比起大妈,招行才是聪明的

6177 59
有人说招行的10元风暴都是一堆不值钱的锅碗瓢盆,而大妈每月都是真金白银的活动,从而鄙视招行,可为什么招行的活动如此有人气,这就是招行聪明的地方!10元风暴,D L B可以撸e卡,普通用户花个极低的成本可以拿些锅碗瓢盆,都得到奖品了,有白金卡的还可以换个5000积分去换里程,所以会吸引大部分用户。大妈搞个月月刷,纯粹是D L B的活动,奖品基本都是被D L B撸走了,每月得奖的就那几个D L B,连个最低倔强白银级别都要四五万,你说有多少普通用户每月消费四五万?!大妈活动预算是多多了,可是几乎全部进了少部分 D L B的口袋,你说哪个银行得人心呢,呵呵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
JstFcs2020-12-5 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jary_z2020-12-4 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汉堡王2020-12-4 21:12
tianji42020-12-4 20:27
紫衣侯2020-12-4 18:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

star6786  黑钻会员  2020-12-4 14:49:52  | 显示全部楼层
明白人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
故事大王2020-12-5 01:17
李大琳2020-12-4 16:55
gujiangjiang  黑钻会员  2020-12-4 14:49:56  | 显示全部楼层
招行能覆盖普通卡友,大妈完全都是大老板在狂欢,普通卡友连渣子都没有
鲜花 (16朵) 鲜花榜
夏天蜂蜜柚子茶2020-12-6 09:00
阿迩珐2020-12-6 07:30
zmfyxjw2020-12-6 06:22
llll百里音°2020-12-5 18:51
大润哥2020-12-5 08:08
温暖的小熊  钻石会员  2020-12-4 14:52:06  | 显示全部楼层
招行风控强,工行风控烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李大琳2020-12-4 16:55
你想多了,大多数人就是做做任务兑点积分喝喝星巴克而已,毕竟没啥成本,接近白薅。
初几玩家  白金会员  2020-12-4 14:52:49  | 显示全部楼层
大妈不在乎,麻烦直接粗暴简单。
fengxiluo  金卡会员  2020-12-4 14:52:59  | 显示全部楼层
软件最多的就是 招行活动
雞哥  钻石会员  2020-12-4 14:53:30  | 显示全部楼层
想啥呢,大老板啥都要好吧
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 14:53:56  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-12-4 14:52
你想多了,大多数人就是做做任务兑点积分喝喝星巴克而已,毕竟没啥成本,接近白薅。
是啊,我不是说了吗,极底的成本能获得奖品,何乐而不为呢
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 14:55:38  | 显示全部楼层
fengxiluo 发表于 2020-12-4 14:52
软件最多的就是 招行活动
挂逼是多,但是10元风暴你也能弄点锅碗瓢盆。大妈你不刷个十来万*都没有
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 14:56:14  | 显示全部楼层
雞哥 发表于 2020-12-4 14:53
想啥呢,大老板啥都要好吧
10元风暴,挂逼都忙着抢e卡,锅碗瓢盆普通用户还是都能得到的
雞哥  钻石会员  2020-12-4 14:57:20  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2020-12-4 14:56
10元风暴,挂逼都忙着抢e卡,锅碗瓢盆普通用户还是都能得到的
周周刷大妈几乎不限额,普通用户也能拿到,多少而已
未末子  钻石会员  2020-12-4 14:57:58  | 显示全部楼层
反正刷卡量上去了,管他谁得奖品
说好的2-8法则呢,或者说到底是客户感知重要还是效益重要呢,这其实是要好好考虑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴岩2020-12-4 17:18
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 14:59:28  | 显示全部楼层
雞哥 发表于 2020-12-4 14:57
周周刷大妈几乎不限额,普通用户也能拿到,多少而已
请问最低一等倔强白银要刷多少吗?至少四五万!有多少普通用户每月能有这样消费。你说可以用豆去抽奖,不错,不过现在抽奖大妈都把10连低保e卡都取消了!
Cylen  钻石会员  2020-12-4 15:00:09  | 显示全部楼层
银行只看刷卡量,奖品发给谁都是一样发,才不管什么人去拿呢
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 15:01:54  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2020-12-4 15:00
银行只看刷卡量,奖品发给谁都是一样发,才不管什么人去拿呢
不管什么银行也有风控的,如果只看刷卡量,也就不会有人被封卡了
zwz1234  白金会员  2020-12-4 15:04:35  | 显示全部楼层
工行的月月刷抽奖几乎都是空的,早就不参加这活动了,耍猴的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lancerlee2021-1-13 08:43
夏天蜂蜜柚子茶2020-12-6 09:00
Rickkk2020-12-5 13:31
风梳烟沐2020-12-5 00:34
Lalammm2020-12-4 17:15