚万不过期,最佳
哥布林酋长  黑钻会员  2020-12-15 09:14:07  | 显示全部楼层
亚万不倒闭的话应该最佳,南航马上取消合作了