总结下20年申卡之旅

1658 28
自从19年上了飞客的车,今年真是没停下来过的一年,虽有得有失,所幸也实现了小目标,持卡完全满足日常使用了。
本人从只有招行的纯小白用户,到目前持卡7行总额度40万,总算踏入飞客的门槛了,下面分享下申卡、用卡经验。
1.招行:持卡young卡、十夫长(额度34K),毕业以后第一张信用卡就是招行,还是代发行,可惜可能因为用的少的原因额度很低,代发申请经典白被拒,明年继续努力。目前就参加参加小活动,餐饮端小招覆盖也很广,只是没白金卡积分只能换星巴克。
2.工行:魔都白、医护白(额度50K),上了飞客第一张卡就是去上了魔都白的车,后面又赶上了医护白的车,工行活动就一个字,大气!
3.建行:joy卡、大山白(额度80K),第一次登山失败,原本准备用joy卡作火种的,今年第二次登山可能因为放水或者上传了财力证明成功,实际权益用的最多的一张卡,权益不变的话即使交年费也准备保留,建行活动也不错,个人觉得是今年最靠谱的银行了。
4.中行:港澳白、人均钻(额度50K),油行开闸放水的结果是啥大家现在都看到了,目前网付主刷卡,021活动也很不少,希望明年5倍能续吧,不然油行估计凉凉了。
5.交行:UE白(额度56K),白麒麟目前年费比较难搞定,权益也不是刚需,留作火种卡,好在021大本营餐饮优惠不错,搭配小招覆盖面很广。
6.邮政:鼎致白(额度100K),申卡二进宫才下卡,应该还是公积金基数调整起了作用,今年老油子逆市上扬,给力!
7.上海银行:精致白(额度30K),目前持卡权益溢出,短时间内也不可能出境旅游了,听说上海银行看行数,故留作标白的火种卡日后跟进需求升级,顺便参加下小活动。
明年等调整社保基数后,准备再次试试经典白和精粹白,交行、上海根据需求是否升级,没有新的神卡之前感觉目前计划的行数和卡已经完全足够了,仅此分享一下,作为年终申卡总结!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JstFcs2020-12-11 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shanludale2020-12-10 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2020-12-10 17:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liberen  蓝钻会员  2020-12-10 17:44:14  | 显示全部楼层
我也领会成20年
甲霸未  白金会员  2020-12-10 17:44:40  | 显示全部楼层
优质。。。中学毕业
yasar  终钻会员  2020-12-10 18:02:45  | 显示全部楼层
多少年?20年就这?
肚大招风  黑钻会员  2020-12-10 18:03:44  | 显示全部楼层
消费能力惊人,光硬刷20万的就好几张
detir  金卡会员  2020-12-10 18:15:09  | 显示全部楼层
如果有白金卡,招行的积分可以有额外兑换渠道吗?
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 18:30:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你让我想起来工行版块那个大爷
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 18:31:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,中行三黑在飞客算人均持卡一张了吧
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 18:31:42  | 显示全部楼层
detir 发表于 2020-12-10 18:15
如果有白金卡,招行的积分可以有额外兑换渠道吗?
可以换里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
detir2020-12-10 18:48
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 18:32:33  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2020-12-10 18:03
消费能力惊人,光硬刷20万的就好几张
工行不用刷的,要刷的其实就老油子,建行之前分还够用一年
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 18:33:17  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2020-12-10 18:02
多少年?20年就这?
哈哈哈,你们怎么都GET这个点
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 18:33:39  | 显示全部楼层
经典白还没,还得努力
ST丿神泣  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 18:34:21  | 显示全部楼层
甲霸未 发表于 2020-12-10 17:44
优质。。。中学毕业
中学不至于,飞客卧虎藏龙
20年我还以为是20年 这标题