发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州滨江世融艾美酒店,虽远但美!很艾美!

3712 49
之前总觉得滨江和钱江是一个地方,一度以为滨江艾美就在钱江万豪附近,后来才知道原来在六和塔对面;
对面的住宅也是极其吸引人,多好的房子啊!!!!
白天到的,但是直接下的地下室,后来吃完晚餐下来散步才补拍的,艾美大楼在居民楼群中,下面有个小型的商业广场,可以吃吃饭把。
大堂其实不大,分为三块区域把,还有一块休息区会比较大一点;
这片大堂吧区域比较大,不过两个吧台无人看管,略显冷清了点;
一向佛系入住,也无谈心,不过还是给了江景景观,虽然不是全江景,不过看到对面的住宅那么豪,也是一种享受,哈哈哈。(好想有一套);房间现在不含备品和洗漱用具,入住会在前台给一套,拖鞋也是循环使用的塑胶拖鞋。
酒廊周末人很多,会有很多周末的爸爸妈妈带孩子来做作业???而且据说还可以免费打印考试卷???我坐在旁边一脸问号。
泳池很漂亮。艾美的设计还是很喜欢的,轻快舒服。
健身房无人。所以蹭个卡
早餐可以的,人也很多,而且对孩子的食物选择和安排上,个人觉得也是很值得其他酒店学习哦。
总的来说,这家艾美还是值得可以选择入住的,虽然远离地铁站,出行可能会不太方便,不过如果自驾的话,这都不是事,另外晚上江边散步慢跑真的很棒。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
wulifunfun2021-5-18 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2021-2-24 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雄性提莫2020-12-31 14:07
xvbhkftj2020-12-9 11:31
puzzle_li2020-12-6 14:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Hankson  钻石会员  2020-12-2 20:14:53  | 显示全部楼层
艾美到4号线地铁站走路就几分钟吧 酒廊打印机本来就是行政待遇可以使用的呀
EdgarHoo  终钻会员  2020-12-2 20:25:04  | 显示全部楼层
这家确实不错,我刚去过哈哈
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2020-12-2 20:32:52  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-12-2 20:14
艾美到4号线地铁站走路就几分钟吧 酒廊打印机本来就是行政待遇可以使用的呀
走路应该不止几分钟的,打印机我倒是没用过,之前在凯宾斯基有告知过收费标准,虽然没有收费。所以我一般以为是需要钱的。而且用来打孩子的试卷我觉得不太合适啦。
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2020-12-2 20:33:38  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-12-2 20:25
这家确实不错,我刚去过哈哈
对的。走出去江边那条路真的蛮棒
Hankson  钻石会员  2020-12-2 20:37:02  | 显示全部楼层
ShawnBBzhou 发表于 2020-12-2 20:32
走路应该不止几分钟的,打印机我倒是没用过,之前在凯宾斯基有告知过收费标准,虽然没有收费。所以我一般以为是需要钱的。而且用来打孩子的试卷我觉得不太合适啦。
就600米吧,十分钟内肯定能走到。一般酒廊有规定的打印10张内免费吧,既然有提供这个待遇,人家爱打啥打啥。
szken  黑钻会员  2020-12-2 20:40:18  | 显示全部楼层
感谢分享!
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2020-12-2 20:44:40  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-12-2 20:37
就600米吧,十分钟内肯定能走到。一般酒廊有规定的打印10张内免费吧,既然有提供这个待遇,人家爱打啥打 ...
好的吧
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看自拍楼主程序员?
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2020-12-2 21:44:03  | 显示全部楼层
不是。。哈哈哈。因为头发这个方向猜吗?
Owenliu  白金会员  2020-12-2 22:02:09  | 显示全部楼层
我14号也入住,夜景好看吗?
YStan  蓝钻会员  2020-12-2 22:13:09  | 显示全部楼层
他家记忆枕很舒服,对我来说哈哈
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2020-12-2 22:55:35  | 显示全部楼层
Owenliu 发表于 2020-12-2 22:02
我14号也入住,夜景好看吗?
夜景可以走到江边去看看
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2020-12-2 22:55:59  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2020-12-2 22:13
他家记忆枕很舒服,对我来说哈哈
是不错,我偏矮枕
佑祺  钻石会员  2020-12-3 05:25:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没错,色调的原因,觉得很平淡无奇
zhendy  钻石会员  2020-12-3 06:30:37  | 显示全部楼层
这家艾美确实不错,还有室内高尔夫可以玩儿