年底了,正确处理好民银关系

2371 20
年底了,正确处理好民银关系
1,年底大家都缺钱,有砖在手可谈,砖到位了可立即过审(特别是由当地审核过审的银行(如c))
2,银行不是给大家薅羊毛的,在怎么薅羊毛只有两个结果,(1)太累,(2)真的薅不出多少,大多数赔钱。
3,摆正位置,高端卡:要的是它的服务,而不是额度。要的是旅行时的便捷而不是赔付。
银行只是个便捷放钱的地方,以及供给不同人士做不同风险等级的交易场所
4,同上,银行看人也不用只看资产,薅羊毛的很多,虽能赚,也只是蚊子腿。金融诈骗的哪个不是“文质彬彬”的向你报道。所以不要“拜金”。(这是很多银行的“陋习”,起因:手中掌握资料不多,本质:懒,不想承担风险)
所以我跟银行关系:我只要服务,该给的“人情”(aum达标)给,该做的理财做,该买的保险买。该做的投资自己做,还赚的钱自己赚。与你的主行搞好关系。至少在你生病时,或者外出游玩遇到“困难”时,他们可以帮助我或者给我提供“选择”。
假设哪天“被踢出门外”。也没什么,多办几个证,多认识一些人,多花些钱也没什么,同样能得到现在这些服务。
关键在于自己,摆正心态。不浮不躁。(不过自己也有时做不到)。
我不为难他们的任何工作者。就好比,每年我都邀请我的理财师吃顿美餐,毕竟一年的付出(即便你没有找对方帮你做任何事)
如果你是个银行眼中的“优等生”且常年达标。我可以说年费都可免(即当地分行为你出这“该死的年费”,不论卡种)(仅限国内,国外没申请过不知) 年底了,正确处理好民银关系

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
safari232020-12-9 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小招咪2020-12-9 05:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pittzheng2020-12-8 22:27
arcenciel2020-12-8 21:42
woqupashan2020-12-8 21:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
波动万象  白金会员  2020-12-8 21:18:00  | 显示全部楼层
哎吆……咋的了,受刺激了,怎么说胡话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25504542020-12-9 00:46
飞客24714982020-12-9 00:05
qinjiliao  钻石会员  2020-12-8 21:41:40  | 显示全部楼层
请问楼主办了百夫长黑金卡吗?
wh2342  终钻会员  2020-12-8 21:43:19  | 显示全部楼层
可惜这里最近涌进来的都是一笔过大老板,额度刷空权益全卖,下卡=发工资
书香府帝  钻石会员   楼主| 2020-12-8 21:48:48  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-12-8 21:43
可惜这里最近涌进来的都是一笔过大老板,额度刷空权益全卖,下卡=发工资
嗯,是的。所以认知不在一个纬度,没法聊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南3152020-12-8 22:09
金生大碗  黑钻会员  2020-12-8 22:09:54  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-12-8 21:43
给银行贡献做足,也不管你一笔过还是两笔过。就怕徒手薅羊毛的太多,倒霉的是正常用卡的人。
江南315  白金会员  2020-12-8 22:10:05  | 显示全部楼层
真.大佬,说的在理
书香府帝  钻石会员   楼主| 2020-12-8 22:29:39  | 显示全部楼层
嘻嘻ccc 发表于 2020-12-8 22:25
matexs好评
怎知?
bjstry  蓝钻会员  2020-12-8 22:29:50  | 显示全部楼层
楼主ae白下了吗
书香府帝  钻石会员   楼主| 2020-12-8 22:31:32  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2020-12-8 22:29
楼主ae白下了吗
下不了。只能拿一部分去民生下黑
bjstry  蓝钻会员  2020-12-8 22:41:03  | 显示全部楼层
书香府帝 发表于 2020-12-8 22:31
下不了。只能拿一部分去民生下黑
怎么会这样,没有邀请过吗
书香府帝  钻石会员   楼主| 2020-12-8 22:46:02  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2020-12-8 22:41
怎么会这样,没有邀请过吗
这之间的复杂度我就不解释了。不过基本黑的权益我都能享受的到,这就是留下来的原因。唯独就是酒店次了点,价格贵了点(相对积分换酒店)其他功能都有了,所以不是太在意
YuSuUuN  钻石会员  2020-12-9 11:17:32  | 显示全部楼层
我觉得楼主说的挺中肯的,刚交了ae白第二年年费,权益用到了给生活出行增添质量多一些享受,用不到也罢毕竟不是各大酒店航司资深会员,也用不着眼馋别人,羊毛活动有精力心情就参与一下图个乐呵,如果把卡权益薅羊毛变成个负担,影响生活影响心情,不如老老实实储蓄卡赚多少花多少