实测2020年迪士尼银联钻石权益

10532 51

本文参加了飞客茶馆「信用卡征文」活动,只需要在标题上加上#信用卡征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

去了迪士尼好多次了,以前使用银联钻石权益都是本人持实体卡入园后,在游客服务中心预订。一般入园后半小时都有名额。从2020年1月开始,银联钻石的迪士尼权益改为线上预订了,每天基本秒光,原因大家都懂的。本文仅实测迪士尼银联钻石卡权益预订及使用情况。
一、烟花及花车预订
提前三天通过云闪付app,以钻石卡免费预订了11月底的迪士尼“夜光幻影秀”和“米奇童话专列”,10:00准时进入,顺利抢到。想再抢一份时系统提示每日次数达到上限。
第二天想再次日的(想连续去两天),在确认页面犹豫了2秒钟该用哪张卡,然后提示名额没有了。真的只有犹豫了2秒。
二、银联钻石卡迪士尼酒店迎宾礼
我翻遍了网上的帖子,也没看到迪士尼权益页面中所描述的“银联钻石卡持卡人专属迪士尼酒店迎宾礼”到底是什么。刚好打算居住在玩具总动员酒店,于是就抱着好奇的心拨打了400银联热线,给客服提供了本人入住信息,打算预约一份尊贵的钻石卡专属迎宾礼。
可是客服小哥哥和我说:需要提供酒店预订确认号。确认号?这个东西我上一次听到是在澳门的时候…我在某程预订的玩具总动员酒店,订单页面只有订单号没有确认号。于是我致电迪士尼酒店,迪士尼客服小姐姐告诉我查到了我的预订信息,确认号也存在,但不能提供给我,只能提供给实际预订方(供应商)。于是打电话给某程协调…一番折腾后终于拿到了确认号,于是二次致电银联进行“迎宾礼预约”,终于成功。
三、入住酒店获得尊贵迎宾礼
乘车到迪士尼玩具总动员酒店后,到前台办理入住,小姐姐查过信息后询问“请问您是不是预订了一份银联钻石迎宾礼”。我喜上心头,赶紧点头。小姐姐谨慎的打电话询问同事确认流程,然后让我出示银联钻石卡实体卡,反复核对确认无误后,把一片东西递给了我。然后继续给我办理入住。
说实话我当时的第一感觉是不是给错了,又或是大礼其实还在筹备中。直到小姐姐告知入住手续办理完毕祝我入住愉快。我小心地询问“这个就是银联钻石迎宾礼?”,小姐姐微笑点头。心里有一万匹…
四、花车巡游
花车巡游的vip位倒是很好找,云闪付app迪士尼权益页面有标注。准时到这里就行。工作人员用绳子隔开了一个区域供银联钻石卡预约人观赏,有两把长椅可用。该位置处于花车巡游道路的末端,但视野和音效相当不错。
我抵达花车现场后,值班的小姐姐询问了姓名,我告知后就放我进去了。全程没有核验身份证,全程没有核验卡片,全程没有询问其他信息。
五、夜光幻影秀
介于夜晚的上海室外温度太低了,直到19:50才一溜小跑才向迪士尼城堡前跑去。路上发现被大量的游客和工作人员拦住不许进入。询问后工作人员告知银联钻石卡预订的烟花坐席入口,需要绕到XXX位置走进去,有专人核验身份。于是按指引又是一溜小跑到了入口处。
向入口处工作人员表明是钻石卡预约后,工作人员让我报了名字,然后放我进去了。全程没有核验身份证,没有核验钻石卡。往前走了几十米,又有一波工作人员拦住核验,同样是报了姓名后,就放我进去了,没有核验身份证,没有核验钻石卡。
银联钻石烟花预留的区域是视野最好的观赏区,里面有四张长椅,或许是冬季,人不多。我到的时候还没坐满。不过讲道理,尊贵满满,钻石用户的逼格是有了。
钻石卡特别迎宾礼说明
玩具总动员钻石迎宾礼(冰箱贴)
花车巡游vip位置
花车巡游vip视角
烟花vip位视野(很空旷)
烟花vip位拉近视野
白天时的vip位视野
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
zxy1112021-4-23 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
o禁区o2021-4-23 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23194612021-4-9 14:53
公爵2021-2-20 23:42
万年不踢鹅2021-2-11 00:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

limited  蓝钻会员  2020-12-2 23:19:56  | 显示全部楼层
有被尊贵迎宾礼笑到
鲜花 (13朵) 鲜花榜
even_x2023-5-29 10:01
MFMAL2021-8-23 23:42
xiaoahan2021-7-13 11:51
mike02012021-6-21 22:35
飞客29594262021-2-23 13:49
joe94cool  蓝钻会员  2020-12-2 23:20:34  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,对不起,这冰箱贴……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甜甜的甜筒2020-12-3 15:24
冰箱贴扎心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2550454  黑钻会员  2020-12-2 23:28:30  | 显示全部楼层
尊贵的冰箱贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LenYuhao  钻石会员  2020-12-2 23:30:10  | 显示全部楼层
蛮好蛮好 我还以为是贴纸
甜甜的甜筒  黑钻会员   楼主| 2020-12-2 23:50:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在道路旁观赏花车从你眼前走过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IssacYo2021-4-24 21:30
sunclouds  蓝钻会员  2020-12-3 00:02:48  | 显示全部楼层
笑死,连个水果都给不起
ifengx  黑钻会员  2020-12-3 00:55:48  | 显示全部楼层
冰箱贴不错了,值个20吧,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feng8002021-8-12 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
toaik  钻石会员  2020-12-3 01:21:40  | 显示全部楼层
尊贵的冰箱贴持有者
vannesslau  钻石会员  2020-12-3 04:30:40  | 显示全部楼层
钻石级别冰箱贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
royxuzhitao2021-2-6 14:50
健康之泉  蓝钻会员  2020-12-3 05:16:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个需要花钱买,之前邮件咨询过迪士尼
Sophiasj1001  蓝钻会员  2020-12-3 08:26:11  | 显示全部楼层
尊贵的冰箱贴
一笑奈何Nano  钻石会员  2020-12-3 09:13:27  | 显示全部楼层
不是尊贵的银联钻石持卡人还享受不到 酸了
longooyue  钻石会员  2020-12-4 14:45:55  | 显示全部楼层
酒店的冰箱贴产出不多,入住宾客不主动索求也不会给。但是索求了好像都会给的。
andychen88  钻石会员  2020-12-4 15:10:14  | 显示全部楼层
现在去上海,再回来会不会算高风险地区