发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雷点不断的大连康莱德

2826 40
这周五在大连康莱德和希尔顿住了两晚,遇到的都是小问题,但这种小问题不少就让入住体验有点糟糕,忍不住来吐槽一下。[htitle=一、,槽点1:没有正海景的行政房型]卑微D卡预定的基础房,酒廊经理照例提前发了邮件问候,我提出希望能够有海景的房间,最好能有套房。回复套房需要加钱,海景可以满足,行吧我觉得行政房也可以了。康莱德大堂不存在礼宾,也就没有提行李这一说了,倒是希尔顿办理的时候有礼宾主动提行李。
前台办理入住,给了3518房,办理好房卡后突然想到问一下是不是海景的,前台回复是侧海景房。于是问有没有正海景房,可能因为房卡已经办好,也懒得给我换,她给我的回复如果我没记错的话是说她们酒店没有正海景的行政房型,而且18房比较大一些。打开英文app查看了一下my floor,正海景的倒是应该有,应该也不是套房,而且18房好像也不大呀。后来楼下希尔顿入住同楼的2205房,是正海景没有问题。
当天入住的人应该也不多,路过很多房间也没有贴纸,不过我也没有敲门去确认里边有没有人,所以入住率高不高应该也只有酒店自己清楚了。
原是我不配。 雷点不断的大连康莱德
卫生间望出去的港口景,其实还行
雷点不断的大连康莱德
应该05这边是正海景的
[/htitle][htitle=二、,槽点2:掀开过的贴纸和每日两瓶的农夫山泉]到门口发现贴纸很明显是打开再贴上的。行吧我就当作是保洁阿姨送水果打开的好了。
进门后,需要用房卡插卡取电,好吧,开业时间毕竟不短了。
放好行李后,看到了走廊右侧的咖啡机旁边有两瓶农夫山泉,上面写着“每日敬奉2瓶矿泉水供阁下使用”。作为南方人,其实我觉得2瓶水是不太够我喝的,不过既然酒廊可以拿巴黎水,那我也不找人家要了吧。
最后打开矿泉水旁边的小盒子,3格胶囊咖啡的小凹槽里只有2个胶囊咖啡,加上之前对进门的贴纸有些疑虑,我还以为是不是有人拿走了一个…赶紧上飞客查了一下以前的入住报告,还好发现胶囊咖啡给2个是常规操作。茶包是川宁的。
到这里我有一些小凌乱了,疑惑是不是住了假的康莱德。 雷点不断的大连康莱德
Cleanstay?
雷点不断的大连康莱德
雷点不断的大连康莱德
如果盒子底色够黑,可能就看不出来了
雷点不断的大连康莱德
[/htitle][htitle=三、,槽点3:希尔顿的行政酒廊]这家酒廊目前还是和希尔顿的一起共用,希尔顿的住客也用康莱德的行政酒廊。客观来说,酒廊的海景还是很漂亮的,下午茶甜点也足够。
当天欢乐时光的热菜的四盆分别是:米饭,青菜,炒面和咖喱鸡肉加煎三文鱼。其他的基本上和下午茶的一致。酒就是那些基酒和白红葡萄酒,当然没指望能调鸡尾酒,所以也没有问。
用完之后,小姐姐来问有什么建议没有。我:我觉得肉菜还稍微少了点
小姐姐:那您是没早几天来,那个时候肉菜更少
吃完的时候欢乐时光差不多结束了,我看她们不忙(经理在和另一位客人聊天),提出希望能分几笔先用信用卡刷一下房费。小姐姐回复说,能不能求我一件事,我还以为是想要好评呢,结果她说能不能让我去1楼前台结付一下。我无语,没有回复。于是她去找酒廊经理来解决,当然酒廊经理帮忙刷好了。也建议一下酒店员工,如果想要拒绝的话,最好是坚定一些,比如酒廊这边有些问题不太方便,或者忙都是我能接受的理由。而给别人一种我可以但是我怕麻烦的印象,还是让人不太能接受的。 雷点不断的大连康莱德
酒廊的海景还是不错的
[/htitle][htitle=四、,槽点4:需要主动询问的WIFI以及降级的早餐]在房间连接网络的时候,选择了一般的Conrad通道输入房号和姓氏,显示连接不成功。遂用不太好用的电话致电服务中心,电话对面的大姐告知需要直接连房间号,密码是房间号输入两遍,之后也没有询问我还有没有其他的事要问,就直接应付的挂断了电话。
当然WIFI的事情,也没有在d卡一般有的欢迎信上提及,或是前台主动告知,可能住客也应该不时发挥一下主观能动性吧。
第二天准备吃早餐的时候,发现欢迎信上知显示了用餐时间,却没有告知用餐餐厅。因为我觉得楼下早比较丰盛,所以一般不会去酒廊吃,于是下楼到一楼却也没看到早餐信息的标示,遂询问前台。前台表示康莱德的早餐需要到隔壁希尔顿的早餐餐厅用餐,或者去行政酒廊。抱着想吃班尼迪克蛋的想法的我去了酒廊,问能否点班尼迪克蛋?小姐姐说可以但是不推荐,说需要半个小时才能做好。还是点了一份,加一份蔬菜面。
十分钟后,班尼迪克蛋做好了,蛋有些过熟,不是很好吃。不过相比蔬菜面来说,也不算什么了。
蔬菜面什么浇头都没有,寡淡的汤水上飘了两小片胡萝卜和一两根青菜,由于太过难吃,我甚至没有去尝汤底是不是肉汤。
如此高明的经营手段,我以为业主是佟湘玉。
第二天在希尔顿的餐厅用的早餐,有面档,有肉,没有果汁。
总体而言,这家康莱德的早餐其实是降级了的,而且行政酒廊的水平也就是正常的希尔顿水平。 雷点不断的大连康莱德
欢迎信
雷点不断的大连康莱德
班尼迪克蛋
雷点不断的大连康莱德
蔬菜面
[/htitle][htitle=五、,槽点5: 不适的卫洗丽按钮位置和失修的喷头]这家的卫洗丽的按钮的位置在你坐在马桶上的大概15cm的左侧墙上,胸部到腰部的高度,非常让人难受。既不方便看上面的标识,也不方便去按,同时整个控制器比较小,上面的字就更小了。我最后得去它拍个照仔细看…
