广发接送机大坑

4628 53
混了论坛两个月,每每看到大家说废行废的时候,我都没有太理解,今天可是深深地体会到了,废已经不足以形容了 希望直接原地毁灭吧
办了水白,抢了接送机,打电话去盛大预约,告诉我深圳龙华区不在服务范围内,他们的深圳行政区域里面就没有龙华区,但是,龙岗可以 客服态度也差,让我有问题找废行,打去废行客服让我找盛大客服 业务不行踢球一流!是我大龙华不配使用废行服务,100砖下个月就拿走!
还是safari牛,6次接送机,大兴机场都没问题 广发接送机大坑
很直观了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kay1504172020-11-18 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

飞客2197326  钻石会员  2020-11-18 16:14:38  | 显示全部楼层
人如其名
和光不同尘  黑钻会员  2020-11-18 16:16:42  | 显示全部楼层
这是盛大的问题吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
liu19932020-11-18 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2020-11-18 18:09
一只氧气2020-11-18 16:24
某~某  钻石会员  2020-11-18 16:18:28  | 显示全部楼层
看盛大规则吧,有就有没有就没有,其他行的盛大也是一样的范围结果。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
a304b82020-11-20 14:23
wh23422020-11-20 09:32
天天吃柠檬2020-11-19 18:16
liu19932020-11-18 18:10
SA不需要名字2020-11-18 18:09
cxy0117  钻石会员  2020-11-18 16:19:16  | 显示全部楼层
盛大和至尊都差不多,感觉还是龙腾好一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞熊入梦2020-11-18 19:12
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一只氧气  钻石会员  2020-11-18 16:25:05  | 显示全部楼层
这是盛大的问题吧,我觉得还行呀,上个月去昆明,呈贡那么远都去了,开了一个小时
这柠檬好酸  钻石会员   楼主| 2020-11-18 16:35:45  | 显示全部楼层
某~某 发表于 2020-11-18 16:18
看盛大规则吧,有就有没有就没有,其他行的盛大也是一样的范围结果。
我问了盛大客服,银联的接送范围就比广发大,就深圳来说,每个银行不一样的,就是广发的不包含龙华区
这柠檬好酸  钻石会员   楼主| 2020-11-18 16:37:12  | 显示全部楼层
还真不是盛大的问题,是银行跟他们签约的范围不一样,我随口问了银联的,深圳服务范围是全市除了坪山区,而广发只有很少几个行政区在服务范围内
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25473952020-11-19 10:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
这柠檬好酸  钻石会员   楼主| 2020-11-18 16:38:15  | 显示全部楼层
cxy0117 发表于 2020-11-18 16:19
盛大和至尊都差不多,感觉还是龙腾好一些
至尊我用过的次数最多,我觉得非常好,当然龙腾也很优秀
star6786  黑钻会员  2020-11-18 16:41:12  | 显示全部楼层
废废说这锅我不背哦
这柠檬好酸  钻石会员   楼主| 2020-11-18 16:47:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这会我是吸取教训了
贪玩的长度  钻石会员  2020-11-18 16:50:30  | 显示全部楼层
我给你说,你定一个官田地铁站,在宝安,实际离龙华很近,出发前一天可以让司机改去龙华,我问过司机,哪里都行,我有次就是从龙华那个希尔顿出发,就是这样操作的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
helia_lee2021-5-14 11:05
Eaglez2020-11-20 04:50
这柠檬好酸2020-11-18 16:57
这柠檬好酸  钻石会员   楼主| 2020-11-18 16:55:34  | 显示全部楼层
贪玩的长度 发表于 2020-11-18 16:50
我给你说,你定一个官田地铁站,在宝安,实际离龙华很近,出发前一天可以让司机改去龙华,我问过司机,哪里都行,我有次就是从龙华那个希尔顿出发,就是这样操作的
谢谢你的建议,其实我家离龙华龙岗交界线只有几十米的距离,我本来也打算跟盛大报家隔壁龙岗商场的地址的了,就是觉得废行太恶心!!服务范围居然没有龙华真是不能忍!!!
这柠檬好酸  钻石会员   楼主| 2020-11-18 16:57:06  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2020-11-18 16:54
不是同城么
广发接送机深圳服务范围很小,并不是同城都能用
飞客甲  钻石会员  2020-11-18 17:04:47  | 显示全部楼层
这柠檬好酸 发表于 2020-11-18 16:57
广发接送机深圳服务范围很小,并不是同城都能用
难道深圳车费贵一点
这柠檬好酸  钻石会员   楼主| 2020-11-18 17:09:41  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2020-11-18 17:04
难道深圳车费贵一点
龙岗比龙华离机场远得多,龙华却不在范围内,就是废行傻X
痴人说梦  蓝钻会员  2020-11-18 17:13:32  | 显示全部楼层
较啥劲啊 能用不就行了