发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京希尔顿这些房间噪音很大,睡眠质量不好的需要认真跟前台讲

1588 27
        下午吐槽了前台对11点ci的客人强调了本来3点才能办理,后来问询能否调换同价位房间,被告知要等到3点以后。然后被diss,然后上升到中国服务业困难。虽然我反复解释,50多个stsy第一次不愉快,即使是被翻到曼谷奔集路逸林,心智稍微正常的也应该能分清叫苦和投诉的区别。
         如果是一个善意的人,在服务业一点都不难,用本能待人就足够好了。就像同样是反驳,有一位评论的语气能感觉到Ta确实是善意认为这不算事,我就很尊重。人和人之间,一个人对你的语气和态度有没有计较有没有恶意,没有谁分不清楚。如果像家长群站队那样,只对主场的人有共情能力,看似义正辞严地去嘲讽,我只能说你恰恰不是个善意的人,但是却在高举宽容体谅大旗。
之前在这里经常看到有人认真吐槽,被群嘲,这个氛围我有心理准备。
我感受到了北京希尔顿对早去办理入住的计较,并且在其他很多地方从来没有遇到,其他家都是自然而然就办理了,不会强调,就这么简单。
说过,和这种有心的暗戳戳的话术比,我按了请勿打扰,睡眠困难的人睡眠中接到电话,这样的事都是无心的,无所谓。但是,体谅模范们反而认为对话术过激,这不具体,不实锤,这种事不具体不实锤。
那就说个客观的,噪音确实大。 北京希尔顿这些房间噪音很大,睡眠质量不好的需要认真跟前台讲
北京希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开不了口20182020-12-1 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

thesea  终钻会员  2020-11-30 23:30:52  | 显示全部楼层
推荐一款手机助眠app:潮汐
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-1 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木暮先生2020-12-1 03:34
房上  金卡会员   楼主| 2020-11-30 23:45:32  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-11-30 23:30
推荐一款手机助眠app:潮汐
非常感谢越到夜里噪音越大,太痛苦了。我从安静的王府井希尔顿换到这里,真是失策
鲜花 (1朵) 鲜花榜
术行天下  黑钻会员  2020-11-30 23:53:29  | 显示全部楼层
我看的晕晕乎乎的。11点前办入住被前台怼了?
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-1 00:03:22  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2020-11-30 23:53
还好,没被怼,基本的从业素质还是有的。具体请看我下午发的然后被群辱的帖子
希望楼主能睡个好觉吧~
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
所有人都觉得那个前台没啥问题,就楼主自己玻璃心,人家劝他他反咬人家一口
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2020-12-1 11:10
UncleJun2020-12-1 08:34
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-1 01:38:12  | 显示全部楼层
如果...阳光.雨 发表于 2020-12-1 00:18
希望楼主能睡个好觉吧~
谢谢谢谢
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-1 01:45:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是换房,原话是3点后再来办理入住。如果是3点换房,我怎么可能现在还在噪音那么大的房间。前面说今天空房间多所以提前给我办理,可以提前;要换房间说一间其他同价位都没有,3点后再来办理入住(如果真的是一间没有,诚意一点应该是有人退房就联系您,完全没必要再次强调3点后)
我不是说了嘛,人和人之间,有计较谁会分不清楚。但可能我没表达清楚。
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-1 01:46:57  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-12-1 01:12
所有人都觉得那个前台没啥问题,就楼主自己玻璃心,人家劝他他反咬人家一口
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-1 02:20:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果是你理解的那样,我没睡好状态差,先住,等3点再给我换房,我会感动到手写感谢信。上个月,在桐庐康莱德,因为送我去房间并详细介绍的一位跟我说如果满意请写感谢信,纸和笔在哪哪哪,我在退房前真的就手写了一封感谢信。
噜啦啦~  钻石会员  2020-12-1 08:48:47  | 显示全部楼层
是11点办入住,然后他来飞客把前台怼了
噜啦啦~  钻石会员  2020-12-1 08:51:07  | 显示全部楼层
房上 发表于 2020-12-1 02:20
如果是你理解的那样,我没睡好状态差,先住,等3点再给我换房,我会感动到手写感谢信。上个月,在桐庐康莱德,因为送我去房间并详细介绍的一位跟我说如果满意请写感谢信,纸和笔在哪哪哪,我在退房前真的就手写了一封感谢信。
强调笔在哪、纸在哪,您不怼一下?
