发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航自营贵宾厅有哪些值得去?有哪些不值得花时间进?

3517 51
各位大神早上好呀,我又来提问了,上周在大家的建议下买了东航的贵宾室套餐,但是本人是新手小白没啥经验。
东航的贵宾室套餐覆盖的城市很少,其中也不知道哪些贵宾室的质量比较好,想着既然买了贵宾厅套餐就好好的去体验一下。
那么,问题来了,在覆盖的城市中,有哪几个值得去呢,有哪些完全不值得。想听听大家的真实使用感受,感受好的城市呢,我打算排上自己的飞行计划。体验不好的城市,就不打算去了。
再次谢谢各位大神的指导~
东航自营贵宾厅有哪些值得去?有哪些不值得花时间进?
明细入上图
对不起大家,是我没有说清楚,一般呢我是掐点登机的那种,哈哈哈 这个毛病特别不好,我自我检讨。
我的意思是说,哪些贵宾厅值得我提前一小时去机场,体验一下的那种,哪些完全不值得,可以掐点登机的。
谢谢下面三个大神的回复,是我的错,我没有说清楚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
napleslucky20182024-1-25 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27322692020-11-20 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KimiW2020-11-19 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霍华德2020-11-19 12:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

ForeverLe  黑钻会员  2020-11-19 10:03:15  | 显示全部楼层
个人觉得都可以去,只是不同城市休息室面积有差,服务水平有高有低罢了
karenalam  钻石会员  2020-11-19 10:03:51  | 显示全部楼层
有时间就进去
SodaLemon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏未明  钻石会员  2020-11-19 10:09:41  | 显示全部楼层
这里面只有太原的我觉得很一般,其他的都还可以
宁波没有东航那碗面(也可能是我去的时候没有),面积不大
青岛吃的还行,面挺慢的,10分钟能给你不错了
太原感觉不咋地
飞客2878511  蓝卡会员   楼主| 2020-11-19 10:17:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您的回复,但是没有哪个时间呀,还是玩比吃重要,哈哈哈
飞客2878511  蓝卡会员   楼主| 2020-11-19 10:18:56  | 显示全部楼层
逗逗逗逗逗逗逗逗 发表于 2020-11-19 10:14
宁波没有东航那碗面(也可能是我去的时候没有),面积不大
青岛吃的还行,面挺慢的,10分钟能给你不错了
太 ...
谢谢您,好棒的分享体验。给您笔芯~
秋天的花楸树  白金会员  2020-11-19 10:25:19  | 显示全部楼层
南京的面条好吃 而且饭点的菜也好吃 菜还经常换
fengli372  黑钻会员  2020-11-19 10:31:32  | 显示全部楼层
基地的都还好
杰克布  蓝钻会员  2020-11-19 10:36:28  | 显示全部楼层
喜欢武汉的那杯茶
wyswhu  终钻会员  2020-11-19 10:53:33  | 显示全部楼层
除了虹桥v2/v23,其他都可
doubleh93  银卡会员  2020-11-19 11:01:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前不是有人干过这事和媳妇两人,晚班飞机,一大早就去了,吃了三顿!