喷头则是尾部漏水,倒不是什么大毛病,但是冬天打开喷头后的第一束冷水洒在身上,多少还是难受的。 雷点不断的大连康莱德
[/htitle][htitle=六、,写在最后]总体而言,这家康莱德给人整体的给人感觉是硬件上抠门,服务上应付。不为了这家的小熊的话,非常不建议入住。
不过这家好在有些自知之明吧,虽然我是首次入住,也没有找我要好评。其实我还是不太看重服务的那种了,想到上次有人吐槽沈康,如果他们住的是大康,那恐怕得到的感受就是:
Never just stay, stay despaired. 雷点不断的大连康莱德
小熊
雷点不断的大连康莱德
喜鼎海胆水饺
雷点不断的大连康莱德
同上
雷点不断的大连康莱德
大连日本菜还真是多
雷点不断的大连康莱德
鳗鱼饭
[/htitle]
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客22018452020-12-7 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天然ju2020-12-7 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-12-7 10:52
HoCh2020-12-6 23:27
DocTo2020-12-6 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Sam_sh  黑钻会员  2020-12-6 17:07:33  | 显示全部楼层
虽然槽,但还是洋洋洒洒一大篇
QNMLGB  黑钻会员  2020-12-6 17:08:19  | 显示全部楼层
房券已退
DunderMifflin  白金会员   楼主| 2020-12-6 17:09:31  | 显示全部楼层
Sam_sh 发表于 2020-12-6 17:07
虽然槽,但还是洋洋洒洒一大篇
在机场无聊,简单住一晚就碰到这么多问题,还是来分享一下吧
霸王别急  钻石会员  2020-12-6 17:13:56  | 显示全部楼层
略失水准
KingSC  蓝钻会员  2020-12-6 17:21:03  | 显示全部楼层
佟湘玉可太秀了
jessc123  钻石会员  2020-12-6 17:26:39  | 显示全部楼层
小熊是买的么?
DunderMifflin  白金会员   楼主| 2020-12-6 17:27:30  | 显示全部楼层
jessc123 发表于 2020-12-6 17:26
小熊是买的么?
送的,这个还是有的
落雪飞花  蓝钻会员  2020-12-6 17:27:49  | 显示全部楼层
终于有小熊了 疫情期间一直断货
大浩浩  钻石会员  2020-12-6 17:53:02  | 显示全部楼层
那这个和住希尔顿有毛线区别?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-12-6 20:23
竹醉  蓝钻会员  2020-12-6 18:50:22  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hu2020-12-6 18:02
糖异生  钻石会员  2020-12-6 18:59:21  | 显示全部楼层
正海景没有角房好啊
Juvenile  钻石会员  2020-12-6 19:33:02  | 显示全部楼层
他们家之前欠了我两个刚刚我打电话去要了,然后发顺丰不需要花邮费直接发到我这儿。
DunderMifflin  白金会员   楼主| 2020-12-6 19:42:15  | 显示全部楼层
Juvenile 发表于 2020-12-6 19:33
他们家之前欠了我两个刚刚我打电话去要了,然后发顺丰不需要花邮费直接发到我这儿。
那看来之前是真缺小熊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2020-12-7 02:55
DunderMifflin  白金会员   楼主| 2020-12-6 19:43:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,还好我第二晚预定的是隔壁希尔顿,虽然网络也要打电话才不会限速…其他的用希尔顿的标准也觉得还行了。
luckysword  黑钻会员  2020-12-6 19:50:31  | 显示全部楼层
大康的卫洗丽貌似可以拿下来?
上次住哪家忘了也是房号输两遍,天康吗?记不清。还住过郑希给钻卡高速网络,无缝连接各大境外网站
DunderMifflin  白金会员   楼主| 2020-12-6 19:53:01  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2020-12-6 19:50
大康的卫洗丽貌似可以拿下来?
你这么说,我当时还真是没试…