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-1 09:06:37  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-12-1 08:48
是11点办入住,然后他来飞客把前台怼了
早上出来了啊,你好啊。他告诉我纸笔在哪,我很愉快地配合了。酒店从业人员有基本的职业话术,单看对话当然绝对是没问题的。
问题就在你们缺乏善意去进入情境,设身处地。我11点去办理入住,告诉我因为当天房间很多,所以给我提前,我很抱歉地说,不好意思,早知道我晚一点从王府井退房了。到了房间,直冲快速路,打电话问可不可以换同价位的房间,告诉我一间都没有,3点以后办理入住差不多。
即使这样,我来到这里吐槽的也不是没给我换安静房间。我吐槽的是,从语境里他明显计较我3点之前办理入住。并且,我说了,他是在理儿,但是横向跟其他很多店比,没有一家这样的,都是自然而然就办理了,不会强调我提前过来。
噜啦啦~  钻石会员  2020-12-1 10:28:46  | 显示全部楼层
房上 发表于 2020-12-1 09:06
早上出来了啊,你好啊。他告诉我纸笔在哪,我很愉快地配合了。酒店从业人员有基本的职业话术,单看对话当然绝对是没问题的。问题就在你们缺乏善意去进入情境,设身处地。我11点去办理入住,告诉我因为当天房间很多,所以给我提前,我很抱歉地说,不好意思,早知道我晚一点从王府井退房了。到了房间,直冲快速路,打电话问可不可以换同价位的房间,告诉我一间都没有,3点以后办理入住差不多。即使这样,我来到这里吐槽的也不是没给我换安静房间。我吐槽的是,从语境里他明显计较我3点之前办理入住。并且,我说了,他是在理儿,但是横向跟其他很多店比,没有一家这样的,都是自然而然就办理了,不会强调我提前过来。
从情景角度来讲,很职业的双标~告诉纸笔在哪,很配合;告诉3点后可以给套,很不满~
3点是戳中了你的敏感点了嘛,酒店提供的是面向所有住客的同理心,“极度”个性化需求这边建议自己开家酒店;
PS:这里没有能给你换房间的,你应该去大堂吐槽;
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-1 12:05:04  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-12-1 10:28
从情景角度来讲,很职业的双标~告诉纸笔在哪,很配合;告诉3点后可以给套,很不满~3点是戳中了你的敏感点了嘛,酒店提供的是面向所有住客的同理心,“极度”个性化需求这边建议自己开家酒店;PS:这里没有能给你换房间的,你应该去大堂吐槽;
你是既没有善意又没有智商的人,最后一次回复你:双标往往是指对待自己和对待别人不同的标准。对方告诉我纸笔在哪儿,我能感受到他很耐心,我就很愉快地配合。而你非得纠结我应该怼他,你这不是强化你的偏见吗?
mzxx  蓝钻会员  2020-12-1 12:22:26  | 显示全部楼层
订酒店往往都会搜评论 看有没有噪音问题
噜啦啦~  钻石会员  2020-12-1 13:02:13  | 显示全部楼层
房上 发表于 2020-12-1 12:05
你是既没有善意又没有智商的人,最后一次回复你:双标往往是指对待自己和对待别人不同的标准。对方告诉我纸笔在哪儿,我能感受到他很耐心,我就很愉快地配合。而你非得纠结我应该怼他,你这不是强化你的偏见吗?
从你对双标含义的角度可以理解你从低智商的角度看别人有没有智商了,建议你百度一下,拓展下知识面;
PS:为什么都在怼你?   你明明知道人家提供的产品是从3点开始服务,还要去购买,还要怼人家你告诉我从三点开始是你不好,这样很没品。大家的评判标准是规则,你的评判标准是没有规则。
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-1 15:11:54  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-12-1 13:02
从你对双标含义的角度可以理解你从低智商的角度看别人有没有智商了,建议你百度一下,拓展下知识面;PS:为什么都在怼你? 你明明知道人家提供的产品是从3点开始服务,还要去购买,还要怼人家你告诉我从三点开始是你不好,这样很没品。大家的评判标准是规则,你的评判标准是没有规则。
愤怒无智慧,我原先只是以为你情绪浓浓,只为嘲讽而来,不愿正常沟通。现在才get到你的智商真的很感人。
才知道,按照你百度的双标。我说北京希尔顿强调3点后入住,后来闲聊桐庐康莱德小哥强调纸和笔在哪,他们都“强调”了,而我给桐庐写感谢信,这是你认为的双标。这智商太感人了😂
带着浓浓的恨意,你很享受吗🤗我都说过了,他按规则来,在理儿,只是跟其他很多店做法不一样。
我又不是弱者吵架,来找人声援。发到这里,大家不介意他们对提前Ci的计较,不介意房间噪音大的就去,介意的就避开,仅此而已。