发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全网首发海口索菲特入住体验和海口索菲特开业仪式

4994 96
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2020-11-21 20:10:51  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 20:08
我猜他家开业价格会挂1088,良心一点的话,挂888也不是没有可能,但可能性不大。
这要看情况 如果是1月份才开业 妥妥的1188以上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2020-11-21 20:11:27  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-11-21 20:08
海口房价果然惊人
海航希尔顿900多  朗庭1200
cmzorz  钻石会员  2020-11-21 20:11:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 20:10
贵阳高级别房型是贵的,北京因为没有配酒廊,所以房差其实不是很大。贵阳高级别房型会比基础贵很多。
哦哦,了解了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 20:12:32  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-11-21 20:10
888不大可能吧。现在我家无锡中央车站那个hi开业套餐都是688,这家别太离谱就好,今后去海南还是有可能去的。
hi 688?怎么会,贵阳/佛山都是888开的,而且现在这两家其实都维持不了这个价格。北京倒是1588开的,然而那是俱乐部房的套餐价格,并且印象中要乱七八糟给一堆东西。我觉得基础房888已经很贵了,那我猜1088和1288好了。
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 20:13:57  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-11-21 20:09
啊这,好吧可能我对酒店的价格感知有点落伍了。
贵阳行政与非行政不太像一间酒店,设施备品全都不太一样,北京的话其实都差不多,行政与否就是楼层与消费额度的区别。
cmzorz  钻石会员  2020-11-21 20:14:17  | 显示全部楼层
888不大可能吧。现在我家无锡中央车站那个hi开业套餐都是688,这家别太离谱就好,今后去海南还是有可能去 ...
更别提这家似乎还有爱马仕(不过想要爱马仕我为啥不去扬州呢)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 20:14
cmzorz  钻石会员  2020-11-21 20:14:39  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 20:13
贵阳行政与非行政不太像一间酒店,设施备品全都不太一样,北京的话其实都差不多,行政与否就是楼层与消费额 ...
嗯嗯,谢谢提醒啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 20:15
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 20:15:03  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-11-21 20:14
更别提这家似乎还有爱马仕(不过想要爱马仕我为啥不去扬州呢)
贵阳索菲特伪套就有,我上次大促订下来1000出头,白金的话订行政应该就能升级到这个房间,遇上合适的活动可能800多吧
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 20:15:46  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2020-11-21 20:10
这要看情况 如果是1月份才开业 妥妥的1188以上
那肯定啊,毕竟是春节的海南,还有什么话说
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 20:16:46  | 显示全部楼层
888不大可能吧。现在我家无锡中央车站那个hi开业套餐都是688,这家别太离谱就好,今后去海南还是有可能去的。
我觉得无锡假日会被市场教做人的,两个皇冠也差不多就这个价位吧,真的是蜜汁自信。雅高酒店能维持开业价格的,我还真没见过,貌似一家都没有。
cmzorz  钻石会员  2020-11-21 20:17:24  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 20:15
贵阳索菲特伪套就有,我上次大促订下来1000出头,白金的话订行政应该就能升级到这个房间,遇上合适的活动 ...
嗯呐,价格还是不错的(就是太远了)。我家附近几家索菲特不是太老就是太抠就是又老又抠,算了算了还是去想想别的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 20:17
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 20:18:44  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-11-21 20:17
嗯呐,价格还是不错的(就是太远了)。我家附近几家索菲特不是太老就是太抠就是又老又抠,算了算了还是去想想别的
哈哈~抛开近期的风评崩坏,其实我感觉虹桥还不错。另外杭州各方面也算挺好的,前提是要选择装修过的房型。
飞客2068166  蓝钻会员  2020-11-21 20:19:13  | 显示全部楼层
目测不算胖,为啥镜子那张这么大的肚子,哈哈哈
cmzorz  钻石会员  2020-11-21 20:20:20  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 20:16
我觉得无锡假日会被市场教做人的,两个皇冠也差不多就这个价位吧,真的是蜜汁自信。雅高酒店能维持开业价 ...
无锡假日。。哎无锡的酒店都不是很贵,这家税后500+不知道意义何在。开业价格不管什么集团似乎都是很高的。前几天在浦东丽晶随口一问说当初开业价格3000直接吓死我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 20:23
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2020-11-21 20:21:00  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-11-21 20:19
目测不算胖,为啥镜子那张这么大的肚子,哈哈哈
因为楼主是个190斤的胖子
cmzorz  钻石会员  2020-11-21 20:22:15  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 20:18
哈哈~抛开近期的风评崩坏,其实我感觉虹桥还不错。另外杭州各方面也算挺好的,前提是要选择装修过的房型 ...
嗯嗯,谢谢推荐~。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 20:23
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 20:23:25  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-11-21 20:20
无锡假日。。哎无锡的酒店都不是很贵,这家税后500+不知道意义何在。开业价格不管什么集团似乎都是很高的。前几天在浦东丽晶随口一问说当初开业价格3000直接吓死我
可怕~都快赶上现在的三倍了吧,至少也是两倍还多。
cmzorz  钻石会员  2020-11-21 20:26:04  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 20:23
可怕~都快赶上现在的三倍了吧,至少也是两倍还多。
这家涨上来了,感觉现在性价比没那么高了。不过每个月10-18号业主都在卖一样的行政房套餐,估计是。。忘了下架了?希望多一些这样的业主(滑稽)